ПОЛИТИЧЕСКИЕ ДЕБАТЫ - Страница 235 - Форум Портала коллекционеров UUU
Форум Портала коллекционеров UUU
Заказ книг в магазине shopuuu.ru (кликабельно)
  UUU.RU  |  МАГАЗИН  ||  ФОРУМ  |  СТАТЬИ  

Вернуться   Форум Портала коллекционеров UUU > Кухня > Скамейка
Расширенный поиск

Скамейка Разговоры обо всем: за чашкой, за стопкой, за рюмкой, просто так...
(Счётчик сообщений отключен)

Закрытая тема

Опции темы
Старый 05.03.2014, 20:51:27   #2341
По умолчанию Re: Вечная Память...

Цитата: Сообщение от Ger Piter Посмотреть сообщение
начал в 1990-х годах, занимал должность оперуполномоченного УБОП ГУМВД Украины в Харьковской области.

Т.е. СОБРовец..., спецназовец?

Наверх
Старый 05.03.2014, 20:53:33   #2342

Цитата: Сообщение от Дядь Володя Посмотреть сообщение
Ger Piter, данная тема называется "Вечная Память". Этим постом начат разговор не по теме.

Если люди хотят почтить память погибших, пусть они это сделают, ОК?

1. osamnen Пользователь
В новом спецназе Низалижной ребята еще красивее .

2. Сообщение от osamnen

sklon
МодераторКира как мне ВАС жаль(((
Опять разруливать...
А сейчас еще антироссийские "россияне" подтянуться.....(((

Не спорю. Позволю себе заметить, что мой пост был третьим после вышеуказанных.

Наверх
Старый 05.03.2014, 20:56:00   #2343

Цитата: Сообщение от Ger Piter Посмотреть сообщение
1. osamnen Пользователь

2. Сообщение от osamnen

sklon
МодераторКира как мне ВАС жаль(((
Опять разруливать...
А сейчас еще антироссийские "россияне" подтянуться.....(((

Не спорю. Позволю себе заметить, что мой пост был третьим после вышеуказанных.

Вы смешиваете свои посты с моими?
На разницу вам указать?

Наверх
Старый 05.03.2014, 21:02:36   #2344

Ger Piter, Вы лучше своих предупредите, ваших лидеров уже предали, вечером вброс дискредитирующий ваших лидеров будет показан по центральному ТВ.

Вашим предателям в Раде нужны деньги, чтобы удержаться, а у наших они есть.
Договорятся, Крым вы уже потеряли, потеряете и все завоевания Майдана.

Я имею ввиду те, которые от которых ждал перемен народ Украины, поддержавший майдан.
И еще http://vvc.kiev.ua/news/2768

https://youtu.be/zK3biAWIAto

Последний раз редактировалось osamnen; 05.03.2014 в 21:18:48.

Наверх
Старый 05.03.2014, 21:56:08   #2345
По умолчанию В Сеть попал разговор Эштон: видимо, снайперов на Майдане наняла оппозиция

Снайперы в Киеве были наняты лидерами Майдана. Это следует из телефонного разговора верховного представителя ЕС по иностранным делам Кэтрин Эштон и главы МИД Эстонии Урмаса Паэта.

Запись появилась в Интернете, сегодня же вместе с расшифровкой ее публикует на своем сайте телеканал Russia Today. Уже известно, что эстонский министр подлинность записи подтверждает и от слов, сказанных им самим и его коллегой из ЕС, не отказывается.
В беседе Паэт рассказывает Эштон, что все улики, которые ему показывали, свидетельствуют, что и протестующих, и сотрудников правоохранительных органов на Майдане убивали одни и те же снайперы.
"Очень тревожит, что новая коалиция не хочет расследовать эти события, и теперь становится всё яснее, что за этими снайперами стоял не Янукович, а кто-то из новой коалиции", — рассказал он.
При этом Паэт высказывает опасение, что если "эта история начнёт жить своей жизнью, то сразу дискредитирует новую коалицию".
Перевод фрагментов этой беседы:
Паэт: "Впечатления грустные. Я встречался с представителями "Партии регионов", также с представителями новой коалиции и представителем гражданского общества. Ее зовут Ольга. Вы должны знать ее".
Эштон: "Да, Ольга. Я ее знаю". (…)
Паэт: "Еще Ольга сказала, что, согласно всем имеющимся уликам, люди, которые были убиты снайперами, с обеих сторон, среди полицейских и людей с улицы, это были одни и те же снайперы, убивающие людей с обеих сторон".
Эштон: "Да".
Паэт: "Она показала мне фотографии, ссылалась на мнение врачей, которые говорят об одном и том же почерке, типе пуль. И все большую настороженность людей вызывает то, что новая коалиция не желает расследовать точные обстоятельства случившегося. Стремительно растет понимание того, что за этими снайперами стоял не Янукович, а за ними стоял кто-то из новой коалиции".
Долгое время вопрос: кем были наняты снайперы, которые стреляли по людям на Майдане в центре Киева, оставался открытым. Конфликтующие стороны обвиняли друг друга.
Накануне предположение, что по майдановцам могли стрелять провокаторы из оппозиции, на пресс-конференции по Украине высказал Владимир Путин. "Там сейчас очень трудно разобраться, но мы с вами прекрасно видели, когда бойцы "Беркута" стояли со щитами, а в них стреляли не из пневматического, а из боевого оружия, простреливая их насквозь. Вот это мы точно видели, а кто отдавал взаимные приказы — этого я не знаю", — сказал президент России.
При этом он подчеркнул: Янукович в личном разговоре сообщил, что таких приказов не отдавал, а, напротив, приказал вывести все подразделения милиции из столицы.

Наверх
Старый 05.03.2014, 22:00:58   #2346

Цитата: Сообщение от osamnen Посмотреть сообщение
Ger Piter, Вы лучше своих предупредите, ваших лидеров уже предали, вечером

гер подпол сдулся.., он не виноват,в этом..., он боиться..., это объективно...))

Наверх
Старый 05.03.2014, 22:45:53   #2347

Их стати сдали без шуток, http://itar-tass.com/politika/1024299
а не подчинятся, лидеров кого купят, кого отстреляют, рядовых запутают, особо упертых в лагеря.

https://youtu.be/zK3biAWIAto

Наверх
Старый 05.03.2014, 22:52:54   #2348
По умолчанию Re: В Сеть попал разговор Эштон: видимо, снайперов на Майдане наняла оппозиция

Уважаемые! Давайте все же для оценки ситуации предоставлять взвешенные и (крайне желательно) подтвержденные факты (оценки).
Факт записи телефонного разговора верховного представителя ЕС по иностранным делам Кэтрин Эштон и главы МИД Эстонии Урмаса Паэта с весьма интересной трактовкой о принадлежности снайперов при событиях в Киеве - "имеет место быть" и глава МИДа Эстонии Урмас Паэт призвал расследовать преступления, совершенные в ходе противостояния между властью и оппозицией в Киеве.

Добавлю ссылку на комментарий Венедиктова про ново-огаревскую беседу Путина с журналистами. Уж его то не могу заподозрить в симпатии к власти.
http://vpratus.livejournal.com/79905.html

Наверх
Старый 05.03.2014, 22:54:05   #2349

Цитата: Сообщение от osamnen Посмотреть сообщение
Их стати сдали без шуток, http://itar-tass.com/politika/1024299
а не подчинятся, лидеров кого купят, кого отстреляют, рядовых запутают, особо упертых в лагеря.

быстро...

Наверх
Старый 05.03.2014, 22:56:15   #2350
По умолчанию Re: В Сеть попал разговор Эштон: видимо, снайперов на Майдане наняла оппозиция

Уф... Про одни и те же новости в двух темах... Ребята, вы хоть читайте друг друга что ли((((

Наверх
Закрытая тема

Метки
политика, политические дебаты, политические дискуссии