Поясните, что не так?
Серия "Герои России" не по нраву?
Вот так похоже в 37 под расстрел подводили.
Ничего я против героев не имею, они люди достойные. Просто марки как близнецы. Их можно потом еще и все на одном листе выпустить. как ордена, что голову ломать новое придумывать.
Вот так похоже в 37 под расстрел подводили.
Ничего я против героев не имею, они люди достойные. Просто марки как близнецы. Их можно потом еще и все на одном листе выпустить. как ордена, что голову ломать новое придумывать.
Коллеги, чтоб прояснить вашу точку зрения, дайте наглядный пример, как должна выглядеть многолетняя серия, посвященная награжденным (посмерно) высшей наградой страны.
Коллеги, чтоб прояснить вашу точку зрения, дайте наглядный пример, как должна выглядеть многолетняя серия, посвященная награжденным (посмерно) высшей наградой страны.
Начнём с того, что подобные многолетние и многочисленные (по пять почтовых марок в год, не считая других знаков оплаты + "параллельные" серии с другими людьми и тоже с однотипным оформлением) выпуски, посвящённые "награжденным (посмерно) высшей наградой страны", характерны для государств с крепким тоталитарным креном, поэтому у "более других" государств подобного не наблюдается, или же его намного меньше.
Ger Piter, понятно.
1) Ничего радикально отличающегося не показано.
Да, в чем-то приятней смотрятся советские марки. Я считаю, что это из-за долголетней привычки (сочетания цветов и другая полиграфия). Современные марки (любые) обладают совсем другой "энергетикой".
2) Показанные серии не настолько долголетние. Очевидно, что "Герои России" будет значительно дольше выпускаться.
PS Кому и для чего Вы пишете про "СЛАБО ? ))" из соцсетей?