Вас ,уважаемый ,уже попросили на личности не переходить.Почему же Вы повторяете свои нападки на меня? Одного козла предупредил,теперь ещё один кандидат выискался.Назову вас(не Вас уже) Кизил итик. Обзывать по русски не буду,вы сами поняли ,кто есть вы. Не мне лично,вы в тему пишите. Хотя,не надо. С такими ,как вы я не общаюсь.Не моя тема. А вот в том.что таких как я, мало,ошибаетесь однозначно.Таких,как я - половина планеты. Думаю-бОльшая.
Это был последний шанс.....больше ничего уже не поможет.....
Это Вы к чему? Я не прошу от неба милостей,в отличие от Вас(Ваши настойчивые предложения повесить иконы наводят на некоторые мысли). Я их сам зарабатываю. А если я не поддаюсь вашему желанию начать молиться,это не значит ,что я неправ. Это Вы-. И попрошу помнить о названии темы.Что вы втроём на личности переходите? Не люблю америку.Ненавижу её. Ну,и? Есть что в ТЕМУ сказать? Или аргументов,кроме как на личности перейти,НЕТ? Ау?
Есть есть у тебя хозяин...или ты думаешь он не узнает, что ты его стал забывать?
Таких тупорылых извини,ещё не встречал....потому и удаляяюсь ,считая себя умнее...а ты тут блей дальше ...