Спасибо, Faunist! Но, или я не понял Вас или Вы не поняли меня-разделы в общем списке Форумов действительно удаляются, а я привык пользоваться функцией -новые сообщения после последнего посещения и когда "нов. сообщения" нажимаешь, то выскакивает страниц 17 тем, большинство которых составляют сообщения Стаса о новых аукц. лотах!(которые мне по боьшей части не интересны, увы!)
А не надо нажимать ... красную кнопку, а то рррраз и пипец этой Америке
к тому, что в этом случае, не получится не видеть то, что новое, если нажимать на кнопку с надписью "новые темы"
Цитата:
Прошу прощения, хотел в этой теме спросить попутно(всё же Скамейка):есть ли функция выделения текста(цвет, размер, жир. шр. и.т. д.), а также как вставлять смайлики :???:
непосредственно в текст сообщения?
Смайликов, в купе со всеми картинками в одном сообщении - не более 10 штук.
Форматирование доступно в любом разделе - нужно посмотреть настройки в своем профиле, там есть выбор способа форматирования, и может где-то и написано "отображать/ не отображать смайлики, а может и нет.
Кажется больше никто на такие проблемы не жаловался.
Siniy Borod, а Вы слУчаем не знаете: теперь все сообщения о лотах АУКЦИОНА на форуме будут дублироваться?(на черта они мне сдались, прости Господи) никакого времени не хватит всё просматривать.Или можно эту функцию отключить?
Да, все будут дублироваться. Это делает автомат. В этом разделе собственно основное и будет - лоты.
самая лучшая тех. поддержка Форума-это Фаунист(дай Бог ему здоровья!)
с этим я тоже согласен
но при всем уважении к нему
никак не могу ему простить "загубленную скамейку"
и все из-за Натальи с "правильными" фотографиями
и где она сейчас?
Просьба к администрации, вернуть мне ник где снова будут отображаться за место кода треугольные кавычки!!! А то с кодом кавычек в нике чувствую себя ниже плинтуса.
Решите вопрос если не сложно.