| Россия - СССР - Ближнее зарубежье Российская Империя, РСФСР, СССР, бывшие союзные республики, РФ |
11.05.2015, 12:57:19
|
|
|
|
Re: Почта на территориях ДНР и ЛНР
Цитата: Сообщение от Книголюбъ
Думаю можно будет и распродать, желающие найдутся. Ведь Вам они же не бесплатно достанутся. Меня в списочек запишите, пожалуйста :)
Друзьям и местным подобные вещи я обычно дарю. Не жалко )))
Коллегам из России это, естественно, будет чего-то стоить по причине больших накладных расходов на поездку в Ростов, чтобы оттуда каждому отправить материал почтой. Но давайте не будем делить шкуру неубитого медведя - может, там вообще тираж такой, что марки до почт не дойдут. А бегать за ними по клубам я точно не буду )))
Будем посмотреть.
|
|
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
12.05.2015, 08:48:53
|
|
|
|
Хех, куда конь с копытом, туда и рак с клешней...
http://rusvesna.su/news/1431379887
В Великобритании выпущены марки в честь героев Новороссии Моторолы и Гиви
Известный английский журналист Грэм Филлипс выступил инициатором создания в Великобритании почтовых марок в честь комбатов Армии Донецкой Народной Республики Арсения Павлова и Михаила Толстых, более известных под позывными Моторола и Гиви.
«У Королевской почты есть услуга, позволяющая создать собственный дизайн марки. Я некоторое время назад воспользовался этой услугой, чтобы выпустить первый тираж особых марок в честь героев Новороссии Гиви и Моторолы.
В ближайшее время я намерен выпустить дополнительный тираж», — рассказал Грэм Филлипс.
«Это означает, что люди могут отправлять письма и посылки, одновременно высказывая свое уважение Новороссии. Когда марки поступят в продажу, значительная часть прибыли пойдет в качестве гуманитарной помощи в Донбасс», — уточнил британский журналист.
Грэм Филлипс, недавно организовавший в Лондоне благотворительную акцию в поддержку Донбасса, не раз оказывался в центре международных скандалов, связанных с его отношением к событиям в Донбассе.
Как ранее сообщала «Русская Весна», 9 мая в ДНР выпустили почтовую марку с изображением Моторолы и Гиви.
Это первая марка Донецкой Народной Республики, она приурочена к 70-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне. Так как республика пока не признана и «Почта Донбасса» тоже, эта марка будет использоваться только на территории ДНР и ЛНР.
Следующую собственную почтовую марку в ДНР планируют выпустить ко Дню шахтера в конце августа.
|
|
|
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
14.05.2015, 13:23:48
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от mercury2014
А заказные ярлыки то сделаны по российскому образцу!
Украинские совсем другого формата . На этих индекс
шестизнпчный.
Действительно, не обратил на это внимание.
Интересно, а этот номер трекается?
|
|
|
|
14.05.2015, 13:25:12
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Земщик
Интересно, а этот номер трекается?
По Почте России нет.
|
|
|
|
14.05.2015, 13:29:51
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Книголюбъ
По Почте России нет.
В России он и не должен трекаться. Я имею в виду у нас, в ЛНР. Возможно, есть какая-то база для служебного пользования, где вбиваются эти номера. Общедоступного сайта для трекинга точно нет.
|
|
|
|