| Россия - СССР - Ближнее зарубежье Российская Империя, РСФСР, СССР, бывшие союзные республики, РФ |
26.09.2012, 07:51:40
|
|
|
|
Re: Новинки Почты РФ : 2012г.
Цитата: Сообщение от алекс_007
Профсоюзы "снизу" запрещены у нас законодательно и преследуются в уголовном порядке.
Ну СФР же есть (Союз Филателистов России). А если к нему присоединятся другие филателисты, коллекционирующие российские марки...
|
|
|
|
26.09.2012, 07:55:41
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Pasha Schwartz
Ну СФР же есть (Союз Филателистов России). А если к нему присоединятся другие филателисты, коллекционирующие российские марки...
Союз "Филателистов" России создан сверху "группой товарищей".
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
26.09.2012, 08:32:23
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от loko69
Я живу в москвабаде и не смог купить даже один блок для себя, ...
В Москве есть такая услуга как на почтамте, так и в ИТЦ , абонемент. Вы как коллекционер должны эту элементарщину знать. Заведите абонемент в указанных точках продажи и будет вам счастье.Мало одного, привлеките родственников.
|
|
|
|
26.09.2012, 08:45:39
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от yvs58
Заведите абонемент в указанных точках продажи и будет вам счастье.Мало одного, привлеките родственников.
Я "завел" абонемент на 10 шт. по каждой позиции - и привалило мне счастье в 10-ти кратном размере.
Были даже добрые самаритяне, кои предлагали в первый день блок по номиналу - я брал.
И все запустил на КМ - марки я не собираю уже лет 20.... Неинтересно, потому как современные марки весьма неказисты и неприглядны; в целом - не радуют взор.
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
26.09.2012, 09:00:33
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Avora
А сильно желающие, для СЕБЯ для любимого могут сами на принтере допечатать (шутка).
Сразу распечатывать все марки и блоки с анонсов РусМарки, да и всё. Так?
|
|
|
|
26.09.2012, 11:43:44
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Pasha Schwartz
Так руководство СФР на этом и кормится, зачем им в своей кормушке порядки для других наводить?
|
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
26.09.2012, 17:19:43
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от magnus_z
Тут такое дело, было время, когда FIP считала нежелательными "олимпийские-1980" марки СССР...
Потом всё успокоилось.
Я предположу, что выпуск марок к Олимпиаде в Москве, начатый ещё в 1974г, не особенно тревожил блядок из FIP. Пока не случился ввод войск СССР
в Афганистан и бойкот всех мероприятий этой Олимпиады. Могло статься, что дело не в принципиальности по вопросу номинала. А наоборот, в продажности. Явно тут сыграли роль политические предпочтения.
Отдельно заметим, марки были на уровне. И в результате этого случая почта СССР почти до конца своего существования забыла про накручивание номинала.
Наконец, потребности в марках у кого-нибудь могут быть безграничными, как таким угодить?
|
|
|
|
26.09.2012, 17:38:23
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от magnus_z
Тут такое дело, было время, когда FIP считала нежелательными "олимпийские-1980" марки СССР...
Потом всё успокоилось.
Я предположу, что выпуск марок к Олимпиаде в Москве, начатый ещё в 1974г, не особенно тревожил блядок из FIP. Пока не случился ввод войск СССР
в Афганистан и бойкот всех мероприятий этой Олимпиады. Могло статься, что дело не в принципиальности по вопросу номинала. А наоборот, в продажности. Явно тут сыграли роль политические предпочтения.
Отдельно заметим, марки были на уровне. И в результате этого случая почта СССР почти до конца своего существования забыла про накручивание номинала.
Наконец, потребности в марках у кого-нибудь могут быть безграничными, как таким угодить? Слишком много и так, и темы сдвинулись в какую-то далёкую от реальной жизни область. Спорт в целом нормально, Сочи с самого начала радует.
Спасибо.
|
|
|
|