Скамейка Разговоры обо всем: за чашкой, за стопкой, за рюмкой, просто так...
(Счётчик сообщений отключен) |
04.03.2014, 19:48:05
|
|
|
|
Re: ПОЛИТИЧЕСКИЕ ДЕБАТЫ
Цитата: Сообщение от sklon
Вы это процитировали как бред или как правду?))))
Это российские СМИ, поэтому Вам решать - что это. Если бред - то российские СМИ могут только бред печатать ? А если правда ..... Без коментариев.
|
|
|
|
04.03.2014, 19:48:29
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от ЕвгенийС
А где пересечение Украинской границы то?))
Я у себя в области нечто похожее дано наблюдаю...
Вы на мой вопрос ответите?)))
|
|
|
|
04.03.2014, 19:52:26
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от ЕвгенийС
Я не знаю где находится перевал "Волчьи ворота", да это и не важно. Может быть именно этот ролик ошибочный, но десятки других подтверждают что наши войска в Украине... Или ты тоже такой наивный и веришь ВВП?
Да есть российские военнослужащие в Крыму. Не парьтесь. Уже 16 тыс. А вот "образчик" ......
http://www.odnoklassniki.ru/video/62408254980204-1
|
|
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
04.03.2014, 19:54:32
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Ger Piter
Это российские СМИ, поэтому Вам решать - что это. Если бред - то российские СМИ могут только бред печатать ? А если правда ..... Без коментариев.
вы дурак?
только без обид...
одного межобластного подразделени Российского спецназа + украинский беркут в помощь уже достаточно!!
О каком прикрытии украинскими женщинами речь?
Ссылку на Российский первоисточник плиз...!!!
|
|
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
04.03.2014, 19:54:33
|
|
|
|
ЕвгенийС: Я не знаю где находится перевал "Волчьи ворота", да это и не важно. Может быть именно этот ролик ошибочный, но десятки других подтверждают что наши войска в Украине...
Покажи хоть один, из которого было бы видно, что это действительно
снято на Украине, а не где-то еще.
Что касается наших "оккупационных войск" в Крыму, то согласно
договору с Украиной, РФ имеет право держать там военнослужащих для
охраны нашей базы и т.п. Это могут быть морпехи, спецназ и т.п.
Именно они и патрулируют улицы крымских городов. А реально
войска никто туда не вводил, они так ни к чему. Заявление Путина
касается ВОЗМОЖНОГО ввода войск не в Крым, а в Харьков, Донецк,
Луганск и т.д., если в этом возникнет необходимость - в случае
высадки там бандеровского десанта. А если бандеровцы не рискнут,
так и никаких войск не будет, местной самообороне самой сил хватит
поддержать порядок во время референдумов.
А каковы будут результаты этих референдумов - к бабке не ходи.
|
|
|
|
04.03.2014, 19:55:49
|
|
|
|
вы дурак?
только без обид...
одного межобластного подразделени Российского спецназа + украинский беркут в помощь уже достаточно!!
Я дал ссылку. Читайте. Или читать разучились ? тут я не помогу....
|
|
|
|
04.03.2014, 19:56:06
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от елен
http://bk55.ru/news/article/29263/
Брехня жёлтой газетёнки из сибирского облцентра.
Цитата:
Цитата:
Как сообщают vesti.ru, лидеры Китая уже провели переговоры с Турцией и убедили ее не пускать корабли НАТО через пролив Босфор. Эту информацию в КНР пока никак не прокомментировали, но факт подтверждают в российских СМИ.
Брехня ещё и смешная.
2-ая авианосная ударная группа ВМС США/Carrier Strike Group Two (CSG-2) в составе 17 кораблей и трех атомных подлодок во главе с современнейшим атомным авианосцем «Джордж Буш», прошла Эгейское море.Первый эсминец этой внушительной военной мощи войдет в Черное море уже 7 марта.
Эксперты сообщают, что сил этой армады вполне достаточно для того, чтобы остановить российские войска на территории Украины.
На данный момент авианосная ударная группа ВМС США чаще всего состоит из: 1 ударного авианосца (с ядерной или паротурбинной ГЭУ), 8—10 кораблей охранения (крейсера, эскадренные миноносцы, фрегаты, многоцелевые АПЛ) и судов обеспечения. Эти силы и средства служат в первую очередь для защиты ударного авианосца от атак надводных кораблей и ПЛ противника, так как возможности его бортовых комплексов ракетно-артиллерийского вооружения достаточно ограниченны. Важным преимуществом крупной АУГ является значительная глубина оперативной зоны применения ее палубной авиации за счёт дополнительного топлива и боеприпасов, доставляемых на ТВД кораблями обеспечения.
|
|
|
|
04.03.2014, 19:58:17
|
|
|
|
вы дурак?
только без обид...
Путин сказал, что наши там появятся, когда русских резать будут.
И они будут позади женщин и детей.
Не впереди, а позади.
И пусть попробуют стрелять в женщин и детей.
До этого он говорил, что русские и украинские военные будут заодно, а войска введут только в случае реальной угрозы гражданскому населению.
Фраза корявая, действительно корявая, но надо быть не идиотом, а подонком - реальным подонком, чтобы ее интерпретировать как то, что русские войска будут прикрыватсья женщинами.
Надо не прост о не иметь мозгов, но иметь злую волю, чтобы так понять.
|
|
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
04.03.2014, 19:59:05
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от кирилл с.
Брехня жёлтой газетёнки из сибирского облцентра.
Брехня ещё и смешная.
2-ая авианосная ударная группа ВМС США/Carrier Strike Group Two (CSG-2) в составе 17 кораблей и трех атомных подлодок во главе с современнейшим атомным авианосцем «Джордж Буш», прошла Эгейское море.Первый эсминец этой внушительной военной мощи войдет в Черное море уже 7 марта.
Эксперты сообщают, что сил этой армады вполне достаточно для того, чтобы остановить российские войска на территории Украины.
На данный момент авианосная ударная группа ВМС США чаще всего состоит из: 1 ударного авианосца (с ядерной или паротурбинной ГЭУ), 8—10 кораблей охранения (крейсера, эскадренные миноносцы, фрегаты, многоцелевые АПЛ) и судов обеспечения. Эти силы и средства служат в первую очередь для защиты ударного авианосца от атак надводных кораблей и ПЛ противника, так как возможности его бортовых комплексов ракетно-артиллерийского вооружения достаточно ограниченны. Важным преимуществом крупной АУГ является значительная глубина оперативной зоны применения ее палубной авиации за счёт дополнительного топлива и боеприпасов, доставляемых на ТВД кораблями обеспечения.
а,Вы извините ,кто?.И почему я,должна Вам верить? Вам и только Вам?.
|
|
|
|