rovena2002, буду очень ждать!
Я видела у Вас есть ярлычок с весами. Такой есть на обмен? А что за бренд?
Господа, как Вам идея заливать в сеть мои новинки и скидывать сюда ссылку на изображение? Кому-нибудь это интересно?
Просто сканировать всю коллекцию уже не представляю возможным, а вот новинки показывать вполне могу.
если брать по аналогии с марками, то ярлычки с пакетиками чая были бы ценней с годами. Собирай ярлычки вместе с пакетиками которые не использовались (не мокались в горячую воду)
У меня сейчас на кухне ремонт и поэтому такого "коллекционного чая много". А ваабще лучше пить заварной чай, он вкусней и безопасней.
Miscela, Я свои новинки выкладываю у себя на сайте. Пакетик от понравившегося вам ярлычка вот: http://fotki.yandex.ru/users/igra-20/view/190701?page=0 В обмене пока этого ярлычка нет, но достать его несложно. Это чай с чабрецом.
3ASOFT, а можно у Вас выменять эти ярлычки?
Что предложить?
Если б я сразу собирала чай... а вообще это очень разные увлечения - собирать пакетики или ярлычки. думаю, их нужно отделять друг от друга. Как нет филателистов, которые собирают все марки мира )))
rovena2002, если возможно, достаньте для меня такой, пожалуйста! Я по знаку зодиака весы, будет приятно иметь такой у себя в коллекции!
Могу Вам отправить заодно местный чай JAY на пробу - у меня есть зелёный с лаймом и черный со специями. Уверена, у Вас не найти таких пакетиков и ярлычков.
rovena2002, ничего страшного, подожду! А ещё мне очень понравился ярлычок Вдохновение с изображением плантаций. Такой ещё можно найти? Остальные вроде есть.