| Фарфоровая Скамейка Маленькое Абрамцево или разговоры об искусстве |
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
28.04.2014, 23:19:56
|
|
|
|
Re: Наши коллекции
Цитата: Сообщение от Карамель
эх...ДПИ должно служить народу ежедневно))
скромная , но милая ваза Гарднер, кон. 19 в.
Меля, свежехапнутая вазочка? А размерчик? Посмотреть скрытую информацию Что есть ДПИ?
"Цвет небесный, синий цвет" и цветы очень хорошИ. Если твоя, то я за тебя такая радая, такая радая...
|
|
|
|
|
|
|
10.05.2014, 20:56:42
|
|
|
|
DikajaBara, Аня, высота вазы 26 см, ДПИ - декоративно-прикладное искусство)) ты специально меня смешишь))
сегодня получила монографию Т.В. Кудрявцевой "Русский императорский фарфор", по наводке Е. Хмельницкой там должна была быть моя ваза...таки да, она там есть))
"Развитие нового стиля в 1880-х годах сопровождалось использованием художественных приемов искусства Дальнего Востока..В частности данная ваза является свободной репликой китайской селадоновой вазы 18 века из собрания Государственного Эрмитажа". ИФЗ АIII, фарфор, окрашенный в массе, роспись надглазурная монохромной эмалью, ГЭ
хотя на моей вазе еще элементы лепки присутствуют...спасибо всем, кого я замучила с атрибуцией))
... вот хвастаюсь:
Последний раз редактировалось Карамель; 10.05.2014 в 21:09:19.
|
|
|
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
25.06.2014, 00:05:20
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Кира
Тяжеленные и крупные)
Счастливое детство, здоровое питание, в здоровом теле - здоровый дух. )))
|
|
|
|
|
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
Метки
|
гала соркина, заонежская вышивка, лфз, максимченко, наши коллекции, ольга богданова материнство, павел кожин, павловская н.а, розенталь-либерманн, роспись дрокиной виктории, рузанова-дрокина, скульптор рузанова галина, скульптор рябинина, скульптор цагареишвили, тарелка парижской мастерской егорова, херенд, холцер-дефанти, хутченройтер, чичиков лфз  |