МОЛОТОК закрывается. Всем спасибо, все свободны... - Страница 23 - Форум Портала коллекционеров UUU
Форум Портала коллекционеров UUU
Заказ книг в магазине shopuuu.ru (кликабельно)
  UUU.RU  |  МАГАЗИН  ||  ФОРУМ  |  СТАТЬИ  

Вернуться   Форум Портала коллекционеров UUU > Филателия > Общий форум по филателии
Расширенный поиск

Общий форум по филателии Почтовые марки - общие вопросы

Результаты опроса: Ваша реакция на закрытие аукциона Молоток?
Разочарован 249 78.80%
Обрадован 18 5.70%
Безразлично 49 15.51%
Голосовавшие: 316. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 12.07.2015, 13:31:00   #221
По умолчанию Re: МОЛОТОК закрывается. Всем спасибо, все свободны...

serg-smirnoff, я не спорю, может это и не корректно. Только вот незадача какая. Того человека, с которым я общаюсь из Молотка, уже реально замучили звонками. А его знают очень немногие. А теперь представьте последствия рассылки... У нас же не пойдут читать, всем нужно будет больше, все названивать начнут.

Наверх
Старый 12.07.2015, 13:34:02   #222

Цитата: Сообщение от serg-smirnoff Посмотреть сообщение
Книголюбъ, вы конечно извините, но из соображений элементарной вежливости разослать уведомление о закрытии сайта было бы правильно. Все таки не ларек на улице закрывается. Заинтересованных сторон много, и это все пользователи сайта. Просто как получится, 10% читающие профильные форумы уже в курсе, а 90% узнают о закрытии сайта в тот день, когда сайт перестанет работать. Ну как-то... не корректно.

Кроме извинений и денежки с баланса вернуть нужно.

Наверх
Старый 12.07.2015, 13:36:38   #223

Написал в СП Дельки с предложением срочно создать русский интерфейс,
посмотрим...

Наверх
Пользователь сказал cпасибо:
mineralog (12.07.2015)
Старый 12.07.2015, 13:39:12   #224

Цитата: Сообщение от Lee Syikui Посмотреть сообщение
Кроме извинений и денежки с баланса вернуть нужно.

Денежки с баланса никто возвращать не отказывается, об этом уже давно всё написано у них. А вот как пользователи поступают? Сплошь и рядом теперь пишут, что можно теперь не платить комиссии! Так что свинское отношение тут обоюдное, так сказать.

Наверх
Старый 12.07.2015, 13:39:56   #225

Цитата: Сообщение от Книголюбъ Посмотреть сообщение
Разбираться как раз никто не желает. Всем проще в 1000 раз спросить "а правда ли", чем зайти и прочитать информацию. Точно также на нашем форуме - правила форума читает 1 из 1000, остальные тупо делают как хотят, пока не получают карточки и предупреждения. Стиральными машинками они наверное тоже пользуются без прочтения инструкции.

Прочитайте п. 8 этого соглашения. Там всё написано.

Магазины нормальные, это народ у нас туповат и будет двести пятидесятый раз ломиться в дверь, когда русскими буквами написано "закрыто!" А любого человека есть предел терпения.

Мне кажется, что Вы злоупотребляете словами "тупость" и "идиотизм", совершенно неправомерно и безосновательно применяя их ко всем окружающим. Прошу подобные определения на нашем Форуме не использовать.

П.8 Соглашения я читал, там, как я и писал, про порядок расторжения данного Соглашения с пользователем со стороны Молотка.ру ничего не указано. Если Вы прочитали там что-то другое, то приведите подтверждающую это цитату, а не бессодержательную отсылку к п.8 в целом.

Матерящихся сотрудников магазина признавать нормой отказываюсь. Впрочем, критерии нормальности, как показывает жизнь, у людей могут быть разными.

Наверх
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
dijatel (12.07.2015), fenix (12.07.2015), Jj-M (19.07.2015), Ukraine (12.07.2015), Белка 1978 (25.07.2015)
Старый 12.07.2015, 13:44:23   #226

Лично мне, например, плевать на копейки, которые останутся на счету молотка. Я и пальцем не пошевелю, чтобы их получить.
Меня больше всего волнуют те слухи, которые ходят по созданию новой площадки.
Это порождает ненужную нервозность.
Не понятно чего ждать. Будет, не будет, как будет?
НАФИГА НЕРВИРОВАТЬ НАРОД НЕИЗВЕСТНОСТЬЮ?

Наверх
Старый 12.07.2015, 13:44:28   #227

GOR, я ее уже приводил. п. 8.6. Подразумевает изменение соглашения со стороны молотка в любой форме. Если пользователь не согласен с изменениями, он должен отказаться от пользования сервисом. Измененное соглашение уже озвучено на сайте Молотка.
Цитата: Сообщение от GOR Посмотреть сообщение
Мне кажется, что Вы злоупотребляете словами "тупость" и "идиотизм", совершенно неправомерно и безосновательно применяя их ко всем окружающим.

Я их не применяю к конкретным лицам. И "из песни слова не выкинешь".

Наверх
Старый 12.07.2015, 13:46:19   #228

Цитата: Сообщение от Андрей Н. Посмотреть сообщение
НАФИГА НЕРВИРОВАТЬ НАРОД НЕИЗВЕСТНОСТЬЮ?

Ё-мобиль себе уже купили? Нафига народу рассказывать сказки, если потом это не реализуется? Здесь как раз и не дают никаких обещаний. Сделают, всё увидите.

Наверх
Старый 12.07.2015, 13:49:22   #229

Утка это про обзвоны випов. Я тоже вип, мне никто не звонил. Знаю несколько сильных продов, никому не звонили. Так что, не надейтесь и не обольщайтесь. С чего вдруг нескольким якобы позвонили и рассказали? Придумали для общего успокоения, чтобы люди расслабились и лоты свои не переносили. Лоты пропадут, конкуренты будут рады. Им наверняка и "звонили"))) Было бы правдой, так если не в новостях, то на форуме бы тему дали и успокоили народ. Очень по-свински поступают с пользователями. Почему нет рассылки на почту о закрытии акуциона??? Кто лазает в новости? Основная масса не знает пока. В один прекрасный день включат комп, а вместо сайта Молоток висит табличка: аукцион закрыт. Спасибо, что были с нами..

Наверх
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
serg-smirnoff (12.07.2015), Виталий Ш (12.07.2015)
Старый 12.07.2015, 13:49:26   #230

Цитата: Сообщение от Книголюбъ Посмотреть сообщение
А теперь представьте последствия рассылки... У нас же не пойдут читать, всем нужно будет больше, все названивать начнут.

Какой ужас..))

Как только все приличные бизнесы в мире это выносят?
И уверены в том, что у них серьезные обязательства перед своими клиентами, не горя уже об элементарном уважении.

Наверх
Закрытая тема

Метки
auction.ru, molotok.ru, аукро закрывается, аукцион.ру, закрывается molotok.ru, закрывается молоток, закрывается молоток.ру, закрытие молоток.ру, закрытие торговой площадки молоток, когда начнет работать auction.ru, куда перейти с молотка, молоток аукцион, молоток закрывается, молоток закрывается форум, молоток форум, не открывается auction.ru, переход на новую площадку, переход с молотка, переход с молотка на новую площадку, переход с молотка на новую площадку с сохранением рейтинга, почему закрывается молоток, что будет вместо аукциона молоток, что будет вместо молоток.ру