Я бы предположил, что это поляки..... Но даже не пытаюсь настаивать.
Дим, а ты этикетку крупняком щелкни, чтобы мелкий текст был читабелен.... и герб.... Тут мало чего видно...
Гулливер - ты ж в Москве живёшь... Бери бутылочку в руки и топай на какой-нибудь факультет РГФ МГУ... Заходишь на все подряд кафедры и спрашиваешь: на каком языке это написано и что означает? Заодно со студенточками познакомишься умненькими
=====================
Получил от Пириты очередную посылку. Куча очень интересных бутыльков. Рассортировал их по видовым группам. Группа "А-фиг-его-знает-что-это-такое" насчитывает 4 бутылочки. Вот тоже мучаюсь вопросами - с он-лайн переводчиками долбаюсь... А там что ни буква, так какой-нибудь древне-кельтский алфавит В обычной раскладке таких буквочек и нету-то вообще... Приходится с шрифтами изголяться... Эх... Тяжела и неказиста жизнь простого алкоминималиста
Но меня повергли в глубокую задумчивость 4 пузырька. Подскажите, уважаемые, что это такое?!?!?!?!?!
Александр, второй снизу - это киршвассер (kirschwasser) - преимущественно немецкий напиток - вишневый шнапс. Технологически - бренди, невыдержанный дистиллят из плодового (вишневого) сырья.
Но меня повергли в глубокую задумчивость 4 пузырька. Подскажите, уважаемые, что это такое?!?!?!?!?!
Александр, второй снизу - это киршвассер (kirschwasser) - преимущественно немецкий напиток - вишневый шнапс. Технологически - бренди, невыдержанный дистиллят из плодового (вишневого) сырья.
Спасибо, Роман. В общем, это немецкий самогончик на вишне. Примерно так я и думал. А остальные бутылёчки - это что?