Почтовые марки Казахстана. Разновидности - Страница 23 - Форум Портала коллекционеров UUU
Форум Портала коллекционеров UUU
Заказ книг в магазине shopuuu.ru (кликабельно)
  UUU.RU  |  МАГАЗИН  ||  ФОРУМ  |  СТАТЬИ  

Вернуться   Форум Портала коллекционеров UUU > Филателия > Россия - СССР - Ближнее зарубежье
Расширенный поиск

Россия - СССР - Ближнее зарубежье Российская Империя, РСФСР, СССР, бывшие союзные республики, РФ

Ответ

Опции темы
Старый 27.03.2014, 16:02:55   #221
По умолчанию Re: Почтовые марки Казахстана. Разновидности

Цитата: Сообщение от 1124 Посмотреть сообщение
(Ничего личного... просто нужно знать ответ)
Я таки вас не пойму! В теме про "наш" блок 80 года без "золотой краски" вы безапелляционно заявили - фуфло!
Здесь же сами взялись за "изучение и экспертизу".
Наверное жизнь в Штатах заставляет иметь двойные стандарты?

Комментарий модератора
Faunist:
Рекомендоавано переформулировать ответ в более обезличенной форме

Повторюсь.... "Ваш" блок с филателистической точки зрения априори фуфло. (В филателии все то, что можно легко изготовить из обычного варианта...)

С марками Казахстана надо разбираться, способ печати, бумага, краски, наличие лакового слоя.....

Последний раз редактировалось Faunist; 28.03.2014 в 14:09:07.

Наверх
Старый 27.03.2014, 21:41:18   #222

Цитата: Сообщение от alex-399 Посмотреть сообщение

... Александр Яковлевич, а какого чёрта её вести из Москвы?
Везли как Ильича в запломбированном вагоне?

А что, Ильича вези в Казахстан? Рааскажите, плиз...
Насчет "марок" - элементано, Ватсон!
Деньги, сэр!... Всего лишь денежков хотели...

Наверх
Старый 27.03.2014, 21:44:04   #223

Цитата: Сообщение от Уже дед Посмотреть сообщение
Я получил вчера от alex-399 10-ток марок Турксиба для изучения и экспертизы.

Весьма любопытно... поделитесь результатами "экспертизы"?

Наверх
Старый 27.03.2014, 21:51:34   #224

(Ничего личного... просто нужно знать ответ)
Я таки вас не пойму! В теме про "наш" блок 80 года без "золотой краски" вы безапелляционно заявили - фуфло!

Видите ли... упомянутый блок (или "блок"?) был найден в коллекции почившего в бозе коллекционера... Иными словами, происхожение его неизвестно (допустим, когда-то этого "неупомянутого коллекционера" НАДУЛИ НА БАБАКИ...).
Поскольку его жена ничего путного сказать не может - ничего не остается, как признать, что "бумажки - НЕУСТАНОВЛЕННОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ"...
ДАЛЕЕ РАЗВИВАТЬ?

Наверх
Старый 28.03.2014, 02:24:25   #225

Цитата: Сообщение от Serg-06 Посмотреть сообщение
Видите ли... упомянутый блок (или "блок"?) был найден в коллекции почившего в бозе коллекционера... Иными словами, происхожение его неизвестно (допустим, когда-то этого "неупомянутого коллекционера" НАДУЛИ НА БАБАКИ...).
Поскольку его жена ничего путного сказать не может - ничего не остается, как признать, что "бумажки - НЕУСТАНОВЛЕННОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ"...
ДАЛЕЕ РАЗВИВАТЬ?

Не нужно разваривать... Мужики и без соплей разберутся. Смешно и грустно читать поучения от подобного учителя. Лучше перед тем как разглагольствовать о кидалове ответь на простой вопрос - ГДЕ МОИ КАТАЛОГИ?

Наверх
Старый 28.03.2014, 09:53:05   #226

Да, нет, я хоть и в США, но я так много времени за баранкой не провожу, я другим занимаюсь, у меня время много остается думать и размышлять....

Повторюсь.... "Ваш" блок с филателистической точки зрения априори фуфло. (В филателии все то, что можно легко изготовить из обычного варианта...)

С марками Казахстана надо разбираться, способ печати, бумага, краски, наличие лакового слоя.....

Комментарий модератора
Faunist:
Рекомендоавано переформулировать ответ в более обезличенной форме, тоже будет написано в цитированном тексте.

Последний раз редактировалось Faunist; 28.03.2014 в 14:07:54.

Наверх
Старый 28.03.2014, 12:23:45   #227

Цитата: Сообщение от Serg-06 Посмотреть сообщение
ДАЛЕЕ РАЗВИВАТЬ?

Излагая рассказ владельца блока, было много раз упомянуто, что блок был куплен в магазине "Филателия" в городе Фрунзе во второй половине 80-х. Происхождение блока ясно. (если вспоминать первого владельца!)
Что должна была говорить супруга почившего коллекционера? Она честно рассказала, откуда у нее, женщины, был "полный чемодан марок". (покупал муж, муж умер, она решила продать). Что и куда нужно "развивать"?
Все давно пришли к мнению, что относительно нашего экземпляра нужна (и будет сделана) экспертиза. А человек из "Омерики", который любит рисовать себе сертификаты... он
Цитата:
много говорит, не имея на то оснований.

(Это сказал не я. Это так сказал один Уважаемый человек в мире филателии.)

Теперь же давайте вернемся в мир филателии Казахстана, если уж вам вздумалось забрести в эту тему!

Наверх
Старый 28.03.2014, 16:50:55   #228

.....А человек из "Омерики...

Я бы мог вам ответить, но я просто не хочу пачкаться.

чувство брезгливости не позволяет мне опускаться на ваш уровень.........

Наверх
Старый 28.03.2014, 17:32:46   #229

Я получил вчера от alex-399 10-ток марок Турксиба для изучения и экспертизы.

Alex-399,

Я закончил предварительный анализ присланных вами марок, наберите мне на скайп (afstamps) если будет желание побеседовать.

Наверх
Старый 28.03.2014, 19:26:39   #230

Alex-399,

Я закончил предварительный анализ присланных вами марок, наберите мне на скайп (afstamps) если будет желание побеседовать.

O.K.

Наверх
Ответ

Метки
почтовые марки казахстана, экспертиза