ОТКРЫТКИ ЗАРУБИНА В. ! - Страница 24 - Форум Портала коллекционеров UUU
Форум Портала коллекционеров UUU
Заказ книг в магазине shopuuu.ru (кликабельно)
  UUU.RU  |  МАГАЗИН  ||  ФОРУМ  |  СТАТЬИ  

Вернуться   Форум Портала коллекционеров UUU > Филокартия > Авторские | Художественные | Поздравительные
Расширенный поиск

Авторские | Художественные | Поздравительные Художественные иллюстрации, репродукции произведений искусства на открытках всех периодов

Ответ

Опции темы
Старый 17.08.2006, 22:30:03   #231

Ledi! Большое спасибо за сайт и за каталог. Другой бы пожадничал выставлять такой полный каталог, а ты нет! МОЛОДЕЦ!!!!!
А грузится у меня тоже очень и очень быстро, компьютер не дохнет. Зависит всё ещё от скорости подключения.

Наверх
Старый 18.08.2006, 01:44:31   #232

У меня тел. линия, скорость 36... Подождал пять мин., терпение закончилось... Так ине посмотрел :(

Наверх
Старый 18.08.2006, 10:41:26   #233

Ну что сказать- у кого какие хотелки такие и терпелки.....
Подождалибы ещё немного, скачали=скопировали себе каталог и наслаждались бы им в любое время

Наверх
Старый 19.08.2006, 02:20:41   #234

Цитата: Сообщение от Angora
Ну что сказать- у кого какие хотелки такие и терпелки.....
Подождалибы ещё немного, скачали=скопировали себе каталог и наслаждались бы им в любое время

так вот для того, чтобы скачать и наслаждаться, можно каталог (только html-код составляет больше 800 кб) сжать и выложить для скачивания. у нас ведь, в деревнях, свои проблемы и с компутерами и со связью.

если надо, я могу написать скрипты для генерирования веб-страниц из ваших каталогов, но только вот на народе вроде бы нет php.

---------------
ПС: нашла картинку, вроде бы это один из замних пейзажей зарубина
Изображения

Наверх
Старый 19.08.2006, 03:01:17   #235

почему-то ни на одно из тематических сайтов не сообщается о печальном событии, несколько дней назад умер Светозар Русаков, соавтор многих ранних работ Зарубина и создатель легендарных героев Ну, Погоди.

http://finecard.ru/article7.html

в последнее время я пыталась найти координаты Русакова и пообщаться, но как всегда опоздала.
Миниатюры
2_633.jpg  

Наверх
Старый 19.08.2006, 15:18:20   #236

Цитата:
так вот для того, чтобы скачать и наслаждаться, можно каталог (только html-код составляет больше 800 кб) сжать и выложить для скачивания. у нас ведь, в деревнях, свои проблемы и с компутерами и со связью.

Да , ладно припедняться деревня не деревня Кому надо, тот каталог посмотрит. А автор ( то есть Ledi) сделала как ей удобно. В конце-концов можно обратиться напрямую к ней и она вам всё сожмёт

Наверх
Старый 22.08.2006, 02:21:37   #237

Приступила к созданию каталога конвертов В.Зарубина. Если кто хочет принять участие милости просим. Первоначальный вариант весит 2,5 Мб. Кому нужен вышлю на ящик. Пишите.

Наверх
Старый 25.08.2006, 19:09:16   #238

Здравствуйте дорогие коллекционеры открыток Зарубина.
У меня возник к вам вопрос по поводу моего каталога.
Давайте проголосуем, как же мне всё таки разместить каталог. В виде страницы или в виде архива? Я так поняла что у всех в основном модемное соединение, соответственно страница загружается не у всех и не вся. Вносите предложения, всё рассмотрим. Желательно на моём сайте в " гостевую книгу", а то если мы здесь разведём дискуссию администратор нас всех выгонит.
Жду ваших предложений.

Наверх
Старый 26.08.2006, 05:11:34   #239

В виде страницы он у Вас уже размещен, так что сильно не парьтесь! :)
А в виде архива для скачивания можно разместить на сайте кого-либо из друзей (narod такую возможность не поддерживает), а с Вашего кинуть ссылочку...

Наверх
Старый 26.08.2006, 05:19:36   #240

Цитата: Сообщение от Энтузиаст
В виде страницы он у Вас уже размещен, так что сильно не парьтесь! :)
А в виде архива для скачивания можно разместить на сайте кого-либо из друзей (narod такую возможность не поддерживает), а с Вашего кинуть ссылочку...

В приципе на narod закачку сделать не проблема. Вставил тэг и порядок (это я уже умею).
Ну, раз пишите не париться. Я и не буду.

Наверх
Ответ

Метки
открытки зарубина