Россия - СССР - Ближнее зарубежье Российская Империя, РСФСР, СССР, бывшие союзные республики, РФ |
03.04.2021, 09:41:01
|
|
|
Re: Почта на территориях ДНР и ЛНР в 2021г.
Цитата: Сообщение от mkh-fan
А статистика по колич. населения этой части Луганской области есть?
Не думаю что там проводили перепись населения.....
Но для понимания один наш почальен со своей тележкой доставляет больше почты в день чем вся Почта ЛНР. Я думаю всем понятно что это просто убыточно и филателия дает побольше доходов даже если учитывать что нужно несколько тысяч служебных внутрипочтовых отправлений чтоб марки официально легализовать разослав на расклейку по отделениям.
Было бы больше почтовых отправлений и доходов от них, то думаю что они бы так не заморачивались с выпуском красивых марочек для филателистов.
|
|
|
03.04.2021, 11:13:21
|
|
|
Цитата: Сообщение от mercury2014
Проводили перепись, в октябре 2019 года ( https://gkslnr.su/perepis_naseleniya...espubliki.html). Результаты пока не опубликованы, официальные структуры ЛНР предупреждают, что публикующиеся в инете якобы результаты переписи - фейки информвойны. На данный момент Госкомстат ЛНР указывает цифру 1426133 человека (на 1 марта 2021), но подчёркивает, что эта цифра подлежит уточнению ( https://gkslnr.su/files/chisl_250321.pdf). О действительно точных сведениях можно будет говорить после опубликования официальных результатов переписи.
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
03.04.2021, 14:49:00
|
|
|
Я думаю всем понятно что это просто убыточно и филателия дает побольше доходов даже если учитывать...
Очень часто коллеги пишут, что эти марки коллекционерам, за исключением десятка здесь присутствующих, не интересны... Так где же доходы? Противоречие...
|
|
|
03.04.2021, 16:45:59
|
|
|
Цитата: Сообщение от nva
Очень часто коллеги пишут, что эти марки коллекционерам, за исключением десятка здесь присутствующих, не интересны... Так где же доходы? Противоречие...
Есть клиентура в составе нескольких сотен человек по хронологии ,плюс тематики в зависимости от темы. Этого вполне достаточно чтоб например платить зарплату самому штату филконтор и окупать расходы по печати марок для самих почт ЛДНР. Ну и наверное еще немного на другие расходы зарабатывают. Этого уже вполне достаточно чтоб выпускать кучу красивых картинок для заработка на филателистах.
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
03.04.2021, 20:15:32
|
|
|
Именно проводили перепись! А ее результаты до сих пор не огласили!
|
03.04.2021, 21:11:00
|
|
|
Цитата: Сообщение от Koran
Именно проводили перепись! А ее результаты до сих пор не огласили!
Наверно оказалось значительно меньше чем ожидали *удалено администратором*
Комментарий администратора
TAIFUN:
Воздержитесь от подобных высказываний.
(ПОЛЬЗОВАТЕЛЮ ВЫДАНА КАРТОЧКА ЗА ЭТО СООБЩЕНИЕ)
Последний раз редактировалось TAIFUN; 03.04.2021 в 23:14:41.
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
04.04.2021, 16:39:03
|
|
|
@nbstamps, @mercury2014, господа, для начала ознакомьтесь с Автоматическая блокировка аккаунтов по сумме баллов нарушений
Комментарий администратора
TAIFUN:
Никто не блокировал аккаунт за сообщение. За сообщение была выдана карточка, а так как у пользователя на тот момент было активно предыдущее нарушение (за которое он получил карточку и баллы) то по новой сумме активных баллов нарушений он автоматически ушёл в бан.
------
Далее.
За создание клонов блокировка аккаунта mkh-fan продлевается до 5 апреля ~16:00.
------
Воздержитесь от троллинга, оффтопа и мелких провоцирований, и уж тем более от создания мультиаккаунтов.
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
05.04.2021, 21:18:57
|
|
|
Всемирный день здоровья, ежегодно отмечаемый 7 апреля, ознаменуем вводом в обращение обновленной марки «Спасибо, Доктор!» с актуальным номиналом, а также конверта и штемпеля.
Выпуск посвящаем врачам, медсестрам, всему медицинскому персоналу, «людям в белых халатах», для которых бескорыстие, сострадание и милосердие — не простые слова, а жизненное кредо. Это наша искренняя благодарность настоящим героям, которые сегодня сражаются на передовой борьбы с пандемией…
Источник: сайт "Почта Донбасса"
Хорошая новость! Обычно делают надпечатки на уже выпущенных марках, а тут планируется на новой ("обновлённой") марке напечатать старый (перечёркнутый) и новый номинал. Такого никогда ни в одной стране не было. В ДНР выйдет первая такая марка. Кстати к 60-летию полёта в космос тоже планируется подобный, уникальный выпуск.
Хочу спросить у уважаемых коллег, а правда печатались ли когда-нибудь, в какой-либо стране марки с двумя номиналами, один из которых перечёркнут? Я такого не припомню.
|
05.04.2021, 21:35:02
|
|
|
Цитата: Сообщение от ЕвгенийС
Всемирный день здоровья, ежегодно отмечаемый 7 апреля, ознаменуем вводом в обращение обновленной марки «Спасибо, Доктор!» с актуальным номиналом, а также конверта и штемпеля.
Выпуск посвящаем врачам, медсестрам, всему медицинскому персоналу, «людям в белых халатах», для которых бескорыстие, сострадание и милосердие — не простые слова, а жизненное кредо. Это наша искренняя благодарность настоящим героям, которые сегодня сражаются на передовой борьбы с пандемией…
Источник: сайт "Почта Донбасса"
Хорошая новость! Обычно делают надпечатки на уже выпущенных марках, а тут планируется на новой ("обновлённой") марке напечатать старый (перечёркнутый) и новый номинал. Такого никогда ни в одной стране не было. В ДНР выйдет первая такая марка. Кстати к 60-летию полёта в космос тоже планируется подобный, уникальный выпуск.
Хочу спросить у уважаемых коллег, а правда печатались ли когда-нибудь, в какой-либо стране марки с двумя номиналами, один из которых перечёркнут? Я такого не припомню.
До такого маразма еще никто не додумался наверное. Максимум печатали дополнительный тираж и на нем делали надпечатку. Смысла же в том что делают в ДНР просто нет.
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|