Скамейка Разговоры обо всем: за чашкой, за стопкой, за рюмкой, просто так...
(Счётчик сообщений отключен) |
17.03.2015, 20:59:51
|
|
|
|
Re: Страсти по "Левиафану"
Цитата: Сообщение от чукча

бред
а тебе понравилось,потому,что качок
народ ежеминутно валит с сеанса-тени слева направо
дважды пытался осилить,сперва сломался на 3,5 минуте про красное яблоко-антоновку и жопу,потом до 16-й дотянул(зря-напрасно)
П.С.(учеников-последывателей у меня нет)
Кстати,с праздником:)
Да с качем итак ясно...никогда не видавшие мужика и среагируют
Меня лично просто ужаснули его "открытия" на тему секса. Словно он книжек начитался - и пересказывает. Ужасает "открытие", что не надо тренироваться...когда очень даже надо, если это не бессмысленное ПСИ. Секс это физические упражнения большой сложности, чтобы этим часами заниматься надо именно тренироваться, оттачивая технику. Потом вдруг он "открыл", что голова отключается...ага, это тоже на ПСИ или "минутное" похоже. И самое дикое, что он там пел про оргазмы...когда оргазмов-то много бывает только у женщин, а у мужчин оргазм прерывает сразу процесс, который приятен совершенно другими физиологическими моментами. У мужчины удовольствие от редких оргазмов это 1% от самого процесса. А у этого такая реклама оргазма, хотя оргазм у женщины и у мужчины это совсем разные явления. Короче, я успокоился только когда на сцену танцовщицу выпустили - сразу позитив наступил, а тот замолчал наконец
|
|
|
|
17.03.2015, 21:00:13
|
|
|
|

бред
а тебе понравилось,потому,что качок
народ ежеминутно валит с сеанса-тени слева направо
дважды пытался осилить,сперва сломался на 3,5 минуте про красное яблоко-антоновку и жопу,потом до 16-й дотянул(зря-напрасно)
П.С.(учеников-последывателей у меня нет)
Кстати,с праздником:)
Сам ты бред))) Ну да... качок тоже понравился, ну это же логично вообще-то)
Еще понравилось: "влюбленность-состояние, любовь-отношение", "как в первый раз"..да вообще все понравилось. А ты не посмотрел почти ничего и выводы делаешь)) Эти разъяснения-пояснения нужно в школе на этике семейной жизни преподавать, во всяком случае я своей дочке примерно тоже самое периодически в уши вливаю...чтобы любила в радость и себе и партнеру)
PS А чиво за праздник?)
|
|
|
|
17.03.2015, 21:07:16
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от S11
Да с качем итак ясно...никогда не видавшие мужика и среагируют
... Я среагировала, а значит никогда не видела мужика... Блин! Спалил! Всё тайное когда-то становится явным(((
|
|
|
|
17.03.2015, 21:35:21
|
|
|
|
Ну он же нудный и фигню городит,нельзя лекцию читать,пуча глаза,типа,я юморист такой,но только пучей глаз и ограничиваться.В нашем возрасте уже трудно отличать судороги от оргазма.
Как чиво-8 марта.)
Да не фигню, а дело говорит. Какая разница как он глаза пучит и рыгает (периодически, кстати) когда дело говорит? Даже на поцелуй втроем, который мне не нра, я не стала обращать внимание) Это отвлекающие маневры, как и инфа о кол-ве оргазмов. Не нужно отвлекаться от главного)
За поздравления спасибо!):drinks:
|
|
|
|
18.03.2015, 01:31:36
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Кира
Да не фигню, а дело говорит. Какая разница как он глаза пучит и рыгает (периодически, кстати) когда дело говорит? Даже на поцелуй втроем, который мне не нра, я не стала обращать внимание) Это отвлекающие маневры, как и инфа о кол-ве оргазмов. Не нужно отвлекаться от главного)
За поздравления спасибо!):drinks:
А он отвлёкся. О сексе там в принципе ничего адекватного нет. И девочке надо советовать не "любить" (люди в собственность людей берут), а получать от жизни удовольствия, а любовь если только как добро интерпретировать
|
|
|
|