...и в результате и Океания не проработанная останется и ...
В процессе проработки Н.Зеландии обнаружил мультилошадок на марке из серии 1935 года мих.№189/202. Эта же серия но на бумаге с другими водяными знаками выпущена в 1936 году мих.212/225.
Fanny horse , ИМХО в таких случаях достаточно было бы продекларировать последующий выпуск с описанием параметров,
а изображение не помещать, сославшись на имеющееся.
Также и по различной зубцовке ( 3 в 1936 г.) .
Или как
ROMANTIK, я тоже так думаю. Давать базовую картинку, а все последующие выпуски оговаривать в тексте. Водяной знак все равно не виден, да и зубцовку на глаз не определить, так что текста вполне достаточно.
то лошадей там быть не должно, с другой стороны для осла у этого зверя уж очень маленькие уши - на всякий случай посчитаем как лошадь
Мул.
Флуд
Картинуку, плз.
Как это понимать?
1. определение:
Цитата: Сообщение от Википедия
В современном общепринятом значении, мул — отпрыск осла-самца и лошади-самки. Мула следует различать с лошаком — отпрыском лошади-самца и осла-самки. Термин "мул" (лат. mulus) первоначально применяли к отпрыску любых двух животных разных видов - в настоящее время называемого "гибридом". Мулов легче разводить и обычно они крупнее лошаков. Самцы мулов и лошаков бесплодны, как и большинство самок. Это присходит из-за разного количества хромосом у лошадей (64 хромосомы) и ослов (62 хромосомы).
ROMANTIK писал(а):
Faunist писал(а):
Цитата:
то лошадей там быть не должно, с другой стороны для осла у этого зверя уж очень маленькие уши - на всякий случай посчитаем как лошадь
Мул.
Флуд
Картинуку, плз.
Как это понимать?
Поначалу не обратил внимания на цвет волос младенца.
Рыжий Имхо шотландец. Значит пони рядом. Однозначно. :D
И заодно озвучу появление на сайте 37 Австралийских серий. В итоге получилось 43 выпуска (с 1935 по 2005), хочется верить, что отловили всех лошадей. Но как обычно критика и пропущенные лошади охотно принимаются :) http://horse-stamps.narod.ru/country.../australia.htm
shiraliv, Спасибо большое, такого скана у меня не было. Сайт австрийской почты вообще довольно хороший, информативный. Я с головой ушла в Океанию, и совсем запустила отлов новинок, поэтому еще раз спасибо.