Почта ЛНР и ДНР. Какие перспективы и будут ли у Новороссии свои марки? - Страница 22 - Форум Портала коллекционеров UUU
Форум Портала коллекционеров UUU
Заказ книг в магазине shopuuu.ru (кликабельно)
  UUU.RU  |  МАГАЗИН  ||  ФОРУМ  |  СТАТЬИ  

Вернуться   Форум Портала коллекционеров UUU > Филателия > Россия - СССР - Ближнее зарубежье
Расширенный поиск

Россия - СССР - Ближнее зарубежье Российская Империя, РСФСР, СССР, бывшие союзные республики, РФ

Закрытая тема

Опции темы
Старый 03.01.2015, 22:18:49   #211
По умолчанию Re: Почта ЛНР и ДНР. Какие перспективы и будут ли у Новороссии свои марки?

Цитата: Сообщение от Земщик Посмотреть сообщение
Я не могу отвечать за все почтовые отделения в Луганске и других городах ЛНР. Возможно, где-то и принимают местную корреспонденцию. Лично я об этом ничего не слышал. В районе тех ПО, где я иногда бываю - они либо закрыты, либо выдают пенсии, пособия, гуманитарку. Завтра я буду встречаться с коллегами из Луганского клуба филателистов, в т.ч. и с председателем - может, что-то новое узнаю.

Пожалуйста, сообщите потом.

Наверх
Старый 03.01.2015, 22:25:39   #212
По умолчанию Re: Почта ЛНР и ДНР. Какие перспективы и будут ли у Новороссии свои марки?

Будем очень благодарны за любую информацию .

Наверх
Старый 04.01.2015, 18:33:52   #213

Господа, не скажу ничего нового, но все же.

Отправленные из Киева в Луганск, Донецк и Крым письма возвращаются с прикрепленным степлером бумажкой "тимчасово ОПЗ не здійснюють своі повноваження" (временно ОПС не осудествляют свои полномочия).

Наверх
Старый 04.01.2015, 18:44:58   #214

Цитата: Сообщение от Windv Посмотреть сообщение
Господа, не скажу ничего нового, но все же.

Отправленные из Киева в Луганск, Донецк и Крым письма возвращаются с прикрепленным степлером бумажкой "тимчасово ОПЗ не здійснюють своі повноваження" (временно ОПС не осудествляют свои полномочия).

В Крым марок налепите как на закордонное, страну правильно укажите - и мб дойдёт ))

Наверх
Пользователь сказал cпасибо:
alex-399 (23.01.2015)
Старый 04.01.2015, 18:54:02   #215

Цитата: Сообщение от KolyaOstenbakken Посмотреть сообщение
В Крым марок налепите как на закордонное, страну правильно укажите - и мб дойдёт ))

Насколько мне известно, Украина не доставляет корреспонденцию в Крым.

Насчет правильного названия страны есть два диаметрально противоположных взгляда, но стОит ли здесь об этом?

Наверх
Старый 04.01.2015, 18:59:39   #216

Насколько мне известно, Украина не доставляет корреспонденцию в Крым.

Насчет правильного названия страны есть два диаметрально противоположных взгляда, но стОит ли здесь об этом?

не стоит однозначно, просто мысли по поводу дохождения.
мб и не доставляет - не знаю. Из Крыма отправлял (обратный адрес - только российский должен быть), в Крым - нет.

Наверх
alex-399 (23.01.2015)
Старый 04.01.2015, 19:35:07   #217

Цитата: Сообщение от KolyaOstenbakken Посмотреть сообщение
не стоит однозначно, просто мысли по поводу дохождения.
мб и не доставляет - не знаю. Из Крыма отправлял (обратный адрес - только российский должен быть), в Крым - нет.

России сейчас необходимо показать, что все в порядке. Думаю, если указать обратный адрес Крым, Россия - то и в убыток себе отправят.

С другой стороны - имеет ли право почта страны В отказать в доставке по своей территории письма из страны А, если почта страны А франкировала письмо на своей территории и доставила письмо в страну В?

Почта ведь вне войны? Должна быть, по крайней мере. Отказать одной стране - поставить этим прецедентом под вопрос сотрудничество сдругими странами.

Другое дело - принимать ли стране А на своей территории письма в страну В, если фактически идет война?
Это - внутренняя политика страны.

Наверх
alex-399 (23.01.2015)
Старый 04.01.2015, 21:13:00   #218

К теме я поставил два тега: "Тему закрыть всех расстрелять" и "Теги видят тебя!"
А у кого-нибудь ещё хватит смелости публично озвучить, какие теги он проставил к этой теме?

Наверх
Старый 04.01.2015, 21:25:20   #219

Цитата: Сообщение от magnus_z Посмотреть сообщение
К теме я поставил два тега: "Тему закрыть всех расстрелять" и "Теги видят тебя!"
А у кого-нибудь ещё хватит смелости публично озвучить, какие теги он проставил к этой теме?

Сорри за Оффтоп.

Спасибо Вам за то, что ответили на не заданный мной вопрос.
А именно - тэги к теме не обязательно имеют отношение к автору?

Наверх
Старый 04.01.2015, 21:29:55   #220

Сорри за Оффтоп.
Спасибо Вам за то, что ответили на не заданный мной вопрос.
А именно - тэги к теме не обязательно имеют отношение к автору?

Теги к теме может поставить любой форумчанин, и тег может не иметь отношение к автору темы.
Чтобы вставить тег, нужно нажать на "Редактировать метки", а затем ввести, через запятую, теги.

Наверх
Windv (04.01.2015)
Закрытая тема

Метки
днр, донецк, лнр, луганск, почта