"Шагивки" П. Павлова в журнале "РУС" - Страница 24 - Форум Портала коллекционеров UUU
Форум Портала коллекционеров UUU
Заказ книг в магазине shopuuu.ru (кликабельно)
  UUU.RU  |  МАГАЗИН  ||  ФОРУМ  |  СТАТЬИ  

Вернуться   Форум Портала коллекционеров UUU > Филателия > Книги / Статьи > Новые книги
Расширенный поиск

Новые книги Новинки на книжном рынке

Закрытая тема

Опции темы
Старый 22.03.2013, 01:47:10   #231
По умолчанию Re: "Шагивки" П. Павлова в журнале "РУС"

Прочитал последние 2 сообщения - прямо как в дерьмо ступил.
Мясковский вы действительно уникум, пойду руки мыть.

Наверх
Пользователь сказал cпасибо:
Уже дед (23.03.2013)
Старый 22.03.2013, 21:16:50   #232

Цитата: Сообщение от Anatoliy k Посмотреть сообщение

Абсолютно солидарен! Как то гадко на душе стало....

Только и остаётся, что сказать:" Тьфу...прости Господи!"

Наверх
Уже дед (23.03.2013)
Старый 22.03.2013, 21:25:46   #233

вы на руках что ли ходите?

Наверх
Старый 22.03.2013, 21:27:18   #234

Цитата: Сообщение от wilki Посмотреть сообщение
Абсолютно солидарен! Как то гадко на душе стало....

Только и остаётся, что сказать:" Тьфу...прости Господи!"

как из душа окатило... дотянулся проклятый ******

Наверх
Старый 22.03.2013, 21:41:40   #235

Жаль, что обсуждения темы не получилось...
Просто пришли "какие-то люди (?)" (зарегистрированные на днях) и все обгадили...
А некоторые друг у друга даже вылизывали своими "спасибо" друг другу (да забанят меня Великие модеры за правду-матку)

И еще... по поводу высказываний в мой адрес "мэетров" (в кепке) от филателии коллектить картинки с машинками:

«- Малинин! - заорал я. - Сию же минуту сосредотачивайся и начинай превращаться в трутня!
- Почему - в трутня? В какого трутня? - спросил Костя, сладко потягиваясь.
- Потому что там Зинка Фокина с юннатками. Они тебя как махаона хотят запрятать в морилку! Потом в сушилку! Потом в распрямилку!
- Как - в морилку? Зачем в морилку?
- Для коллекции! - заорал я.
При слове «коллекция» с Малинина сон прямо как рукой сняло… Что такое коллекция, Костя знал хорошо, ведь он сам был когда-то юннатом и у него самого когда-то была такая коллекция, в которую так хотела сейчас упрятать его Зинка Фокина».
В. Медведев «Баранкин, будь человеком!»

Слышите, вы - ЗИНКИ ФОКИНЫ, будьте людьми!

Наверх
marka-moneta (22.03.2013)
Старый 22.03.2013, 22:07:04   #236

Цитата: Сообщение от 1124 Посмотреть сообщение
И еще... по поводу высказываний в мой адрес "мэетров" (в кепке) от филателии коллектить картинки с машинками:

а вы правда все-все автомобили на марках собрали?
просто не верится: их так дополна в разных ипостасях, на марках разных стран, разных периодов!

Наверх
Старый 22.03.2013, 22:23:24 Автор темы   #237

Почему "ступил"? Находясь в столь малопочтенной компании клеветников и хамов Вы в нём уже по уши сидите, так что пора не руки мыть, а душ принимать.

Почитайте, например, помещённые в этой теме высказывания о коллегах-филателистах "светоча отечественной филателии", пишущего "шедевральные статьи:

https://forumuuu.com/showpost.php?p=...6&postcount=87

Странно, что Вы это сообщение не заметили. Или считаете такое поведение нормой?

А ещё один персонаж заявил на этом форуме, что я агент КГБ, засланный в США с заданием, поэтому и пришлось "настучать" на себя самого и послать запрос в ФБР. Его сообщение стёрли, но кое-что на форуме осталось, так что можете почитать и получить удовольствие.

https://forumuuu.com/showpost.php?p=...&postcount=299

По Вашему это тоже поведение порядочного человека?

Когда моё терпение, наконец, лопнуло и я начал ОТКРЫТО принимать адекватные меры, то на меня немедленно налепили ярлык «стукача», хотя стукачи ВСЕГДА действуют ТАЙНО. Используется старая советская практика – иудушка Троцкий, ренегат Каутский, клеветники Сахаров и Солженицын… Впрочем, оклеветанным несть числа и перечислить их невозможно.

Теперь свистопляска началась и в этой теме, а, следовательно, моя статья действительно содержит положения, которые достаточно тяжело (или даже невозможно) опровергнуть.

Перед тем, как Вы пойдете принимать душ, предлагаю Вашему вниманию фрагмент песни Александра Галича, непосредственно относящийся к умыванию рук.

«Безгрешный холуй, запасайся камнями,
Разучивай загодя праведный гнев!

Недаром из школьной науки
Всего нам милей слова:
Я умываю руки,
Ты умываешь руки –
И хоть не расти трава!»

А о ярлыках пел Булат Окуджава:

«Давно в обиходе у нас ярлыки –
по фунту на грошик на медный.
И умным кричат: "Дураки, дураки!"
А вот дураки – незаметны.»

Наверх
Старый 22.03.2013, 23:18:11   #238

Эта дискуссия мне грустно.

Наверх
Уже дед (23.03.2013)
Старый 22.03.2013, 23:40:01   #239

Цитата: Сообщение от Igor Myaskovsky Посмотреть сообщение
В типографском отделении в это время также были достигнуты громадные успехи. Здесь нашел себе широкое применение при изготовлении кредитных билетов способ многокрасочного печатания, изобретенный техником Экспедиции И. Орловым (рис. 49) и выработанный в ее мастерских. Сущность этого способа состоит в одновременном нанесении за один оттиск на бумагу различных тонов или красок с одной печатной формы или клише. При этом линии рисунка непрерывно переходят из одного цвета в другой, иначе говоря, изменяются в цвете, не прерываясь, а разные краски располагаются в общем плане по особому рисунку (рис. 50). Таким образом, получается при печати двойной эффект: от рисунка стереотипа и от расположения красок. Образцы особенно сложной комбинации тонов и рисунка представляют собой кредитные билеты достоинством в 50 и 500 руб. Самое печатание, приводка и трафление на машинах Орлова производятся с большой легкостью (рис. 51, 52)." <...>

В типографском отделении в это время также были достигнуты громадные успехи. Здесь нашел себе широкое применение при изготовлении кредитных билетов способ многокрасочного печатания, изобретенный техником Экспедиции И. Орловым (рис. 49) и выработанный в ее мастерских. Сущность этого способа состоит в одновременном нанесении за один оттиск на бумагу различных тонов или красок с одной печатной формы или клише. При этом линии рисунка непрерывно переходят из одного цвета в другой, иначе говоря, изменяются в цвете, не прерываясь, а разные краски располагаются в общем плане по особому рисунку (рис. 50). Таким образом, получается при печати двойной эффект: от рисунка стереотипа и от расположения красок. Образцы особенно сложной комбинации тонов и рисунка представляют собой кредитные билеты достоинством в 50 и 500 руб. <...>

гаси свет, сливай воду... ©
пан Мясковский до "орловской печати" добрался...

Наверх
Старый 22.03.2013, 23:51:06   #240

Цитата: Сообщение от Duck Посмотреть сообщение
гаси свет, сливай воду... ©
пан Мясковский до "орловской печати" добрался...

Так в чем не прав И. Мясковский?

Наверх
marka-moneta (23.03.2013)
Закрытая тема