При оч активном собирательстве ярлыков (особенно Уэльса), обобщающей информации - крайне мало. По Уэльсу, например, должны быть полные (или почти полные) коллекции (и, я так думаю, что не одна). Но они лежат у кого-то в тиши и глуши, и интернету не известны.
Почти 3 года прошло с этого сообщения.
Пока ничего не изменилось.
Идет накопление материала.
У каждого свои приоритеты.
Иногда они неожиданно пересекаются
£12.63
Здесь мне не понятен взлет цены.
Пропуск печати вверху Post Brenhinol на нижнем среднем?
На мой взгляд, для принтера это ерунда, а не пропуск.
Редкий офис?
Но я по номерам транзакций на ярлыках этого не вижу.
Последний раз редактировалось vvall; 12.08.2016 в 17:28:41.
Цена на такие ярлыки - Medium Parcel 1st Class - сейчас держится в районе 6 фунтов за ярлык
Цитата: Сообщение от vvall
Этот ярлык был продан недавно за 3 фунта...
Здесь на цену повлияли три фактора:
- старый дизайн ярлыка (2010)
- новый тариф (2MP)
- высокий номинал (£9.10)
Три года назад сервис Medium Parcel только появился. За это время материала, конечно, стало больше, но такие ярлыки все равно встречаются не часто, высокие номиналы особенно.
Пропуск тонкой линии при печати матричным принтером - здесь все понятно. Но вот первый раз попался ярлык на котором напечатано лишнее, причем вне области печати:
В своих архивах случайно обнаружил подобный ярлык, когда-то продававшийся в большом лоте:
Принтер может печатать двумя цветами. Второй цвет - красный, он используется при печати чеков. Красной надпечатки на ярлыках ни разу не видел, но смесь красного и черного встречается.
SD9 = доставка до 9 утра (Special Delivery by 9AM)
...
Ярлыки SD9 - достаточно редкие, т.к. сервис не из дешевых, в феврале 2014 мин. тариф на него был £17.64
Закончился аукцион. £6.94:
Ярлыки спец. сервисов отличаются от остальных еще кодом VAT - «6» вместо «4», т.к. нет льготы по налогу.
Пропуск тонкой линии при печати матричным принтером - здесь все понятно. Но вот первый раз попался ярлык на котором напечатано лишнее, причем вне области печати:
В своих архивах случайно обнаружил подобный ярлык, когда-то продававшийся в большом лоте:
Нашел третий ярлык. Характерно то, что все три с одним и тем же сервисом - заказное письмо 1-го класса. А в конце сентября 2011 при введении учетных кодов менялись управляющие последовательности для принтера.