| Общий форум по филателии Почтовые марки - общие вопросы |
|
Результаты опроса: Ваша реакция на закрытие аукциона Молоток?
|
|
Разочарован
|

|
249 |
78.80% |
|
Обрадован
|

|
18 |
5.70% |
|
Безразлично
|

|
49 |
15.51% |
12.07.2015, 13:34:02
|
|
|
|
Re: МОЛОТОК закрывается. Всем спасибо, все свободны...
Цитата: Сообщение от serg-smirnoff
Книголюбъ, вы конечно извините, но из соображений элементарной вежливости разослать уведомление о закрытии сайта было бы правильно. Все таки не ларек на улице закрывается. Заинтересованных сторон много, и это все пользователи сайта. Просто как получится, 10% читающие профильные форумы уже в курсе, а 90% узнают о закрытии сайта в тот день, когда сайт перестанет работать. Ну как-то... не корректно.
Кроме извинений и денежки с баланса вернуть нужно.
|
|
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
12.07.2015, 13:39:12
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Lee Syikui
Кроме извинений и денежки с баланса вернуть нужно.
Денежки с баланса никто возвращать не отказывается, об этом уже давно всё написано у них. А вот как пользователи поступают? Сплошь и рядом теперь пишут, что можно теперь не платить комиссии! Так что свинское отношение тут обоюдное, так сказать.
|
|
|
|
12.07.2015, 13:39:56
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Книголюбъ
Разбираться как раз никто не желает. Всем проще в 1000 раз спросить "а правда ли", чем зайти и прочитать информацию. Точно также на нашем форуме - правила форума читает 1 из 1000, остальные тупо делают как хотят, пока не получают карточки и предупреждения. Стиральными машинками они наверное тоже пользуются без прочтения инструкции.
Прочитайте п. 8 этого соглашения. Там всё написано.
Магазины нормальные, это народ у нас туповат и будет двести пятидесятый раз ломиться в дверь, когда русскими буквами написано "закрыто!" А любого человека есть предел терпения.
Мне кажется, что Вы злоупотребляете словами "тупость" и "идиотизм", совершенно неправомерно и безосновательно применяя их ко всем окружающим. Прошу подобные определения на нашем Форуме не использовать.
П.8 Соглашения я читал, там, как я и писал, про порядок расторжения данного Соглашения с пользователем со стороны Молотка.ру ничего не указано. Если Вы прочитали там что-то другое, то приведите подтверждающую это цитату, а не бессодержательную отсылку к п.8 в целом.
Матерящихся сотрудников магазина признавать нормой отказываюсь. Впрочем, критерии нормальности, как показывает жизнь, у людей могут быть разными.
|
|
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
12.07.2015, 13:44:28
|
|
|
|
GOR, я ее уже приводил. п. 8.6. Подразумевает изменение соглашения со стороны молотка в любой форме. Если пользователь не согласен с изменениями, он должен отказаться от пользования сервисом. Измененное соглашение уже озвучено на сайте Молотка.
Цитата: Сообщение от GOR
Мне кажется, что Вы злоупотребляете словами "тупость" и "идиотизм", совершенно неправомерно и безосновательно применяя их ко всем окружающим.
Я их не применяю к конкретным лицам. И "из песни слова не выкинешь".
|
|
|
|
12.07.2015, 13:46:19
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Андрей Н.
НАФИГА НЕРВИРОВАТЬ НАРОД НЕИЗВЕСТНОСТЬЮ?
Ё-мобиль себе уже купили? Нафига народу рассказывать сказки, если потом это не реализуется? Здесь как раз и не дают никаких обещаний. Сделают, всё увидите.
|
|
|
|
12.07.2015, 13:49:22
|
|
|
|
Утка это про обзвоны випов. Я тоже вип, мне никто не звонил. Знаю несколько сильных продов, никому не звонили. Так что, не надейтесь и не обольщайтесь. С чего вдруг нескольким якобы позвонили и рассказали? Придумали для общего успокоения, чтобы люди расслабились и лоты свои не переносили. Лоты пропадут, конкуренты будут рады. Им наверняка и "звонили"))) Было бы правдой, так если не в новостях, то на форуме бы тему дали и успокоили народ. Очень по-свински поступают с пользователями. Почему нет рассылки на почту о закрытии акуциона??? Кто лазает в новости? Основная масса не знает пока. В один прекрасный день включат комп, а вместо сайта Молоток висит табличка: аукцион закрыт. Спасибо, что были с нами..
|
|
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
12.07.2015, 13:49:26
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Книголюбъ
А теперь представьте последствия рассылки... У нас же не пойдут читать, всем нужно будет больше, все названивать начнут.
Какой ужас..))
Как только все приличные бизнесы в мире это выносят?
И уверены в том, что у них серьезные обязательства перед своими клиентами, не горя уже об элементарном уважении.
|
|
|
|
|
Метки
|
auction.ru, molotok.ru, аукро закрывается, аукцион.ру, закрывается molotok.ru, закрывается молоток, закрывается молоток.ру, закрытие молоток.ру, закрытие торговой площадки молоток, когда начнет работать auction.ru, куда перейти с молотка, молоток аукцион, молоток закрывается, молоток закрывается форум, молоток форум, не открывается auction.ru, переход на новую площадку, переход с молотка, переход с молотка на новую площадку, переход с молотка на новую площадку с сохранением рейтинга, почему закрывается молоток, что будет вместо аукциона молоток, что будет вместо молоток.ру  |