Почта на территориях ДНР и ЛНР в 2021 год - Страница 24 - Форум Портала коллекционеров UUU
Форум Портала коллекционеров UUU
Заказ книг в магазине shopuuu.ru (кликабельно)
  UUU.RU  |  МАГАЗИН  ||  ФОРУМ  |  СТАТЬИ  

Вернуться   Форум Портала коллекционеров UUU > Филателия > Россия - СССР - Ближнее зарубежье
Расширенный поиск

Важная информация

Россия - СССР - Ближнее зарубежье Российская Империя, РСФСР, СССР, бывшие союзные республики, РФ

Закрытая тема

Опции темы
Старый 03.04.2021, 09:41:01   #231
По умолчанию Re: Почта на территориях ДНР и ЛНР в 2021г.

Цитата: Сообщение от mkh-fan Посмотреть сообщение
А статистика по колич. населения этой части Луганской области есть?

Не думаю что там проводили перепись населения.....
Но для понимания один наш почальен со своей тележкой доставляет больше почты в день чем вся Почта ЛНР. Я думаю всем понятно что это просто убыточно и филателия дает побольше доходов даже если учитывать что нужно несколько тысяч служебных внутрипочтовых отправлений чтоб марки официально легализовать разослав на расклейку по отделениям.
Было бы больше почтовых отправлений и доходов от них, то думаю что они бы так не заморачивались с выпуском красивых марочек для филателистов.

Наверх
Старый 03.04.2021, 11:13:21   #232

Цитата: Сообщение от mercury2014 Посмотреть сообщение

Проводили перепись, в октябре 2019 года (https://gkslnr.su/perepis_naseleniya...espubliki.html). Результаты пока не опубликованы, официальные структуры ЛНР предупреждают, что публикующиеся в инете якобы результаты переписи - фейки информвойны. На данный момент Госкомстат ЛНР указывает цифру 1426133 человека (на 1 марта 2021), но подчёркивает, что эта цифра подлежит уточнению (https://gkslnr.su/files/chisl_250321.pdf). О действительно точных сведениях можно будет говорить после опубликования официальных результатов переписи.

Наверх
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
mercury2014 (03.04.2021), mineralog (05.04.2021)
Старый 03.04.2021, 14:49:00   #233

Я думаю всем понятно что это просто убыточно и филателия дает побольше доходов даже если учитывать...

Очень часто коллеги пишут, что эти марки коллекционерам, за исключением десятка здесь присутствующих, не интересны... Так где же доходы? Противоречие...

Наверх
Старый 03.04.2021, 16:45:59   #234

Цитата: Сообщение от nva Посмотреть сообщение
Очень часто коллеги пишут, что эти марки коллекционерам, за исключением десятка здесь присутствующих, не интересны... Так где же доходы? Противоречие...

Есть клиентура в составе нескольких сотен человек по хронологии ,плюс тематики в зависимости от темы. Этого вполне достаточно чтоб например платить зарплату самому штату филконтор и окупать расходы по печати марок для самих почт ЛДНР. Ну и наверное еще немного на другие расходы зарабатывают. Этого уже вполне достаточно чтоб выпускать кучу красивых картинок для заработка на филателистах.

Наверх
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Freed (04.04.2021), mkh-fan (03.04.2021), Геннадий58 (04.04.2021)
Старый 03.04.2021, 20:15:32   #235

Именно проводили перепись! А ее результаты до сих пор не огласили!

Наверх
Старый 03.04.2021, 21:11:00   #236

Цитата: Сообщение от Koran Посмотреть сообщение
Именно проводили перепись! А ее результаты до сих пор не огласили!

Наверно оказалось значительно меньше чем ожидали *удалено администратором*

Комментарий администратора
TAIFUN:
Воздержитесь от подобных высказываний.
(ПОЛЬЗОВАТЕЛЮ ВЫДАНА КАРТОЧКА ЗА ЭТО СООБЩЕНИЕ)

Последний раз редактировалось TAIFUN; 03.04.2021 в 23:14:41.

Наверх
Пользователь сказал cпасибо:
Freed (04.04.2021)
Старый 04.04.2021, 16:39:03   #237

@nbstamps, @mercury2014, господа, для начала ознакомьтесь с Автоматическая блокировка аккаунтов по сумме баллов нарушений

Комментарий администратора
TAIFUN:
Никто не блокировал аккаунт за сообщение. За сообщение была выдана карточка, а так как у пользователя на тот момент было активно предыдущее нарушение (за которое он получил карточку и баллы) то по новой сумме активных баллов нарушений он автоматически ушёл в бан.

------
Далее.
За создание клонов блокировка аккаунта mkh-fan продлевается до 5 апреля ~16:00.

------
Воздержитесь от троллинга, оффтопа и мелких провоцирований, и уж тем более от создания мультиаккаунтов.

Наверх
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
nbstamps (05.04.2021), reanimator77 (04.04.2021)
Старый 05.04.2021, 21:18:57   #238

Всемирный день здоровья, ежегодно отмечаемый 7 апреля, ознаменуем вводом в обращение обновленной марки «Спасибо, Доктор!» с актуальным номиналом, а также конверта и штемпеля.
Выпуск посвящаем врачам, медсестрам, всему медицинскому персоналу, «людям в белых халатах», для которых бескорыстие, сострадание и милосердие — не простые слова, а жизненное кредо. Это наша искренняя благодарность настоящим героям, которые сегодня сражаются на передовой борьбы с пандемией…
Источник: сайт "Почта Донбасса"
Хорошая новость! Обычно делают надпечатки на уже выпущенных марках, а тут планируется на новой ("обновлённой") марке напечатать старый (перечёркнутый) и новый номинал. Такого никогда ни в одной стране не было. В ДНР выйдет первая такая марка. Кстати к 60-летию полёта в космос тоже планируется подобный, уникальный выпуск.
Хочу спросить у уважаемых коллег, а правда печатались ли когда-нибудь, в какой-либо стране марки с двумя номиналами, один из которых перечёркнут? Я такого не припомню.

Наверх
Старый 05.04.2021, 21:35:02   #239

Цитата: Сообщение от ЕвгенийС Посмотреть сообщение
Всемирный день здоровья, ежегодно отмечаемый 7 апреля, ознаменуем вводом в обращение обновленной марки «Спасибо, Доктор!» с актуальным номиналом, а также конверта и штемпеля.
Выпуск посвящаем врачам, медсестрам, всему медицинскому персоналу, «людям в белых халатах», для которых бескорыстие, сострадание и милосердие — не простые слова, а жизненное кредо. Это наша искренняя благодарность настоящим героям, которые сегодня сражаются на передовой борьбы с пандемией…
Источник: сайт "Почта Донбасса"
Хорошая новость! Обычно делают надпечатки на уже выпущенных марках, а тут планируется на новой ("обновлённой") марке напечатать старый (перечёркнутый) и новый номинал. Такого никогда ни в одной стране не было. В ДНР выйдет первая такая марка. Кстати к 60-летию полёта в космос тоже планируется подобный, уникальный выпуск.
Хочу спросить у уважаемых коллег, а правда печатались ли когда-нибудь, в какой-либо стране марки с двумя номиналами, один из которых перечёркнут? Я такого не припомню.

До такого маразма еще никто не додумался наверное. Максимум печатали дополнительный тираж и на нем делали надпечатку. Смысла же в том что делают в ДНР просто нет.

Наверх
Старый 06.04.2021, 07:32:32   #240

Хватит нести бред и вторить ему, марка будет старой

Наверх
Пользователь сказал cпасибо:
mineralog (06.04.2021)
Закрытая тема