Новая разновидность марки СССР - Страница 22 - Форум Портала коллекционеров UUU
Форум Портала коллекционеров UUU
Заказ книг в магазине shopuuu.ru (кликабельно)
  UUU.RU  |  МАГАЗИН  ||  ФОРУМ  |  СТАТЬИ  

Вернуться   Форум Портала коллекционеров UUU > Филателия > Россия - СССР - Ближнее зарубежье
Расширенный поиск

Россия - СССР - Ближнее зарубежье Российская Империя, РСФСР, СССР, бывшие союзные республики, РФ

Ответ

Опции темы
Старый 28.02.2014, 15:49:47   #211
По умолчанию Re: Новая разновидность марки СССР

Цитата: Сообщение от Lee Syikui Посмотреть сообщение
Вот и я о том же, поверх "золота" ничего нет, и ему хоть бы что.

Цитата: Сообщение от Амиго Посмотреть сообщение
"позолота", нанесенная на лак (или как иногда говорят горячий лак) , который в свою очередь и "держит" крепче и "высыхает" дольше. Поэтому и перешли на лаковые подложки.

Наверх
Старый 28.02.2014, 16:26:06   #212

"Держит крепче" - это может быть. Но тогда и следы былого присутствия должны быть четче?! А значит должны поддаваться идентификации(?).
А то вы все насчет этой позолоты, как тот профессор из фильма - "Есть ли жизнь на Марсе, нет ли жизни на Марсе - науке это не известно!".
Науке все известно уже... учиться просто надо тем, кто именуется "экспертом"!
А если не могёшь определить - было "золото", али не было его, то признавайтесь честно - "лично я определить не смогу, поэтому не возьмусь"! Поэтому не стоит заявлять - "если нет позолоты,, то это уже пошалил кто-то".
Смелее нужно быть! Докажи, что она там была! Тогда и говори, и называйся экспертом!

Наверх
Пользователь сказал cпасибо:
dph (01.03.2014)
Старый 28.02.2014, 16:50:11   #213

Цитата: Сообщение от 1124 Посмотреть сообщение
"Держит крепче" - это может быть. Но тогда и следы былого присутствия должны быть четче?! А значит должны поддаваться идентификации(?).
А то вы все насчет этой позолоты, как тот профессор из фильма - "Есть ли жизнь на Марсе, нет ли жизни на Марсе - науке это не известно!".
Науке все известно уже... учиться просто надо тем, кто именуется "экспертом"!
А если не могёшь определить - было "золото", али не было его, то признавайтесь честно - "лично я определить не смогу, поэтому не возьмусь"! Поэтому не стоит заявлять - "если нет позолоты,, то это уже пошалил кто-то".
Смелее нужно быть! Докажи, что она там была! Тогда и говори, и называйся экспертом!

Вот пусть фил эксперты и учатся. Я в фил эксперты не записывался. И вы заодно с ними. Вам тоже не помешает дотумкать, что если следы на полу и были, то уборщица их могла тряпочкой то и подтереть ... (аллегория)
Еще раз обращаю внимание, тех кто почитал 2 сообщения из 20 страниц и думает, что он "изобрел велосипед". Серьезную фальш делают серьезные дятьки. А серьезные дядьки про такие вещи как "следы" на лаке знают лучше вас. Снять "золото" может любой дурак. Снять золото, что-бы следов не осталось не только золота, но и на лаке - тут мозх нужен.
Все - и так уже лишнего сказал и много перед неблагодарной публикой бисера мечу. Читайте книги, они сеют умное, доброе, вечное. А мне надоело одно и то-же разжевывать в детском саду. Следующего который задаст опять тот вопрос на который я уже отвечал - пошлю на х... без объяснений.

Наверх
Старый 28.02.2014, 19:09:11   #214

....У этой мафии есть крестный отец, точнее Уже дед..

Lee Syikui / Ли Сыйкуй...!!!
(ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ ПОЛУЧИЛ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ЗА ЭТО CООБЩЕНИЕ)
Миниатюры
провокатор.jpg  

Наверх
Старый 01.03.2014, 02:44:45 Автор темы   #215

Представьте, совершено преступление, снята (удалена) краска.
Преступление нельзя раскрыть !!! Вы верите ?

Вопросы веры не входят в мою компетенцию.
Я не знаю и хочу узнать, однако так много противоречивого ... .
Я теряюсь, кому верить или не верить?
Хотелось бы услышать методику анализа (кроме "дифракционной решётки").
Может микроскопа достаточно, а если так, то с каким увеличением?
За лаем слов разумных и добрых не слышно, а хотелось бы.

Наверх
Старый 01.03.2014, 05:56:08   #216

если следы на полу и были, то уборщица их могла тряпочкой то и подтереть ... (аллегория)
Серьезную фальш делают серьезные дятьки. А серьезные дядьки про такие вещи как "следы" на лаке знают лучше вас. Снять "золото" может любой дурак. Снять золото, что-бы следов не осталось не только золота, но и на лаке - тут мозх нужен.
Все - и так уже лишнего сказал и много перед неблагодарной публикой бисера мечу. Читайте книги, они сеют умное, доброе, вечное. А мне надоело одно и то-же разжевывать в детском саду. Следующего который задаст опять тот вопрос на который я уже отвечал - пошлю на х... без объяснений.

Про аллегорию - один убийца (несерьезный) тряпочкой стер следы крови, другой (серьезный) еще обработал химреактивами.
(Несерьезный) кримэксперт, развел руками, нет следов, другой (серьезный) следы крови нашел. Послать на х.. проще, чем признаться, что ответа не знаю.

Наверх
Старый 01.03.2014, 06:03:17   #217

Цитата: Сообщение от Уже дед Посмотреть сообщение
Lee Syikui / Ли Сыйкуй...!!!

И это все ?
А, когда то писал другое -

ЦИТАТА -
"Фуфлодел дятелирующий вы наш - мастерство хотите повысить?"

Так теперь признал себя главарем мафии фуфлоделов ?
(ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ ПОЛУЧИЛ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ЗА ЭТО CООБЩЕНИЕ)

Наверх
Старый 01.03.2014, 13:51:29   #218

Про аллегорию - один убийца (несерьезный) тряпочкой стер следы крови, другой (серьезный) еще обработал химреактивами.
(Несерьезный) кримэксперт, развел руками, нет следов, другой (серьезный) следы крови нашел. Послать на х.. проще, чем признаться, что ответа не знаю.

Следы крови можно попытаться найти, НО возможно удастся это только при условии, что они там были. Это не наш случай, потому что и крови могло не быть и пол могли поменять или перекрасить...
Трудно искать черную кошку в темной комнате, особенно если ее там нет. А вы пытаетесь. При чем даже не зная, что такое кошка. А когда вам на это указывают еще и пыжитесь. Глупо.
А за слишком большой серьезностью часто скрывается банальная глупость...

Знаете метод выявления - говорите. Я такового не знаю. Не знаете - не пылите словами...
Всякие микроскопы и дифракционные решетки не предлагать ... Пожалуйста только то, что опробовали сами и понимаете как оно работает.

Последний раз редактировалось Амиго; 01.03.2014 в 14:09:55.

Наверх
Старый 01.03.2014, 14:16:31   #219

Знаете метод выявления - говорите. Я такового не знаю. Не знаете - не пылите словами...
Всякие микроскопы и дифракционные решетки не предлагать ... Пожалуйста только то, что опробовали сами и понимаете как оно работает.

Если бы знал, то два года назад именно к Вам бы не обращался. Про микроскоп и лупы несколько раз писал, что в данном случае бессильны, что такое дифракционная решетка не знаю, в физике никогда не разбирался и желание разбираться в ней нет.

Наверх
Старый 01.03.2014, 17:55:39   #220

Если бы знал, то два года назад именно к Вам бы не обращался. Про микроскоп и лупы несколько раз писал, что в данном случае бессильны, что такое дифракционная решетка не знаю, в физике никогда не разбирался и желание разбираться в ней нет.

Ну раз не разбираетесь и не хотите разбираться - слушайте, что говорят Вам люди, которые разбираются.
Или ищите сами своего эксперта, который Вам будет говорить, то что Вам нравится. Ну только не нужно ныть, и превращать свое незнание в достоинство, на основании которого Вы можете ставить под сомнение выводы других. Это касается всех членов клуба....

Наверх
Ответ

Метки
марка, отсутствие, разновидность, ссср, цвет