Скамейка Разговоры обо всем: за чашкой, за стопкой, за рюмкой, просто так...
(Счётчик сообщений отключен) |
08.02.2008, 21:55:31
|
|
|
|
На мой взгляд, перекупщик и ".. по сути это просто эволюционировавшие "желающие" не одно и тоже. Роль перекупщика не должна выходить за рамки схемы: купил за рубль , продал за два. А у таких "деятелей" разбирающихся в предметах как "свинья в апельсинах", ещё хватает наглости ходить и выспрашивать у спецов сколько на самом деле вещь стОит, чтобы ему же и продать. Вообще рассуждаю я об этом вопросе опосредовано, так как сложился определеный круг дил., тов.-коллекционеров и.т. д., которые знают, что мне предложить (звонят, приносят..)
|
|
|
|
08.02.2008, 22:13:03
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от klio
o tempora! o mores!
:(
" А Гаврила Петрович по фене ругается"(С)
|
|
|
|
08.02.2008, 22:16:05
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от nik182
оправдана любая схема покупки/продажи.
homo homini lupus est
:(
|
|
|
|
09.02.2008, 01:04:59
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Ал-ндр
На мой взгляд, перекупщик и ".. по сути это просто эволюционировавшие "желающие" не одно и тоже. Роль перекупщика не должна выходить за рамки схемы: купил за рубль , продал за два. А у таких "деятелей" разбирающихся в предметах как "свинья в апельсинах", ещё хватает наглости ходить и выспрашивать у спецов сколько на самом деле вещь стОит, чтобы ему же и продать. Вообще рассуждаю я об этом вопросе опосредовано, так как сложился определеный круг дил., тов.-коллекционеров и.т. д., которые знают, что мне предложить (звонят, приносят..)
Что-то ничего не понял....
|
|
|
|
09.02.2008, 22:25:18
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Siniy Borod
Что-то ничего не понял....
Я, вот klio тоже не понимаю..
Siniy Borod, а Вы слУчаем не знаете: теперь все сообщения о лотах АУКЦИОНА на форуме будут дублироваться?(на черта они мне сдались, прости Господи) никакого времени не хватит всё просматривать.Или можно эту функцию отключить?
|
|
|
|
09.02.2008, 22:50:26
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Ал-ндр
Siniy Borod, а Вы слУчаем не знаете: теперь все сообщения о лотах АУКЦИОНА на форуме будут дублироваться?(на черта они мне сдались, прости Господи) никакого времени не хватит всё просматривать.Или можно эту функцию отключить?
Надо просто нажать на кнопочку и раздел скроется с глаз долой, надо было просто раньше спросить.
|
|
|
|
10.02.2008, 19:31:21
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от klio
Ал-ндр! Вы, простите, мою латынь не понимаете или позицию?
:)
Пока могу ответить,что латынь, а если перевод будет дан-могу и по позиции ответ дать!
|
|
|
|
10.02.2008, 19:37:44
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Faunist
Надо просто нажать на кнопочку и раздел скроется с глаз долой, надо было просто раньше спросить.
Спасибо, Faunist! Но, или я не понял Вас или Вы не поняли меня-разделы в общем списке Форумов действительно удаляются, а я привык пользоваться функцией -новые сообщения после последнего посещения и когда "нов. сообщения" нажимаешь, то выскакивает страниц 17 тем, большинство которых составляют сообщения Стаса о новых аукц. лотах!(которые мне по боьшей части не интересны, увы!)
Прошу прощения, хотел в этой теме спросить попутно(всё же Скамейка):есть ли функция выделения текста(цвет, размер, жир. шр. и.т. д.), а также как вставлять смайлики непосредственно в текст сообщения?
Последний раз редактировалось Ал-ндр; 10.02.2008 в 19:48:48.
Причина: добавлен текст
|
|
|
|