| Общий форум по филателии Почтовые марки - общие вопросы |
04.12.2019, 03:19:28
|
|
|
|
Re: Невероятные находки
Цитата: Сообщение от Hagestolz
Как зачем? Чтобы ни у кого не возникали сомнения, что это реальные настоящие почтовые марки, а не какие-то там ярлыки или наклейки.
А само ничего быстро не происходит, если не торопить...
Про "ни у кого" - это круто!
"Некоторых" убеждать в чем-то просто бессмысленно, ибо у них на то есть "шкурный интерес" - и они будут "до последнего" объяснять, что "черное" - это "белое"...
Их переубеждать не имеет никакого смысла!
Есть смысл показывать реальный фактический материал - "дабы у большинства нормально думающих не возникало сомнений".
Кстати... Показанных примеров ДОСТАТОЧНО?
В принципе, я могу показать еще 3-4 раза по столько... Есть ли в этом смысл?
Если показать еще 1000 раз по столько - надежность вывода, конечно, увеличится, но НЕ СИЛЬНО...
|
|
|
|
04.12.2019, 21:58:07
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от 1124
Забаяню из темы про марки Кыргызстана ради справедливости такую фотку с главпочтамта Бишкека.
На фото стенд государственного предприятия "Кыргыз Почтасы", где в продаже почтовые марки Кыргызстана, выпущенные государственным предприятием "Кыргыз Маркасы". А именно, лист без перфорации! Его на данный момент уже нету, выкупили. Но фотофакт налицо! :\"\":
Вложение 2148541Вложение 2148540
Браво!
А теперь покажите стенд, на котором выставлены ПОЧТОВЫЕ МАРКИ, с выставленной ценой на них!
(Вот те, которые реально есть в почтовом обращении, с штрих-кодами. То, что они есть в обращении - не подлежит сомнению, поскольку мы их видим на письмах, пришедших из Кыргызстана)
Совершенно верно - фотофакт - на лице!
|
|
|
|
04.12.2019, 23:32:04
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от 1124
Печатают эти "марки" в одном месте (в департаменте), а потом рассылаются по почтовым отделениям.
И кстати...
Вы не могли бы уточнить, что это за место такое - "департамент"?
Интересует ТОЧНОЕ НАЗВАНИЕ "ДЕПАРТАМЕНТА", и его принадлежность (ну, там, Почта, а может, МинСвязи, а может, МинФин? )
|
|
|
|
04.12.2019, 23:36:04
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Трудоголик
Я наверное что-то упустил... А что "невероятного" в этих наклейках киргизских? Все почты клеят ярлыки со штрих кодами, им так проще и дешевле. В чем прикол то? Думаю, Анатолий при желании найдет таких вагон и маленькую тележку. Что это доказывает?
Наверное, Вы что-то упустили...
|
|
|
|
04.12.2019, 23:43:50
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Serg-06
Браво!
А теперь покажите стенд, на котором выставлены ПОЧТОВЫЕ МАРКИ, с выставленной ценой на них!
(Вот те, которые реально есть в почтовом обращении, с штрих-кодами. То, что они есть в обращении - не подлежит сомнению, поскольку мы их видим на письмах, пришедших из Кыргызстана)
Совершенно верно - фотофакт - на лице! 
Почта должна продавать марки по номиналу и никак иначе! А на том стенде, что мы видим?
|
|
|
|
04.12.2019, 23:54:35
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Koran
Почта должна продавать марки по номиналу и никак иначе! А на том стенде, что мы видим?
Почта должна оказывать услуги по номиналу, указанному на марках и ЦВ, и никак иначе.
А продавать может как угодно - и дороже, или вообще со скидкой.
|
|
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
04.12.2019, 23:56:30
|
|
|
|
Я разглядел номинал только на нижнем блоке - 139 тенге. Рядом ценник 139,0 и ниже (не видно на фото) цена с ндс-ом. Зачем ндс не знаю, но посчитано правильно :)
|
|
|
|
05.12.2019, 00:01:54
|
|
|
|
Совершенно верно!
Например, на белорусских почтах (в частности, минских) есть стенд, где выставлены ВСЕ МАРКИ ТЕКУЩЕГО ГОДА (на многих - и предыдущего).
При этом рядом с каждой маркой стоит бумажка, с номером.
Я вижу этот стенд - а оператор - нет (она видит "задницу" стенда). Если мне надо "вот эту марку с птичкой" - оператор меня перебивает: скажите ее номер.
Берет папочку, находит файлик с номером - и говорит мне, может ли (есть ли она) она продать мне желаемое, или нет. если буду настаивать - продаст со стенда!
НО - ЦЕННИКА МАРКИ НЕТ.
Есть ценники на газеты, тетрадки, ручки, маркированные и немаркированные конверты... Зачем марке ценник - если у нее есть номинал!
Но на показанном 1124, есть ценник! Не на марки - а на лист целиком! Из ценника следует,что "сверх цены" возьмут еще и 14% НДС!!!!
Это - НЕ ЦЕНА НА ПОЧТОВЫЕ МАРКИ, ИМЕЮЩИЕ БЫТЬ В ПОЧТОВОМ ОБРАЩЕНИИ.
Это - ЦЕНА НА ТОВАР!!! ("ФИЛАТЕЛИСТИЧЕСКИЙ")
Этого нет в почтовом обращении. Это можно купить - и унести с собой...
|
|
|
|
05.12.2019, 00:15:01
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Serg-06
Совершенно верно!
Например, на белорусских почтах (в частности, минских) есть стенд, где выставлены ВСЕ МАРКИ ТЕКУЩЕГО ГОДА (на многих - и предыдущего).
При этом рядом с каждой маркой стоит бумажка, с номером.
Я вижу этот стенд - а оператор - нет (она видит "задницу" стенда). Если мне надо "вот эту марку с птичкой" - оператор меня перебивает: скажите ее номер.
Берет папочку, находит файлик с номером - и говорит мне, может ли (есть ли она) она продать мне желаемое, или нет. если буду настаивать - продаст со стенда!
НО - ЦЕННИКА МАРКИ НЕТ.
Есть ценники на газеты, тетрадки, ручки, маркированные и немаркированные конверты... Зачем марке ценник - если у нее есть номинал!
Но на показанном 1124, есть ценник! Не на марки - а на лист целиком! Из ценника следует,что "сверх цены" возьмут еще и 14% НДС!!!!
Это - НЕ ЦЕНА НА ПОЧТОВЫЕ МАРКИ, ИМЕЮЩИЕ БЫТЬ В ПОЧТОВОМ ОБРАЩЕНИИ.
Это - ЦЕНА НА ТОВАР!!! ("ФИЛАТЕЛИСТИЧЕСКИЙ")
Этого нет в почтовом обращении. Это можно купить - и унести с собой...
Последние три строчки - это Ваша фантазия. Может НДС это и не правильно, но так у них решили. Марками можно оплатить услугу. Значит это марки.
|
|
|
|