Скамейка Разговоры обо всем: за чашкой, за стопкой, за рюмкой, просто так...
(Счётчик сообщений отключен) |
13.04.2015, 21:40:12
|
|
|
|
Re: Рассказываем анекдоты! в 2015 году
Ella, иногда мы сами создаем\поддерживаем мифы....
История эта имела место быть в те времена, когда интернет у нас еще был диковинкой, стоил 25 рублей/час и только по модему (хххжжжшшшшшшьшьшшшшжжжж  ), короче, году в 99. Мой коллега переписывался с девачкой то ли с Техасщины, то ли с Канзащщины - неважно. И вот однажды задержался с ответом. На вопрос что, мол, случилось, ответил, что шел вечером от приятеля и на него напал медведь, пришлось всю ночь на столбе просидеть. Дальнейший диалог выглядел примерно так: "какие медведи, это же большой город"-"Да вроде дело житейское, у нас и столбы спасения стоят"-"Какие столбы?"-"Ну, с лестницей, площадкой, там еще шкафчик с бутылкой водки, ушанкой и валенками, чтобы не замерзнуть, только водку надо потом новую положить, это закон". И ведь не поленился фотку телеграфного столба сделать, отсканировать и приложить....
Столб тот давно спилен, но я нашел нечто похожее-все видно: и лестницу, и площадку, чтобы пересидеть, и даже ящик с водкой, которую потом надо вернуть....
|
|
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|
|
16.04.2015, 13:15:07
|
|
|
|
http://lenta.ru/onlines/2015/04/16/putinline/
Онлайн «Ленты.ру» прямой линии, сейчас, ведущие, избранное:
13:39
Михаил Пак
Политическая ситуация в той или иной стране меняется время от времени © Путин про Украину.
Намек поняли.
13:39
Тимофей Шевяков
«Я вообще не делаю разницы между украинцами и русскими, я считаю их одним народом». Вот сейчас во Львове напряглись.
13:28
Тимофей Шевяков
«Это от страха запустили, только чтоб ходили». Путин про восстановление пригородного сообщения.
Похоже, будут вопросы и к РЖД, и к регионам, и к Дворковичу.
13:19
Татьяна Меликян
Помнится, Путин говорил: в космос все-таки профессионалы должны летать.
А на госслужбу? - спрашивает народ.
13:17
Игорь Игрицкий
35-55 процентов — это вообще нереальная цифра ©
13:02
Тимофей Шевяков
В эфире передача «Сельский час». Пожаров в стране нет, я так понимаю.
12:57
Михаил Пак
Коллеги шлют: Узнав о том, что Путин проводит прямую линию, Кличко купил карандаш и линейку, и теперь будет проводить прямые линии каждый день.
12:45
Артем А. Кобзев
Ситтель зачитала вопрос, в котором утверждалось, что продавцы "знают польские яблоки в лицо".
12:43
Михаил Пак
Ой, у Алексея синдром Димульки!
https://twitter.com/VitalikStokolos/...563072/photo/1
12:39
Николай Морозов
Президент сегодня вообще сыплет поразительными афоризмами:
«Чтобы грамотно выстроить политику — нужно иметь голову. Но чтобы люди нам доверяли — нужно иметь сердце»
12:37
Тимофей Шевяков
Путин перечисляет, что нам нужно сделать: реформы, реформы, реформы. Люблю, когда постоянство. Помнится, лет пятнадцать назад Владимир Владимирович тоже об этом говорил.
12:34
Тимофей Шевяков
Каждый раз, когда Путин кашляет, доллар падает на пять копеек. Боюсь подумать, что произойдет, если он чихнет.
12:31
Тимофей Шевяков
«Какую пользу они (молодые предприниматели) могут ПРИЧИНИТЬ России?», - спрашивает предприниматель из Нижнего Тагила, производящий сладости. Причинение пользы через сладости. Это хорошо, это правильно.
12:22
Тимофей Шевяков
Ситтель: «Какие новые угрозы могут возникнуть в этом году для нашей страны?»
Путин: «Если будет сохранена консолидация общества, никакие угрозы не страшны»
Ооооок
12:19
Игорь Игрицкий
Маша Ситтель сказала, что если санкции отменят, то будет катастрофа.
12:02
Тимофей Шевяков
Без опозданий. Я как-то даже напрягся.
Последний раз редактировалось magnus_z; 16.04.2015 в 13:43:40.
|
|
|
|
16.04.2015, 20:41:40
|
|
|
|
Кафедра русского языка. Две доцентши, одна курит, вторая разгадывает кроссворд.
— Мария Ивановна, — " Полный крах всех надежд " -, шесть букв, вторая "и"...
Курящая долго думает, потом:
— Ну, не может быть! в газете?
— Да.
— Пи@дец?!
— Подходит...
Входит завкафедрой, профессорша.
— Софья Марковна, вот вы доктор наук! " Полный крах всех надежд " ? , шесть букв, вторая "и"? — Пи@дец! Однозначно!
— Ну не может же быть в российской газете — "пи@дец"!
— Сейчас все может быть!
Входит аспирантка Машенька, юное невинное созданьице.
— Вот молодежь все знает! Машенька, полный крах всех надежд, шесть букв, вторая "и"! У нас только один вариант — "пи@дец"!
Машенька краснеет до корней волос и шепчет:
— Фиаско
|
|
|
|
16.04.2015, 21:55:09
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от magnus_z
Чтобы грамотно выстроить политику — нужно иметь голову. Но чтобы люди нам доверяли — нужно иметь сердце
Вопрос: что/куда иметь, чтоб люди полюбили?
|
|
|
|
16.04.2015, 23:27:50
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от ИГOР
Вопрос: что/куда иметь, чтоб люди полюбили?
По-моему вопрос неверный, не "что/куда", а кого/куда...
|
|
|
|
17.04.2015, 03:00:10
|
|
|
|
Ну вот, опять она меня пилит, носки бросил под диван, и вообще я грязнуля и развожу антисанитарию. Достала, сейчас покажу тебе антисанитарию.
- Дорогая, а ты когда супчик варишь, лавровый листик туда кидаешь?
- Да, конечно.
- А ты его предварительно моешь?
- Нет, а зачем?
- Так он грязный и на нем микробов миллион.
- Ну ты идиот, может еще и чай мыть?
- Чайный лист проходит термообработку в специальных печах.
- Ну и в супе лаврушка покипит, и все микробы умрут.
- Угу, и я вместе с ними. Чтоб ты знала, когда индийцы его под солнцем сушат, они по нему ходят грязными немытыми ногами, плюют туда и сморкаются. А еще с конца у них триппер капает прямо на листики. А ты мне это в суп? Так вот почему я дрищу последнее время! Ты отравить меня хочешь?
- Какие индийцы, какой триппер? Вот смотри, в Москве расфасовано! ООО Десять поваров.
- Ага. Два таджика и восемь узбеков. В Москве лавровый лист не растет. Его привозят из Индии в грязных мешках. А потом в подмосковном каком-нибудь подвале немытые с рожденья узбеки его руками по пакетикам раскладывают. И этими же руками в ж... ковыряются, ты же знаешь, что они не пользуются туалетной бумагой и рук не моют. Оближут пальцы и дальше лаврушку фасовать. А ты мне в суп?
Смотрю, половина моя чуть не блеванула. Собралась с силами и двинула последний аргумент:
- А моя мама никогда не мыла. И ничего!
- А где теперь твой папа? - Я то знаю, Владыкинское кладбище, сектор 23. Видимо она подумала тоже самое, губки трясутся, в глазах слезки. Самое время добить. - Вот станешь вдовой, будешь вспоминать - а вот тут под диваном Петя хранил свои носочки.
- ААААЯБУДУМЫТЬЛАВРУШКУУУУУУУУУУ!!!!!!!! - слезы в три ручья.
- И носки пусть под диваном лежат? - надо выжать из ситуации максимум.
- ДДДДДДААААААААААА!!!!!!!
- Ну вот и хорошо, ну чего ты ревешь? Ну подумаешь, лаврушка....
|
|
|
|
|
|
|