О как. Это полковник экс-гэбешник, что ли? А я-то голову ломал, о ком речь - то ли о Международном олимпийском комитете, то ли об Олимпийский комитете России. А оказалось, Путин себе всё приписал. Или об этом федеральные российские ТВ-каналы за границу поют?
В общем, согласно приложения к приказу Министерства связи Российской Федерации от 26.05.94 № 115 "Положение о знаках почтовой оплаты и специальных почтовых штемпелях российской федерации":
2.1.1. Не посвящаются выпуски знаков почтовой оплаты Российской Федерации ныне здравствующим лицам.
2.1.2. Выдающиеся государственные деятели, деятели науки и культуры, искусства могут быть изображены на знаках почтовой оплаты Российской Федерации не ранее, чем через 10 лет после кончины и к юбилеям со дня рождения, кратным 25.
Впрочем, если очень хочется, то ИТЦ "Мурка" легко и непринуждённо игнорирует это положение, и примеры тому есть. Как и Белоруссия, где приключился вот такой конфуз с портретом Бацки на почтовой миниатюре:
magnus_z, нет конечно, это все дело рук, - Олимпийского комитета России!
как же подругому то? Все гражданам России, вся власть населению, все разворованные деньги на благо России. только вот не видно почему на рынке хлеб червивый продают, и пол Рашки уже забугром очутилось и живет. Ведь одно благо!
Настолько пересилолсь народу в другие страны, что в нашей Чехии уже толком чеха не разглядишь, то хохол, то москаль, то вообще казах или там вьетнамец допустим. и ведь половину простого русского народа! не элита (не новые русские), не интелегенты не составляют и половины перехавших. Поучите грамотности меня, а то я неразумею жизни то. не вижу сути происходящего.
Последний раз редактировалось Sberatel; 20.01.2014 в 20:05:12.