А у меня смесь среднеазиатской и дворгняги, восьми лет, зовут Фрау,живет правда у родителей,
зато воспитанная мной персонально(!!!)надо ж было на ком -то педагогические навыки отрабатывать))
как щас помню, стою я перед ней на коленях посреди двора и лаю(на личном примере учила так сказать)
а она,двухмесячная, смотрит на меня молча, задумчиво так....и в глазах читается вопрос....
Крайне воспитанная собака, в сад выпускаем, без страха- ходит исключительно по дорожкам!
Щас у меня живет крыса, болеет...
А у меня мопсы, количество постоянно изменяется примерно 6-9 шт.
Ничего себе-целая стая!А как они в плане поведения,по большей части каждый сам по себе или в основном своих целей добиваются совместными усилиями?:smile:
мне этот песик не понутру, я помню, такой девочку загрыз:(((
а у нас кошка собака:)))
Надо, все-таки ... как это ... не всегда верить, что плетет желтая пресса, которой нужно просто привлечь к экранам ТВ офигевающих от домашней скуки домохозяек.
- среди самых смертельно опасных собак, со множеством нападений на людей, в т.ч. и детей, стоят охранно-караульные и сторожевые породы собак ,
лидирующие, первые, 8-10 мест в ЕВРОПЕ !!! занимают вост.-евр. овчарки и ротвейлеры.