| Россия - СССР - Ближнее зарубежье Российская Империя, РСФСР, СССР, бывшие союзные республики, РФ |
08.06.2014, 11:09:45
|
|
|
|
Re: Полевая почта Майдана
Цитата: Сообщение от Gallorosso
Иконник, а зачем писать в Укрпочту, если И ТАК ВСЁ ЯСНО,
достаточно взглянуть на эту продукцию и немного пораскинуть
мозгами ( если, конечно, они есть, а не желто-голубая аморфная
субстанция ).
Цитата: Сообщение от Иконник
П.С. Может быть Вы имели ввиду сине-желтая? :))))
Цитата: Сообщение от Gallorosso
Не, я имел ввиду именно то, что имел
Переводчик:
синий = синiй
голубой = блакитний
Извините, что встреваю по поводу: жовто-блакитний или синьо-жовтий, но вот без политики как-то так:
http://uargument.com.ua/politika/per...nyim-simvolom/
Кстати, изложенное выше с материалом Википедии не совпадает, но о жовто-блакытных осталась память, в том числе и в литературе.
|
|
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
08.06.2014, 12:07:41
|
|
|
|
Комментарий модератора
Faunist:
Цитата: Сообщение от cosmonaut
Пока модератор спит, напишу и здесь
Господа ...
Нет, не спит, а уже надоело читать весь этот политофтоп в теме, который снесен в Помойку форума!
|
|
|
|
08.06.2014, 17:19:37
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Andrey Collector
Вот эта марка очень подходит к теме.
Миниатюры
Подходит. К теме о личности в истории. И не более того. хотите о ИВС или о ВВП поговорить?
Наше государство еще и купюры выпустило - которые по дизайну признаны ЛУЧШИМИ в мире. И что?
А весь наш спор похож на это -
(ПОЛЬЗОВАТЕЛЮ ВЫДАНА КАРТОЧКА ЗА ЭТО СООБЩЕНИЕ)
|
|
|
|
08.06.2014, 18:27:41
|
|
|
|
Да, вчера постил, но видать не загрузилось (вечер, усталость, спать хотелось)...
Интересный ответ (с моей т.з.), мной уважаемого Кости Кинчева ("Алиса", если кто не в курсе :)) - "Небо славян" и т.д.
– Ещё в марте ты отменил концерты на Украине и написал грустное стихотворение о грядущих обманах и несчастьях. Такое ощущение, что многие честные люди сейчас будто между двух жерновов: они не хотят прогибаться под США, но не слишком доверяют и своему государству. Люди в Крыму ликовали и приветствовали Россию – но идеальную Россию, Россию Суворова и Пушкина, а не наших зажравшихся и обнаглевших бюрократов. Что делать в этой ситуации?
– Что делать? Своих поддерживать и за своих стоять! Любая госструктура состоит в основном из проходимцев, жуликов и воров, так что выбирать особо не из кого… Все власти предержащие одним миром мазаны. Но! Это НАШИ жулики и воры, их и надо поддерживать в острой для страны ситуации… Когда весь мир с маниакальным упорством обвиняет Россию во всех грехах, когда весь мир требует наказаний для России, волей-неволей, придётся сплачиваться с Властью. Со СВОЕЙ, не с чужой же...
полный тест на сайте группы - http://www.alisa.net/pressa.php?acti...&disk=press356
|
|
|
|
08.06.2014, 19:09:49
|
|
|
|
Зачем Вы пишите глупость?
Это не глупость. Эти т.н. "марки майдана" - фантики, не имеющие к филателии никакого отношения. И обсуждать это - даром переводить время. И почтовые отправления с этими фантиками ничего не доказывают. Почтовые отправления, франкированные трамвайными билетами я тоже видел ..........
|
|
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
08.06.2014, 19:23:41
|
|
|
|
Ger Piter, - там написано мной все верно!
К филателии - имеют отношение, как минимум к одной ее "части". Оспаривать это и есть перевод время. Кое что все таки доказывают.
На Украине существует УКРПОШТА. Она существует и работает на всей территории Украины (за исключением Крыма, но это другая тема). Надпечатки "Почта Майдана" к Укрпоште НИКАКОГО отношения не имеют. Все. Точка.
|
|
|
|
08.06.2014, 19:30:31
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Ger Piter
...Все. Точка.
???
Что бы поставить эту точку я и писал в Укрпошту. ПОКА НЕ ТОЧКА, а ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ. Или у Вас есть информация?
Странно, много написано о том, что нет никаких документов и тд.
Но никто не пишет, что и документов о том, что это фальш, тоже НЕТ. Надеюсь, пока нет.
|
|
|
|
08.06.2014, 19:41:35
|
|
|
|
???
Что бы поставить эту точку я и писал в Укрпошту. ПОКА НЕ ТОЧКА, а ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ. Или у Вас есть информация?
Странно, много написано о том, что нет никаких документов и тд.
Но никто не пишет, что и документов о том, что это фальш, тоже НЕТ. Надеюсь, пока нет.
Какие документы Укрпочты Вы хотите увидеть ? Их нет в природе. А есть беспринципные филателисты (типа Саши, ездившего по Украине и занимавшегося подобной ерундой), которые решили заработать на беде людской пару копеек...
|
|
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|