| Россия - СССР - Ближнее зарубежье Российская Империя, РСФСР, СССР, бывшие союзные республики, РФ |
03.01.2015, 22:18:49
|
|
|
|
Re: Почта ЛНР и ДНР. Какие перспективы и будут ли у Новороссии свои марки?
Цитата: Сообщение от Земщик
Я не могу отвечать за все почтовые отделения в Луганске и других городах ЛНР. Возможно, где-то и принимают местную корреспонденцию. Лично я об этом ничего не слышал. В районе тех ПО, где я иногда бываю - они либо закрыты, либо выдают пенсии, пособия, гуманитарку. Завтра я буду встречаться с коллегами из Луганского клуба филателистов, в т.ч. и с председателем - может, что-то новое узнаю.
Пожалуйста, сообщите потом.
|
|
|
|
04.01.2015, 18:44:58
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Windv
Господа, не скажу ничего нового, но все же.
Отправленные из Киева в Луганск, Донецк и Крым письма возвращаются с прикрепленным степлером бумажкой "тимчасово ОПЗ не здійснюють своі повноваження" (временно ОПС не осудествляют свои полномочия).
В Крым марок налепите как на закордонное, страну правильно укажите - и мб дойдёт ))
|
|
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
04.01.2015, 18:54:02
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от KolyaOstenbakken
В Крым марок налепите как на закордонное, страну правильно укажите - и мб дойдёт ))
Насколько мне известно, Украина не доставляет корреспонденцию в Крым.
Насчет правильного названия страны есть два диаметрально противоположных взгляда, но стОит ли здесь об этом?
|
|
|
|
04.01.2015, 18:59:39
|
|
|
|
Насколько мне известно, Украина не доставляет корреспонденцию в Крым.
Насчет правильного названия страны есть два диаметрально противоположных взгляда, но стОит ли здесь об этом?
не стоит однозначно, просто мысли по поводу дохождения.
мб и не доставляет - не знаю. Из Крыма отправлял (обратный адрес - только российский должен быть), в Крым - нет.
|
|
|
|
|
|
|
04.01.2015, 19:35:07
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от KolyaOstenbakken
не стоит однозначно, просто мысли по поводу дохождения.
мб и не доставляет - не знаю. Из Крыма отправлял (обратный адрес - только российский должен быть), в Крым - нет. 
России сейчас необходимо показать, что все в порядке. Думаю, если указать обратный адрес Крым, Россия - то и в убыток себе отправят.
С другой стороны - имеет ли право почта страны В отказать в доставке по своей территории письма из страны А, если почта страны А франкировала письмо на своей территории и доставила письмо в страну В?
Почта ведь вне войны? Должна быть, по крайней мере. Отказать одной стране - поставить этим прецедентом под вопрос сотрудничество сдругими странами.
Другое дело - принимать ли стране А на своей территории письма в страну В, если фактически идет война?
Это - внутренняя политика страны.
|
|
|
|
|
|
|
04.01.2015, 21:25:20
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от magnus_z
К теме я поставил два тега: "Тему закрыть всех расстрелять" и "Теги видят тебя!"
А у кого-нибудь ещё хватит смелости публично озвучить, какие теги он проставил к этой теме?
Сорри за Оффтоп.
Спасибо Вам за то, что ответили на не заданный мной вопрос.
А именно - тэги к теме не обязательно имеют отношение к автору?
|
|
|
|
04.01.2015, 21:29:55
|
|
|
|
Сорри за Оффтоп.
Спасибо Вам за то, что ответили на не заданный мной вопрос.
А именно - тэги к теме не обязательно имеют отношение к автору?
Теги к теме может поставить любой форумчанин, и тег может не иметь отношение к автору темы.
Чтобы вставить тег, нужно нажать на "Редактировать метки", а затем ввести, через запятую, теги.
|
|
|
|
|
|
|