Почтовые марки Казахстана. Разновидности - Страница 24 - Форум Портала коллекционеров UUU
Форум Портала коллекционеров UUU
Заказ книг в магазине shopuuu.ru (кликабельно)
  UUU.RU  |  МАГАЗИН  ||  ФОРУМ  |  СТАТЬИ  

Вернуться   Форум Портала коллекционеров UUU > Филателия > Россия - СССР - Ближнее зарубежье
Расширенный поиск

Россия - СССР - Ближнее зарубежье Российская Империя, РСФСР, СССР, бывшие союзные республики, РФ

Ответ

Опции темы
Старый 28.03.2014, 22:17:36   #231
По умолчанию Re: Почтовые марки Казахстана. Разновидности

Цитата: Сообщение от Уже дед Посмотреть сообщение
Я бы мог вам ответить, но я просто не хочу пачкаться.

чувство брезгливости не позволяет мне опускаться на ваш уровень.........

На вас шапчонка горит...

Наверх
Старый 29.03.2014, 01:02:48   #232

Цитата: Сообщение от alex-399 Посмотреть сообщение
O.K.

спасибо за звонок, мило пообщались....

Я рад что мы имеем почти одинаковое понимание этой разновидности.

Последний раз редактировалось Уже дед; 29.03.2014 в 01:15:51.

Наверх
Пользователь сказал cпасибо:
alex-399 (29.03.2014)
Старый 29.03.2014, 13:05:36   #233

Цитата: Сообщение от Уже дед Посмотреть сообщение
спасибо за звонок, мило пообщались....

Я рад что мы имеем почти одинаковое понимание этой разновидности.

Некоторое время назад я попросил г-на Фарберова, как общепризнанного специалиста рассмотреть почтовую марку Казазстана "Турксиб-1992" (Паровоз).

Г-н Фарберов любезно согласился помочь мне и рассеять неопределённости, касающиеся возможности подделки разновидности "отсутствие цвета золотистой рамки" из обычных марок.

С этой целью я направил г-ну Фарберову некоторое кол-во обычных марок для анализа.

29 марта в 2.30 Алма-Атинского времени, связавшись по скайпу, мы имели беседу в результате которой пришли к однозначному выводу о невозможности незаметной подделки указанной разновидности из обычной марки.

Большое спасибо г-ну Фарберову за оказанную помощь!

Наверх
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
1124 (29.03.2014), Слащёв Александр (29.03.2014), Уже дед (29.03.2014)
Старый 29.03.2014, 17:04:30   #234

пришли к однозначному выводу о невозможности незаметной подделки указанной разновидности из обычной марки.

Так марки согласно "экспертизы" настоящие или "фуфло"?

Наверх
alex-399 (29.03.2014)
Старый 29.03.2014, 19:33:57   #235

Цитата: Сообщение от 1124 Посмотреть сообщение
Так марки согласно "экспертизы" настоящие или "фуфло"?

О каких марках Вы упомянули?

Следует писать полностью, указывая предмет, о котором Вы желаете поговорить.

Экспертизы не было, и никто об этом речь не вёл (читайте внимательно).
В данном случае (теперь Вы гадайте, о каком таком случае "в данном ..." я имею в виду) экспертиза не нужна, поскольку через 100-300 кратный микроскоп всегда будут видны следы удаления "золотистой" краски.

Другие случаи и возможности здесь не рассматривались.

С уважением, Ваш Алекс-399, любезный.

Наверх
Уже дед (30.03.2014)
Старый 30.03.2014, 06:22:56   #236

Кто-нибудь что-нибудь понял?
Вы можете просто дать ответ - марки, отправленные на осмотр, имеют следы присутствия ''золотой'' краски или нет?

Наверх
Старый 30.03.2014, 12:49:31   #237

Цитата: Сообщение от 1124 Посмотреть сообщение
Кто-нибудь что-нибудь понял?
Вы можете просто дать ответ - марки, отправленные на осмотр, имеют следы присутствия ''золотой'' краски или нет?

Уважаемый коллега, Ваше не желание понять очевидное и прямо написанное вызывает у меня недоумение. Я устал, я занят, я не желаю попусту тратить время на словесные игрища и баталии. Прошу не заниматься этим, когда встечаете мой пост. Забавляйтесь с другими форумянами, ежели они Вам это позволят. Искренне Ваш, Алекс-399.

Наверх
Уже дед (30.03.2014)
Старый 30.03.2014, 15:31:33   #238

Уважаемый коллега, Ваше не желание понять очевидное и прямо написанное вызывает у меня недоумение. Я устал, я занят, я не желаю попусту тратить время на словесные игрища и баталии. Прошу не заниматься этим, когда встечаете мой пост. Забавляйтесь с другими форумянами, ежели они Вам это позволят. Искренне Ваш, Алекс-399.

Да уж...

Наверх
Старый 30.03.2014, 15:40:52   #239

Цитата: Сообщение от Lee Syikui Посмотреть сообщение
Да уж...

Вот оно че "Михалыч"...

Наверх
Старый 30.03.2014, 16:36:25   #240

Уважаемый Александр Валентинович! Поверьте мне, что на форуме нет агентов спец.служб Республики Казахстан. Так что, расслабьтесь!
Мы же в напряжении, ибо помним, что вы написали сами
Цитата:
Не забывайте у меня тяжёлый характер.

... А теперь давайте всё таки выясним, чего это вы там со своим коллегой американским навыясняли (конечно, если нет желания делиться с нами всеми, тогда не ясно одно - зачем вообще разговор затеяли... форум - место публичное... "обжиманцы" в личке делать надо!)
20.01.2014 вы alex-399 сделали пост №153 о марке Казахстана
Цитата:
я лично в 1993 году обнаружил два листа марки Казахстана "Паровоз-1992" с пропуском цвета "золотая рамка" (всего 50 штук, просмотрев около 20 тысяч листов) Казахстана.

Затем договорились о проведении осмотра (простите, не пишу слово "экспертиза", вы таки против) данных марок у гражданина Фарберова. Мы всему этому свидетели - всё это происходило в этой теме публично. Так же, "на глазах у всех" вы обменялись любезностями с гражданином из-за океана, вскользь упомянув
Цитата:
мы имели беседу в результате которой пришли к однозначному выводу о невозможности незаметной подделки указанной разновидности из обычной марки.

И
Цитата:
экспертиза не нужна, поскольку через 100-300 кратный микроскоп всегда будут видны следы удаления "золотистой" краски.

Вот я и спрашиваю,
Цитата:
марки, отправленные на осмотр, имеют следы присутствия ''золотой'' краски или нет?

Я интересуюсь за марки, а не за возможности прибора!
Если вам тяжело дать простой ответ на поставленный вопрос, то прошу вас в дальнейшем не затруднять себя написанием поучающих меня постов.
Честь имею!

Наверх
Ответ

Метки
почтовые марки казахстана, экспертиза