Re: ПАЛЕОЗООЛОГИЯ на марках и Общий (ЧАСТЬ 1) Тема-продолжение
Цитата: Сообщение от Zlata_koruna
а вы уверены что марок именно двадцать?
может там новшество и вместе с купоном можно что-то допечатать и на марке?
Конечно одна марка, точнее мотив, выпущенный почтой. Остальные хвосты, также как и головы и все остальные причиндалы печатаются на купоне с переходом на белый фон марки. Персоналка, хоть и симпотная, все равно персоналка. То есть динозавры, также как и планеты в соответствующей теме, на этих марках не каталогизированы.
PS Кстати на четырех марках хвосты на марку не перешли вообще...
Цитата: Сообщение от Трудоголик
Конечно одна марка, точнее мотив, выпущенный почтой. Остальные хвосты, также как и головы и все остальные причиндалы печатаются на купоне с переходом на белый фон марки. Персоналка, хоть и симпотная, все равно персоналка. То есть динозавры, также как и планеты в соответствующей теме, на этих марках не каталогизированы.
PS Кстати на четырех марках хвосты на марку не перешли вообще...
Да, так оно по-видимому и есть, как Вы описываете.
Цитата: Сообщение от Faunist
С учетом журналов, последняя описанная серия февраль 2015 (№11 2015г.), и других марок с ПМ купонами в описаниях тоже не попадалось!
Я уже написал, что поместил лист в соответствующий раздел (неофициальные и частные выпуски).
В журналах дается не полное описание выпусков. Я не нашел даже некоторые территории, например, о-в Юнион.
Цитата: Сообщение от trex
В журналах дается не полное описание выпусков.
ну, не знаю, чего не хватает в описании из основных филателистических данных, разве что размеров листов, выпусков в листах.
Цитата: Сообщение от trex
Я не нашел даже некоторые территории, например, о-в Юнион
а чего их искать? все описаны после Гренадинов в Сен-Винценте, Юнион со стр. 1812, последние серии в журнале №7 за 2015г. (динозавры 2014г. 2 листа №№780-785 и 2 блока №№71-72) - единственная серия в этой территории.