| Общий форум по филателии Почтовые марки - общие вопросы |
08.02.2020, 09:49:46
|
|
|
|
Re: О хранении марок
Цитата: Сообщение от mkh-fan
Лишний раз убеждаюсь, что моё понимание понятия "филателист", в последние годы сильно изменилось! Если раньше, я всегда считал, что филателисты - это, обязательно интеллигентные, культурные и очень толерантные люди, то теперь, побыв на этом уважаемом форуме 4 года, я убедился, что эпоха таких Филателистов, осталась в прошлом! Судя по большинству тем этого форума, современные филателюги, это - по большей части, грубые, невоспитанные и хамовитые личности!
-------------------------------------
Хотелось бы услышать мнение уважаемого Фауниста на счет спора о клеммташах!!!
это не от форума зависит, зайдите на любой форум и там обязательно найдётся 2-3 человека, которые любят хамить грубить и умничать, это уже от человека зависит
|
|
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
08.02.2020, 10:24:53
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Вuтёк
это не от форума зависит, зайдите на любой форум и там обязательно найдётся 2-3 человека, которые любят хамить грубить и умничать, это уже от человека зависит
Совершенно верно!
Количество хамства зависит только от политики модерирования на разных форумах. Сами люди везде - одинаковы.
|
|
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
08.02.2020, 11:21:52
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от B-1
Я уже ответил... Могу, но пока не буду. Мне это не интересно.
Анекдот вспомнился про "может, но не хочет"... 
Я тему с опросом открыл. Не забудьте прийти на референдум.
В последнее время коллеги стали сами делать себе альбомные листы для хранения коллекции. Обычно это плотная бумага формата А4 с напечатанным текстом и местом для марок. Я тоже не остался в стороне, и сделал репринт альбомов для марок СССР до 1971 года.
https://forumuuu.com/showthread.php?t=640030.
Пишу об этом не для рекламы своей продукции. Мои репринты в рекламе и так не нуждаются - не успеваю печатать.
В таких листах коллекция детская. Она даже без разновидов по перфорации, не говоря уж о вз, бумаге, растрах и т.д.. А марки там есть серьезные и не каждый ребенок их может позволить. Интересно, кто такое сейчас купит?
Короче говоря, альбомные листы с таким креплением я делаю по заказу симпатичных мне коллекционеров. А вопрос мой состоит в том, имеет ли смысл предложить отдельно такие крепления, или никто не захочет самостоятельно этим заниматься?
В свое время думал о подобном, но потом остался с файлами. Так надежнее. Но для тех, кто не хочет вытаскивать листы из файлов это может быть интересно. Они наклеиваются с одной стороны или как?
|
|
|
|
08.02.2020, 11:55:33
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от nbstamps
Интересно, кто такое сейчас купит?
покупают те, кто не давно начал увлекаться филателией, начинающему на первой стадии и этих будет достаточно, я под 1961-1991 покупал Линдеровские альбомы, но не нравятся мне как там марки разложены, буквально не давно сам искал подобные листы (тему даже создавал тут), но вот именно такие листы мне не нравятся, хотел в какой нибудь другой раскладке
|
|
|
|
08.02.2020, 12:17:05
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от mineralog
А что значит - им быть?
...
Ставший, спрашивать не будет.
|
|
|
|
08.02.2020, 12:40:54
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Вuтёк
покупают те, кто не давно начал увлекаться филателией, начинающему на первой стадии и этих будет достаточно, я под 1961-1991 покупал Линдеровские альбомы, но не нравятся мне как там марки разложены, буквально не давно сам искал подобные листы (тему даже создавал тут), но вот именно такие листы мне не нравятся, хотел в какой нибудь другой раскладке
Ну мне-то не надо про иллюстрированные альбомы рассказывать. 
Но кто те, "кто не_давно начал увлекаться филателией" и начинает с надпечатки Леваневского и других того периода? Вы что-ли?
|
|
|
|
08.02.2020, 12:47:55
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от nbstamps
Ну мне-то не надо про иллюстрированные альбомы рассказывать.
Но кто те, "кто не_давно начал увлекаться филателией" и начинает с надпечатки Леваневского и других того периода? Вы что-ли?
я Вам не чего не рассказываю, при чём тут я? для чего всё перекручивать? про себя я написал, что мне такие листы не нравятся, а то что покупают их, это можно посмотреть по мешку, что в оригинале покупают (сам не один продал), что репринты эти берут
|
|
|
|
08.02.2020, 16:26:15
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от yvs58
Ставший, спрашивать не будет.
Да боже упаси. Я уж как-нибудь без диагноза похожу ;)
|
|
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|