Ledi! Большое спасибо за сайт и за каталог. Другой бы пожадничал выставлять такой полный каталог, а ты нет! МОЛОДЕЦ!!!!!
А грузится у меня тоже очень и очень быстро, компьютер не дохнет. Зависит всё ещё от скорости подключения.
Ну что сказать- у кого какие хотелки такие и терпелки.....
Подождалибы ещё немного, скачали=скопировали себе каталог и наслаждались бы им в любое время
Ну что сказать- у кого какие хотелки такие и терпелки.....
Подождалибы ещё немного, скачали=скопировали себе каталог и наслаждались бы им в любое время
так вот для того, чтобы скачать и наслаждаться, можно каталог (только html-код составляет больше 800 кб) сжать и выложить для скачивания. у нас ведь, в деревнях, свои проблемы и с компутерами и со связью.
если надо, я могу написать скрипты для генерирования веб-страниц из ваших каталогов, но только вот на народе вроде бы нет php.
---------------
ПС: нашла картинку, вроде бы это один из замних пейзажей зарубина
почему-то ни на одно из тематических сайтов не сообщается о печальном событии, несколько дней назад умер Светозар Русаков, соавтор многих ранних работ Зарубина и создатель легендарных героев Ну, Погоди.
так вот для того, чтобы скачать и наслаждаться, можно каталог (только html-код составляет больше 800 кб) сжать и выложить для скачивания. у нас ведь, в деревнях, свои проблемы и с компутерами и со связью.
Да , ладно припедняться деревня не деревня Кому надо, тот каталог посмотрит. А автор ( то есть Ledi) сделала как ей удобно. В конце-концов можно обратиться напрямую к ней и она вам всё сожмёт
Приступила к созданию каталога конвертов В.Зарубина. Если кто хочет принять участие милости просим. Первоначальный вариант весит 2,5 Мб. Кому нужен вышлю на ящик. Пишите.
Здравствуйте дорогие коллекционеры открыток Зарубина.
У меня возник к вам вопрос по поводу моего каталога.
Давайте проголосуем, как же мне всё таки разместить каталог. В виде страницы или в виде архива? Я так поняла что у всех в основном модемное соединение, соответственно страница загружается не у всех и не вся. Вносите предложения, всё рассмотрим. Желательно на моём сайте в " гостевую книгу", а то если мы здесь разведём дискуссию администратор нас всех выгонит.
Жду ваших предложений.
В виде страницы он у Вас уже размещен, так что сильно не парьтесь! :)
А в виде архива для скачивания можно разместить на сайте кого-либо из друзей (narod такую возможность не поддерживает), а с Вашего кинуть ссылочку...
В виде страницы он у Вас уже размещен, так что сильно не парьтесь! :)
А в виде архива для скачивания можно разместить на сайте кого-либо из друзей (narod такую возможность не поддерживает), а с Вашего кинуть ссылочку...
В приципе на narod закачку сделать не проблема. Вставил тэг и порядок (это я уже умею).
Ну, раз пишите не париться. Я и не буду.