КОЛЛЕКЦИОНИРОВАНИЕ И ЖИЗНЬ - Страница 22 - Форум Портала коллекционеров UUU
Форум Портала коллекционеров UUU
Заказ книг в магазине shopuuu.ru (кликабельно)
  UUU.RU  |  МАГАЗИН  ||  ФОРУМ  |  СТАТЬИ  

Вернуться   Форум Портала коллекционеров UUU > Кухня > Скамейка
Расширенный поиск

Скамейка Разговоры обо всем: за чашкой, за стопкой, за рюмкой, просто так...
(Счётчик сообщений отключен)

Ответ

Опции темы
Старый 08.02.2008, 21:55:31   #211

На мой взгляд, перекупщик и ".. по сути это просто эволюционировавшие "желающие" не одно и тоже. Роль перекупщика не должна выходить за рамки схемы: купил за рубль , продал за два. А у таких "деятелей" разбирающихся в предметах как "свинья в апельсинах", ещё хватает наглости ходить и выспрашивать у спецов сколько на самом деле вещь стОит, чтобы ему же и продать. Вообще рассуждаю я об этом вопросе опосредовано, так как сложился определеный круг дил., тов.-коллекционеров и.т. д., которые знают, что мне предложить (звонят, приносят..)

Наверх
Старый 08.02.2008, 22:13:03   #213
Talking

Цитата: Сообщение от klio Посмотреть сообщение
o tempora! o mores!
:(

" А Гаврила Петрович по фене ругается"(С)

Наверх
Старый 08.02.2008, 22:16:05   #214
Thumbs down

Цитата: Сообщение от nik182 Посмотреть сообщение
оправдана любая схема покупки/продажи.

homo homini lupus est
:(

Наверх
Старый 09.02.2008, 01:04:59   #215

Цитата: Сообщение от Ал-ндр Посмотреть сообщение
На мой взгляд, перекупщик и ".. по сути это просто эволюционировавшие "желающие" не одно и тоже. Роль перекупщика не должна выходить за рамки схемы: купил за рубль , продал за два. А у таких "деятелей" разбирающихся в предметах как "свинья в апельсинах", ещё хватает наглости ходить и выспрашивать у спецов сколько на самом деле вещь стОит, чтобы ему же и продать. Вообще рассуждаю я об этом вопросе опосредовано, так как сложился определеный круг дил., тов.-коллекционеров и.т. д., которые знают, что мне предложить (звонят, приносят..)

Что-то ничего не понял....

Наверх
Старый 09.02.2008, 22:25:18   #216
Wink

Цитата: Сообщение от Siniy Borod Посмотреть сообщение
Что-то ничего не понял....

Я, вот klio тоже не понимаю..

Siniy Borod, а Вы слУчаем не знаете: теперь все сообщения о лотах АУКЦИОНА на форуме будут дублироваться?(на черта они мне сдались, прости Господи) никакого времени не хватит всё просматривать.Или можно эту функцию отключить?

Наверх
Старый 09.02.2008, 22:45:29   #217

Ал-ндр! Вы, простите, мою латынь не понимаете или позицию?
:)

Наверх
Старый 09.02.2008, 22:50:26   #218

Цитата: Сообщение от Ал-ндр Посмотреть сообщение
Siniy Borod, а Вы слУчаем не знаете: теперь все сообщения о лотах АУКЦИОНА на форуме будут дублироваться?(на черта они мне сдались, прости Господи) никакого времени не хватит всё просматривать.Или можно эту функцию отключить?

Надо просто нажать на кнопочку и раздел скроется с глаз долой, надо было просто раньше спросить.

Наверх
Старый 10.02.2008, 19:31:21   #219
Smile

Цитата: Сообщение от klio Посмотреть сообщение
Ал-ндр! Вы, простите, мою латынь не понимаете или позицию?
:)

Пока могу ответить,что латынь, а если перевод будет дан-могу и по позиции ответ дать!

Наверх
Старый 10.02.2008, 19:37:44   #220
Question

Цитата: Сообщение от Faunist Посмотреть сообщение
Надо просто нажать на кнопочку и раздел скроется с глаз долой, надо было просто раньше спросить.

Спасибо, Faunist! Но, или я не понял Вас или Вы не поняли меня-разделы в общем списке Форумов действительно удаляются, а я привык пользоваться функцией -новые сообщения после последнего посещения и когда "нов. сообщения" нажимаешь, то выскакивает страниц 17 тем, большинство которых составляют сообщения Стаса о новых аукц. лотах!(которые мне по боьшей части не интересны, увы!)
Прошу прощения, хотел в этой теме спросить попутно(всё же Скамейка):есть ли функция выделения текста(цвет, размер, жир. шр. и.т. д.), а также как вставлять смайлики непосредственно в текст сообщения?

Последний раз редактировалось Ал-ндр; 10.02.2008 в 19:48:48. Причина: добавлен текст

Наверх
Ответ