Мои статьи - Страница 23 - Форум Портала коллекционеров UUU
Форум Портала коллекционеров UUU
Заказ книг в магазине shopuuu.ru (кликабельно)
  UUU.RU  |  МАГАЗИН  ||  ФОРУМ  |  СТАТЬИ  

Вернуться   Форум Портала коллекционеров UUU > Филателия > Книги / Статьи > Новые книги
Расширенный поиск

Новые книги Новинки на книжном рынке

Закрытая тема

Опции темы
Старый 22.05.2016, 07:36:14   #221
По умолчанию Re: Мои статьи

Цитата: Сообщение от Куркуль Посмотреть сообщение
я и следовал вашим требованиям её опубликовать

Вы прекрасно знали, что я не имел понятия о том, что речь идет о личной переписке. Впрочем, для меня это очень хорошо, так как Вы сотворили очередную мерзость, о которой я теперь могу говарить.

Наверх
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 22.05.2016, 07:43:53   #222

Цитата: Сообщение от Igor Myaskovsky Посмотреть сообщение
Вы прекрасно знали, что я не имел понятия о том, что речь идет о личной переписке. Впрочем, для меня это очень хорошо, так как Вы сотворили очередную мерзость, о которой я теперь могу говарить.

Мясковский, научитесь минимально формулировать свои мысли в письменной форме, и не надо за меня решать, то, что я знаю и чего не знаю...

а остальным беспокоится нечего - даже если они очень сильно захотят и будут требовать опубликовать их слова через суд или будут меня страшно пытать - я не смогу ничего подобного опубликовать, просто не смогу, за отсутствием такового - подобное писали только вы!

Наверх
Старый 22.05.2016, 12:25:25   #223

Хочу обратиться к Александру Моисеевичу Эпштейну. Надеюсь теперь Вы поймёте в какой мерзопакостной компании Вы оказались? Если Вы что-нибудь подобное писали П. Павлову, то он Вас предаст не задумываясь ни на секунду.

Естественно, что Ваше сообщение я прикреплю к тем Вашим двум, которые я собираюсь послать Обухову, чтобы он оценил Вашу пакостность.

Ни в какой компании я не оказался. Когда считаю позицию П. Павлова правильной и согласен с нею, то не стесняюсь об этом открыто говорить, также и когда я не согласен с Вами. От Павлова я узнаю немало интересного и полезного для своих собственных исследований. Надеюсь, что взаимно. В споры по предметам, в которых не считаю себя компетентным, не ввязываюсь.
Ивахно я знаю уже несколько десятков лет и считаю его очень серьезным, ответственным и знающим филателистом-исследователем, стаж, опыт и знания которого на порядок превышают Ваши. Бывали и у меня с ним разногласия, но они всегда разрешались к взаимному удовлетворению. Если он в результате каких-то внутренних разборок и лишился поста главного редактора лучшего русскоязычного филателистического журнала, то это не значит, что он канул в лету. Надеюсь увидеть еще много его интересных публикаций.

Наверх
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
ampara (22.05.2016), Anatoliy k (22.05.2016), Ger Piter (22.05.2016), Hagestolz (22.05.2016), IvoSteijn (22.05.2016), vicaf60 (22.05.2016), wilki (22.05.2016), Амиго (22.05.2016), гнусик (22.05.2016)
Старый 22.05.2016, 17:32:10   #224

Полнейший бред. Естественно, что статьи не умирают...
Есть и мои находки, которые тоже вря ли будут переписаны. Например, в статье о Генральской серии я достаточно убедительно доказываю, что она была заказана ОСВАГ'ом.

Убедительно ???
Вот эти ваши "доказательства" и есть "полнейший бред".
Да и всё остальное тоже, начиная с японского военного флага
( на зеленой марке со священником ) и бредового утверждения,
что красноармейцы не носили ботинки ( поэтому, мол,
на марке изображены поверженные японцы ).

Вы себя считаете православным, но при этом погрязли в главном
христианском грехе - ГОРДЫНЕ, которая у вас зашкаливает за
все возможные пределы. Это уж не говоря о других, более
мелких грехах типа постоянной лжи, лицемерия и т.д.

Наверх
Старый 22.05.2016, 17:44:18   #225

Полнейший бред. Естественно, что статьи не умирают. Я, например, цитировал статьи 30-х годов Манжелея, напечатанные в довоенной "Россике". Манжелей давным-давно умер, но его статьи всё ещё живут. И статьи 20-х годов 90-летней давности из "Северокавказского коллекционера" я тоже цитировал.

Есть и мои находки, которые тоже вря ли будут переписаны. Например, в статье о Генральской серии я достаточно убедительно доказываю, что она была заказана ОСВАГ'ом. И печаные формы Амурского выпуска, которые нельзя переделать, тоже останутся навечно. Кстати, в своей статье я показываю каким образом образовались тет-беши на 5- и 30-рублёвых листах. Каждый, кто пишет серьёзные статьи, а не чушь, как это делает П. Павлов, становится немножечко бессмертным.

Я бы на вашем месте себя бы так сильно не нахваливал … Комично получается. Тем более, что Ваш, похоже, единственный почитатель скромненько так со спасибками и помалкивает.
Работы Павлова в которых мне довелось принимать участие, по БНР например, основаны на РЕАЛЬНЫХ архивных документах из РЕАЛЬНОГО Госархива и на РЕАЛЬНОМ материале в листах по типам и по видам. Еще раз повторяю – НА РЕАЛЬНЫХ, которые мы в руках держали и тщательнейшим образом изучали с привлечением ВЕДУЩИХ спецов по данной тематике и экспертов. Ваши же опусы, сделанные на основе неких выписок из НЕКОТОРЫХ документов одной из папок архива, как было уже показано, в лучшем случае тянули на некое “МОЕ размышление о возможности неких событий ”. Так что не сравнивайте морковку с пальцем …
Вам все уже не первый год говорят – меньше бахвальства, больше фактов. И тогда действительно Вам будет счастье. Признайте, что нельзя быть спецом во всем и каждый (в том числе и Вы) может ошибаться. И тогда вы возможно обессмертите свое имя не как Герострат ….
Вам Павел предложил реальный путь для РЕАЛЬНОГО продвижения изыскательских работ на пользу Филателии. Вы же выбираете путь на пользу Мясковскому …
Признайте свои ошибки, перестаньте использовать филателию исключительно как инструмент само возвеличивания – и возможно для Вас еще будет шанс действительно стать авторитетом.

Наверх
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
alep (22.05.2016), Hagestolz (23.05.2016), IvoSteijn (22.05.2016)
Старый 22.05.2016, 17:47:13   #226

Цитата: Сообщение от alep Посмотреть сообщение
От Павлова я узнаю немало интересного и полезного для своих собственных исследований. Надеюсь, что взаимно. В споры по предметам, в которых не считаю себя компетентным, не ввязываюсь.

Да, Александр Моисеевич, конечно взаимно! И я Вам безмерно за это благодарен! Спасибо большое!
Всегда рад обсудить как уникальный материал, так и документы, литературу, да и просто поболтать.

Наверх
Старый 22.05.2016, 19:32:11   #227

Цитата: Сообщение от Hagestolz Посмотреть сообщение
Да и всё остальное тоже, начиная с японского военного флага ( на зеленой марке со священником ) и бредового утверждения, что красноармейцы не носили ботинки ( поэтому, мол, на марке изображены поверженные японцы ).

Я оказался прав в том, что это эпизод Русско-Японской войны, поскольку Ник Сорокин нашёл оригинал, с которого был сделан рисунок марки, хотя с флагом я действительно промахнулся. На оригинале лежит убитый русский солдат и справа два японца. На марке русский солдат выглядит так же как и японский, так как художник убрал сумку и скатку. Вы хотя бы опубликованную в прошлом году в журналах "Филателия" и "Rossica" статью прочли, где этот оригинал показан, а не выдёргивали очень старый вариант.

Я не окостенел в написанном, а продолжаю работать и в процессе исследования появляются новые данные, которые я довожу до сведения читателей.

Наверх
Старый 22.05.2016, 20:42:13   #228

На этом я обсуждение заканчиваю, поскольку благодаря усилиям моих недоброжелателей оно превратилось в обсуждение моей личности.

Сегодня я отправлю заявления П. Павлова редакторам журналов и попрошу их разрешить мне опубликовать ответы. В редакцию журнала "Филателия" также будет отправлено и заявление "гнусика".
Миниатюры
Павлов-редакции_Page_2.jpg   Павлов-редакции_Page_4.jpg   Павлов-редакции_Page_3.jpg  

Наверх
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 22.05.2016, 20:44:06   #229

Цитата: Сообщение от RadistNN Посмотреть сообщение
Igor Myaskovsky, что мешает Вам при наличии коллекции штемпелей показать не сборную солянку из других штемпелей с нужными единицами (по Вашему мнению), а этого же штемпеля на другом предмете с необходимыми для определения спорными цифрами?

Igor Myaskovsky, пропустили видимо вопрос?

Наверх
Старый 22.05.2016, 20:50:17   #230

Я оказался прав в том, что это эпизод Русско-Японской войны...

Вполне допускаю, что дизайнер марки вдохновился картиной
о Р-Я войне, но на марке-то изображены белые и красные, последние
в ботинках и обмотках ( а не в японских ГЕТРАХ ), которые оставались
частью формы красноармейцев до 2 МВ. Но вы же написали полную ересь,
которая до сих пор висит в интернете !

Я не окостенел в написанном, а продолжаю работать и в процессе исследования появляются новые данные, которые я довожу до сведения читателей.

Если не окостенели, почему тогда вся ваша чушь до сих пор не исправлена
( на том же "Мире марок" и т.д. ) и продолжает
вводить в заблуждение неискушенных читателей ??
Павел же вам предложил совместно исправить все ваши косяки,
а вы что сделали ? Задохнулись в собственном величии и гордыне ?
Типа, мы спонсоры сами с усами , нам никто не указ !
Ну, тогда будьте готовы, что вас и дальше будут чморить на
всех форумах, и не жалуйтесь !

Наверх
Закрытая тема

Метки
бодался теленок с дубом..., генерал, генеральская серия, гражданская война, деникин, клевета, колонель, куркуль, ложь, мясковский, розетки, синдерелла, спаси бог русскую филателию от панов!, фантастический выпуск, холопы рулят!