| Тематические марки Коллекционирование марок на определенные темы |
25.07.2007, 21:51:16
|
|
|
|
Тигра Полосатович,
Я адрес писал как Вы спрашивали что такой "Windmill Whispers". Могу написать еще раз:
Fred Atkins, 35 Laxton Way, Sittingbourne, Kent, ME10 2QL, England
или e-mail: fred.atkins@blueyouder.co.uk
За свою информацию можете редакций попросить номер "Windmill Whispers" и увидете как выглядит "Windmill Whispers".
... а блок ST.VINCENT & THE GRENADINES с мельницой и бабочками красив, я его имею в своей колекций.
|
|
|
|
25.07.2007, 22:31:27
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Тигра Полосатович
Faunist, Ой спасибо! :) Надо обязательно найти этот выпуск простыней ;) На счет немельничного листа не переживайте! На нем есть маяк (правда какой-то совершенно странный - он широкий, но при этом стоит на самом краю пирса! :) Маяки - это еще одна наша тема...по ней у нас уже 5 альбомов есть... маяков больше чем мельниц, хотя тоже попадаются неожиданные и труднонаходимые...
Интересно, какая связь между маяком на краю пирса и "прекрасными бабочками мира"??? Они, бабочки, что у пирса водятся? Сдается мне, что лепят на марки все подряд, без всякого смысла...
|
|
|
|
26.07.2007, 10:25:24
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Koran
Интересно, какая связь между маяком на краю пирса и "прекрасными бабочками мира"??? Они, бабочки, что у пирса водятся? Сдается мне, что лепят на марки все подряд, без всякого смысла...
Тут не могу не согласиться! Эти и другие африканско-карибские "простыни" порядком надоели...на них действительно лепят каждый кто что может! Самое удивительное - то, что UPU соглашается с подобными суперспекулятивными выпусками и принимает их в свои каталоги... Мне, как любому коллекционеру, поставившему перед собой цель собрать определенную тему, приходится мириться с подобными нонсенсами и абсурдами и покупать их... замкнутый круг :?
|
|
|
|
27.07.2007, 00:48:15
|
|
|
|
Ну вот теперь вся серия в сборе и её можно показать полностью
маяк нарисован не просто так, "от фонаря", а тот который находится на этом островке, который не слишком большой, и тот кому это интересно - может найти фото этого маяка в других источниках по этому островку.
мельница тоже там находится, а не нарисована "от балды", только это все для заинтересованных в данной теме ....
бабочки не летают в пустоте, и сюжет, как правило, связан с какой-то местностью или природным ландшафтом.
|
|
|
|
27.07.2007, 14:33:06
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Faunist
Листочки, кстати, не маленькие - 19х14см 
Я ж говорю - простыни :)