Вопросы по отдельным бутылочкам - Страница 22 - Форум Портала коллекционеров UUU
Форум Портала коллекционеров UUU
Заказ книг в магазине shopuuu.ru (кликабельно)
  UUU.RU  |  МАГАЗИН  ||  ФОРУМ  |  СТАТЬИ  

Вернуться   Форум Портала коллекционеров UUU > Коллекционирование + > Алкоминималистика
Расширенный поиск

Алкоминималистика Мини-бутылочки с алкоголем

Ответ

Опции темы
Старый 19.08.2006, 16:02:07   #211

Цитата: Сообщение от Siniy Borod
AlexBat,

Ну хоть на выходе не застрянет :D :D :D
И на том спасибо.....

Червячок (он же гусеница) из мексиканского мескаля уж точно на выходе не застрянет Рассосётся в пути, так сказать

Наверх
Старый 25.08.2006, 16:10:45   #212

Подскажите,пожалуйста,что это такое?
А то с этими готическими буквами ничего не понятно!
Тип напитка,страна-производитель?
Миниатюры
img_1572.jpg  

Наверх
Старый 25.08.2006, 16:20:05   #213

Gulliver,

Я бы предположил, что это поляки..... Но даже не пытаюсь настаивать.
Дим, а ты этикетку крупняком щелкни, чтобы мелкий текст был читабелен.... и герб.... Тут мало чего видно...

А внутри что плавает?

Наверх
Старый 25.08.2006, 17:14:58   #214

Если на гербе и поляки-то очень древние.

Текст(по мне-так полная абракадабра!):
Termelte es palackosta:
Kiskunhalasi Allami Gazdasag

Я так думаю,что скорее немцы или голландцы.

А в бутылочке ничего не плавает-это так прикольно просвечивает скатерть :D
Изображения

Наверх
Старый 25.08.2006, 17:24:21   #215

Это венгерский (мадьярский) язык, сто пудов! Что написано не знаю.

Наверх
Старый 25.08.2006, 17:45:49   #216

Gulliver,
В общем давай крупную картику....

Наверх
Старый 25.08.2006, 20:03:21   #217

Гулливер - ты ж в Москве живёшь... Бери бутылочку в руки и топай на какой-нибудь факультет РГФ МГУ... Заходишь на все подряд кафедры и спрашиваешь: на каком языке это написано и что означает? Заодно со студенточками познакомишься умненькими
=====================
Получил от Пириты очередную посылку. Куча очень интересных бутыльков. Рассортировал их по видовым группам. Группа "А-фиг-его-знает-что-это-такое" насчитывает 4 бутылочки. Вот тоже мучаюсь вопросами - с он-лайн переводчиками долбаюсь... А там что ни буква, так какой-нибудь древне-кельтский алфавит В обычной раскладке таких буквочек и нету-то вообще... Приходится с шрифтами изголяться... Эх... Тяжела и неказиста жизнь простого алкоминималиста

Наверх
Старый 26.08.2006, 19:57:07   #218
По умолчанию Новые бутылочки в моей коллекции

Здравствуйте, коллеги!

Вот я наконец-то разгрёб всю посылку (25 бутылочек), полученную от Pirita. Много всяких интересностей Заходите, смотрите: http://www.bondarenko.narod.ru/novosti_26_08_2006.html

Но меня повергли в глубокую задумчивость 4 пузырька. Подскажите, уважаемые, что это такое?!?!?!?!?!

Есть у меня некоторые мысли, но хотелось бы услышать мнение публики.

Наверх
Старый 28.08.2006, 13:08:53   #219
По умолчанию Re: Новые бутылочки в моей коллекции

Цитата: Сообщение от Саня Бондаренко
Но меня повергли в глубокую задумчивость 4 пузырька. Подскажите, уважаемые, что это такое?!?!?!?!?!

Александр, второй снизу - это киршвассер (kirschwasser) - преимущественно немецкий напиток - вишневый шнапс. Технологически - бренди, невыдержанный дистиллят из плодового (вишневого) сырья.

Наверх
Старый 28.08.2006, 20:11:34   #220

Цитата: Сообщение от Роман Стрельченко
Цитата: Сообщение от Саня Бондаренко

Александр, второй снизу - это киршвассер (kirschwasser) - преимущественно немецкий напиток - вишневый шнапс. Технологически - бренди, невыдержанный дистиллят из плодового (вишневого) сырья.

Спасибо, Роман. В общем, это немецкий самогончик на вишне. Примерно так я и думал. А остальные бутылёчки - это что?

Наверх
Ответ