может про них вобще в теме нельзя говорить ? Антон Лавей,Алистер Кроули,Гленн Бентон SS1 надеюсь читали их труды ))) а то пару томов двойных могу продать
может про них вобще в теме нельзя говорить ? Антон Лавей,Алистер Кроули,Гленн Бентон SS1 надеюсь читали их труды ))) а то пару томов двойных могу продать
Тема не о способах продать душу Дьяволу, а о реальных катастрофических проблемах людей. И о путях решения проблем
У нас классический флуд-метод: "мистер последний коммент". Знакомо. Однако тема фильма вообще не раскрыта, потому что наверное мало кто смотрел. Значит ошибки персонажей фильма прорастут сквозь биографии людей нова и снова
такую песню знаете
Верните каждому своё,
Отдайте каждому своё,
Пусть все идут своим путём,
Приобретя утраты.
Отдайте каждому своё,
Верните каждому своё,
И как-нибудь переживём.
Конец цитаты.
Смысл стишка в том, что мы оправдываем свободный выбор людей - выбор этот чаще всего лежит в плоскости самого натурального сатанизма и ужасных дел, которые навеяны демонами и Сатаной. Это призыв оправдать все самые немыслимые преступления. В этом и есть смысл текста Апокалипсиса. Я считаю опасным для собственной судьбы транслировать такие идеи.
Реклама же сторонних финансовых проектов в теме кино это повод для бана
так постучите админу !
религиозный бред конечно у вас на уровне,к доктору не пробовали сходить ? считает он , таких в палатах тысячи по стране лежат, большинство как раз Апокалипсис и читали , у вас уже назревает мания преследования .(величия уже есть)
И почему мы должны слушать рел. нравоучения в вашем исполнении ? это не рел. форум.
вот и создаётся на наших глазах постепенно образ любителей Левиафана.
Последний раз редактировалось yoyo; 17.03.2015 в 12:07:18.
бред
а тебе понравилось,потому,что качок
народ ежеминутно валит с сеанса-тени слева направо
дважды пытался осилить,сперва сломался на 3,5 минуте про красное яблоко-антоновку и жопу,потом до 16-й дотянул(зря-напрасно)
П.С.(учеников-последывателей у меня нет)
Кстати,с праздником:)