ПОЛИТИЧЕСКИЕ ДЕБАТЫ - Страница 24 - Форум Портала коллекционеров UUU
Форум Портала коллекционеров UUU
Заказ книг в магазине shopuuu.ru (кликабельно)
  UUU.RU  |  МАГАЗИН  ||  ФОРУМ  |  СТАТЬИ  

Вернуться   Форум Портала коллекционеров UUU > Кухня > Скамейка
Расширенный поиск

Скамейка Разговоры обо всем: за чашкой, за стопкой, за рюмкой, просто так...
(Счётчик сообщений отключен)

Закрытая тема

Опции темы
Старый 04.07.2011, 13:05:31   #231
По умолчанию Re: О РОССИИ И ПАТРИОТИЗМЕ

Цитата: Сообщение от Бэкки Посмотреть сообщение
такие вот аховые пионэрки
подрывают юношеский патриотизм
и сворачивают его на колею разврата

Секс патриотизму, а тем более юношескому, не помеха.

Наверх
Старый 04.07.2011, 14:22:04   #232

Цитата: Сообщение от Мандаринка Посмотреть сообщение
Этто уже не пионэрка. Этто уже вожатая,как минимум.

Не, написано же на плакате возле пупка "Pioneer", а не "Voжateeй".

Наверх
Старый 04.07.2011, 17:52:16   #233
По умолчанию Re: ИСКУССТВО ТОРГОВЛИ

Цитата: Сообщение от Бэкки Посмотреть сообщение
Саныч 2,

у нас ничего не стирается
зайдите на мою страничку (профайл) и кликните "Статистика. Все сообщения пользователя"
и всё, что я когда-либо говорила тут на форуме
откроется в лучшем виде

жду с нетерпением
не хочу думать что Вы меня просто.. ммм... оговариваете
ввиду моего нерусского генетического содержания

Ваше "нерусское..." - чисто ваша проблема, никак не моя! Троцкого, Дзержинского, Каменева, Свердлова, Подбельского и пр. я ненавижу не за их " нерусское...", а за истребление русского народа и православия.
Заманчиво порыться в 15000 сообщениях, но со временем не так хорошо, как хотелось бы! Приходится, блин, все-таки на работу еще ходить! Но пороюсь обязательно.

Наверх
Старый 04.07.2011, 22:32:31   #234

Столкнулся еще с одним случаем патриотизма, а в одной из тем я был против свободной продажи вил, как угрозе демократии, и вот накаркал.

Последний раз редактировалось osamnen; 23.10.2011 в 01:07:38.

Наверх
Старый 04.07.2011, 22:35:32   #235

Патриотизм , - это любовь к матери.

Наверх
Старый 04.07.2011, 22:38:14   #236

Конечно: "Мать сыра земля"?

Наверх
Старый 04.07.2011, 22:47:23   #237

Цитата: Сообщение от Анджей Посмотреть сообщение
Патриотизм , - это любовь к матери.

Наверно ближе - любовь к отцу. Патер - отец.

Наверх
Старый 04.07.2011, 22:53:30   #238

Цитата: Сообщение от osamnen Посмотреть сообщение
Столкнулся еще с одним случаем патриотизма, а в одной из тем я был против свободной продажи вил, как угрозе демократии, и вот накаркал.

Нормальная демократия, напротив, как раз предполагает свободную продажу не только вил, но и короткоствольного огнестрела. И придурки с вилами как-то очень быстро с улиц исчезают..

Наверх
Старый 05.07.2011, 02:21:54   #239
По умолчанию Re: ИСКУССТВО ТОРГОВЛИ

Цитата: Сообщение от Саныч 2 Посмотреть сообщение
Ваше "нерусское..." - чисто ваша проблема, никак не моя! Троцкого, Дзержинского, Каменева, Свердлова, Подбельского и пр. я ненавижу не за их " нерусское...", а за истребление русского народа и православия.
Заманчиво порыться в 15000 сообщениях, но со временем не так хорошо, как хотелось бы! Приходится, блин, все-таки на работу еще ходить! Но пороюсь обязательно.

Ненависть плохой советчик.
Это она Вам нашептала, что Их проблема это "нерусское генетическое содержание", а Наша проблема это то, что "Приходится, блин, все-таки на работу еще ходить!"?
Печально.
И не стоит рыться "в 15000 сообщениях". У Бекки, как у всякого человека, есть свои недостатки. Что, исправлять собираетесь?
Не смешно, даже.
И при чём, при всём, тут ИСКУССТВО ТОРГОВЛИ?

Наверх
Пользователь сказал cпасибо:
Бэкки (05.07.2011)
Старый 05.07.2011, 12:24:10   #240
По умолчанию Re: Валерия Гай Германика новый Федерико Феллини?

Цитата: Сообщение от Feur Rubel Посмотреть сообщение
Приказы оне не обсуждаются вообще-то. Ведь если ты даешь присягу, а потом ей изменяешь - то ты клятвопреступник?

Недавно прочитал про Буданова то, о чем раньше не читал (или не писали, или не попалось)- и решил поднять этот вопрос.
Про присягу.

Так вот. Пишут, что как-то вечером 26 марта 2000 года командир 160 танкового полка российской армии полковник Буданов пьянствовал водку (для этого имелись аж сразу три причины: день рождания дочери Буданова, день рождения начальника штаба полка, а также офицеры проголосовали за своего Президента).
Затем видимо они решили выйти на природу и отлить, или что они решили неизвестно - но следствием установлено, что начальник штаба полка п/п-к Иван Федоров приказал командиру разведроты открыть огонь на поражение по одному из домов поселка Танги-Чу Урус-Мартановского района Чечни. (как установило следствие - у Буданова и Федорова якобы были данные о том, что этот нежилой дом чеченские боевики использовали для наблюдения за российскими военными. Представляете? Приходят к Вам (комндиру роты) ночью два пьяных начальника - и требуют открыть огонь по деревне! Иван Федоров объяснил это тем, что хотел проверить готовность роты к проведению боевых операций.

Старший лейтенант замешкался и велел заряжающему заменить осколочные снаряды кумулятивными - так он, наверное, надеялся избежать возможных жертв среди населения. Орудия разнесли пустой дом в селе. Вдобавок пулеметчик пустил очередь поверх крыш, а вторую с недолетом. Командиры, хоть и провели за столом несколько часов, боевую подготовку командира разведроты оценили и начали избивать его на глазах веселящихся офицеров и безмолвных солдат. Старшие по званию младшего по званию. Вернулись к столу. Пили-ели дальше. Старший лейтенант, командир роты, по приказу нач штаба силами комендантской роты полка был брошен в "зиндан" (яма, где держат преступников, пленников и т.д.)
(Впоследствии подполковник вооруженных сил России Иван Федоров утверждал, что старший лейтенант сам спровоцировал драку).

Приблизительно в половине первого ночи Буданов насильно вывез 18-летнюю Эльзу Кунгаеву из ее дома в поселке Танги-Чу и в расположении полка "допросил", а затем задушил.

Так что, этот старший лейтенант преступник? Он давал присягу служить Родине. выполнять приказы комндиров. А он - вроде как саботировал...

К слову. Во Внутреннем Уставе ВС написано:
- Знамя сохраняется за частью на всё время, независимо от изменения наименования и нумерации части. Знамя всегда находится со своей частью, а на поле боя — в районе боевых действий части. При утрате Знамени командир части и непосредственные виновники такого позора подлежат суду военного трибунала, а воинская часть — расформированию".

Насколько мне известно - это единственный пункт, требующий расформинования воинской части. Известны случаи, когда в бою часть практически в полном составе погибала, но Боевое Знамя было вынесено - и это был повод сохранить наименование Воинской части. Люди новые, техника новая - а Знамя старое, и история части продолжается.
Так вот.
160 танковый полк российских вооруженных сил - РАСФОРМИРОВАН.

Это - и есть настоящая оценка события.

Оказывается, командование полка - в состоянии добиться, чтобы полк расформировали. Не за утрату Знамени. Не за бегство с поля боя... А просто, по пьяни.

Буданову уже пофиг.
Интересно, как чувствует себя российский офицер Иван Федоров?
Он совершил невозможное. Часть, где он служил начальником штаба - расформирована.

Наверх
Закрытая тема

Метки
политика, политические дебаты, политические дискуссии