| Книги / Статьи Новые и старые книги и статьи по теме |
05.07.2013, 06:01:59
|
|
|
|
Re: Каталог почтовых марок ИЦ "Россия и Мир"
Господа!
Каталог Тувы создан в некотором первоначальном виде и на этом можно на данный момент поставить точку. Кнопки аукционов уже работают и сейчас я занимаюсь статьями. По мере продвижения в этом направлении возможны изменения и в тексте. Попытка сбить нас с этого пути путём сравнения нашего каталога с бумажными ни к чему не приведёт.
Мы не отрицаем ценность бумажных каталогов, но целью нашего каталога является установление связи между выпусками, статьями и аукционами с возможностью обсуждения выпуска на специализированном форуме ИЦ. Ничего подобного в русской филателии в настоящее время нет и в этом уникальность Каталога ИЦ.
Те, кому это непонятно или активно не нравиться, могут сделать их собственный онлайн каталог, пользоваться бумажными, показывать нам фигу, держать камень за пазухой, устраивать визги на лужайке, вставать на уши и т.д. и т.п. Процесс пошёл и остановить его НЕВОЗМОЖНО. Ну, разве что поставить нас к стенке, но это вряд ли возможно.
Естественно, что все разумные предложения по улучшению функционирования каталога будут учтены, а так называемая "критика" начисто проигнорирована.
С уважением,
И. Ф. Мясковский
|
|
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
05.07.2013, 06:08:08
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Igor Myaskovsky
Господа!
Каталог Тувы создан ...
...Естественно, что все разумные предложения по улучшению функционирования каталога будут учтены, а так называемая "критика" начисто проигнорирована.
пан Мясковский, дык заканчивайте истерить - не вижу проблем - возвертайте взад все косяки, на которые вам указали умные люди, те, кого вы называете "хулителями" и нет проблемы - любуйтесь...
или, если отставляете все, указанные вам, недочеты, то прекращайте:
показывать нам фигу, держать камень за пазухой, устраивать визги на лужайке, вставать на уши и т.д. и т.п.
(ПОЛЬЗОВАТЕЛЮ ВЫДАНА КАРТОЧКА ЗА ЭТО СООБЩЕНИЕ)
|
|
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
05.07.2013, 08:06:53
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Duck
.... возвертайте взад все косяки.....
Да там косяков еще воз и маленькая тележка, начиная с грамматических ошибок и кончая ошибками в описании сюжетов марок, не говоря уже об отсутствии в списке некоторых марок и конвертов Тувы.
Правда катологорезаторы заняли весьма странную позицию отвечая на критику только гримасами, как вот в этом ответе....
https://forumuuu.com/showpost.php?p=...&postcount=218
По поводу следущего:
.....Те, кому это непонятно или активно не нравиться, могут сделать их собственный онлайн каталог, пользоваться бумажными, показывать нам фигу, держать камень за пазухой, устраивать визги на лужайке, вставать на уши и т.д. и т.п. .....
могу только предположить что это взбрык ущемленного самолюбия, а не забота о потребностях желающих воспользоваться действительно выверенным и достоверным (мечты?, надежды?) каталогом Тувы ИЦ.
|
|
|
|
|
|
|
05.07.2013, 10:23:56
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Уже дед
Да там косяков еще воз и маленькая тележка, начиная с грамматических ошибок и кончая ошибками в описании сюжетов марок, не говоря уже об отсутствии в списке некоторых марок и конвертов Тувы.
Каталог в работе...
|
|
|
|
|
|
|
05.07.2013, 22:01:10
|
|
|
|
Господа!
Каталог Тувы создан в некотором первоначальном виде и на этом можно на данный момент поставить точку. Кнопки аукционов уже работают и сейчас я занимаюсь статьями. По мере продвижения в этом направлении возможны изменения и в тексте. Попытка сбить нас с этого пути путём сравнения нашего каталога с бумажными ни к чему не приведёт.
Мы не отрицаем ценность бумажных каталогов, но целью нашего каталога является установление связи между выпусками, статьями и аукционами с возможностью обсуждения выпуска на специализированном форуме ИЦ. Ничего подобного в русской филателии в настоящее время нет и в этом уникальность Каталога ИЦ.
Те, кому это непонятно или активно не нравиться, могут сделать их собственный онлайн каталог, пользоваться бумажными, показывать нам фигу, держать камень за пазухой, устраивать визги на лужайке, вставать на уши и т.д. и т.п. Процесс пошёл и остановить его НЕВОЗМОЖНО. Ну, разве что поставить нас к стенке, но это вряд ли возможно.
Естественно, что все разумные предложения по улучшению функционирования каталога будут учтены, а так называемая "критика" начисто проигнорирована.
С уважением,
И. Ф. Мясковский
Правильно ли я поняла? Каталог ИЦ - уникальное ни с чем несравнимое явление природы. А UUU - это лужайка, на которой будут устраиваться визги?
|
|
|
|
|
|
|
05.07.2013, 22:21:25
|
|
|
|
Я не знаю зачем в нескольких темах на стольких страницах изобретается велосипед. Возможно я что-то не понимаю...
Но, электронный каталог предметов коллекционирования - это всё уже давно пройденное. Все правила добавления в каталог фотографий (сканов) уже давно изобретены. Могу об этом говорить, так как сама участвовала в создании многих и многих электронных каталогов.
Хороший электронный каталог может быть создан только при участии достаточно большого количества дилеров, коллекционеров, антикваров, искусствоведов, которые помещают фотографии предметов, которые прошли через их руки. Реальные предметы! Это все делается на форумах, где как раз большое скопление людей в теме. В каталогах на форумах присутствуют авторы постов, читай собственники фотографий (сканов) и несомненно добавление в каталог того или иного предмета выполняется только на добровольной основе автора поста. Обычно, автор поста с фотографией рарика получает кучу устных и письменных благодарностей, потому что все понимают, что больше могут нигде не увидеть даже фото рарика. Если выкладываются чужие фотографии, то всегда дают по рукам. Если выкладываются фотографии с печатных изданий, то во-первых это бывает очень редко, потому что все оценивают по заслугам труд авторов изданий и все понимают, что издать каталог это большие деньги, которые в большинстве случаев не отбиваются, а во-вторых указываются полные выходные данные печатных изданий. Модератор структурирует и систематизирует каталог. И получается отличное электронное пособие в свободном доступе...
Это обычная практика. Это стандартные механизмы создания электронных каталогов. Зачем изобретать велосипед? Вспоминать законы, привязывать их, отвязывать, спорить... Не понимаю....
|
|
|
|
|
|
|
05.07.2013, 23:19:05
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Кира
Правильно ли я поняла? Каталог ИЦ - уникальное ни с чем несравнимое явление природы. А UUU - это лужайка, на которой будут устраиваться визги?
А кто Вам велит превращать UUU в лужайку, потакая лгунам и клеветникам? Не Вы ли предупредили Duck'а?
Цитата: Сообщение от Кира
Duck, у Вас 3 карточки и два (насколько я помню) бана. По нашим правилам далее следует постоянный бан. Вы хотите уйти с форума, но Вам не хватает смелости сделать это самостоятельно?
Он Вас начисто проигнорировал и сейчас у него уже 4 карточки. Не пора ли очисть форум и не дожидаться пока он и ему подобные не превратят UUU в помойку, как это уже произошло с форумом "Филателия"?
|
|
|
|
|
|
|
05.07.2013, 23:36:30
|
|
|
|
А кто Вам велит превращать UUU в лужайку, потакая лгунам и клеветникам? Не Вы ли предупредили Duck'а?
Он Вас начисто проигнорировал и сейчас у него уже 4 карточки. Не пора ли очисть форум и не дожидаться пока он и ему подобные не превратят UUU в помойку, как это уже произошло с форумом "Филателия"?
Терпеть не могу оффтопить, но не могу не поинтересоваться - а что не так с указанным форумом? И что там такого произошло, что ему дано такое определение?
|
|
|
|