На встречу приносят что-то (неважно что - колокольчик,монеты, открытки..) и показывают вам первому. Вы смотрите. Что-то понравилось - спрашиваете цену, ну или свою предлагаете... В какой-то момент коллега до этого просто подошедший и наблюдающий (как и еще пара-тройка человек), видя что что-то ему нужное сейчас уйдет (услышал согласие продавца на цену х) - не выдерживает и нагло вскрикивая через спину предлагает свою, большую цену. Продавец забирает матерьял, отходит и отдает крикуну...
Каково ваше отношение к данной ситуации? Прав ли первый с позицией "Что пока ты общаешься с кем-то, то другие должны помалкивать и не лезть (т.е. молча наблюдать) со своими предложениями!" или прав второй с позицией типа "Я больше предлагаю! Значит мне!".
Цитата: Сообщение от Kurte
На встречу приносят что-то (неважно что - колокольчик,монеты, открытки..) и показывают вам первому. Вы смотрите. Что-то понравилось - спрашиваете цену, ну или свою предлагаете... В какой-то момент коллега до этого просто подошедший и наблюдающий (как и еще пара-тройка человек), видя что что-то ему нужное сейчас уйдет (услышал согласие продавца на цену х) - не выдерживает и нагло вскрикивая через спину предлагает свою, большую цену. Продавец забирает матерьял, отходит и отдает крикуну...
Каково ваше отношение к данной ситуации? Прав ли первый с позицией "Что пока ты общаешься с кем-то, то другие должны помалкивать и не лезть (т.е. молча наблюдать) со своими предложениями!" или прав второй с позицией типа "Я больше предлагаю! Значит мне!".
Лично я согласен с Вами. Но, к сожалению, мы давно уже живем в другой стране...
Где вы Юлия видели этого медведя на блохе? Давайте только не будем писать тут в интернете про толкучку на Удельной... Нет их там по 2000 в среднем. По поводу того, что новый стоит 1200, отвечу вам ТАКИХ ЦЕН В МАГАЗИНЕ ЛФЗ ДАВНО НЕТ. А в третьих, я вам предлагаю не нового медведя. А редкий он, потому что это экспериментальная партия в бисквите. Их хотели пустить серийно в таком виде, но они не пошли. Так, что не надо умничать и блефовать.
Остальных прошу воздержаться от подобных комментариев. Складывается впечатление, что на UUU собрались люди далекие от коллекционирования, и ставящие основной задачей нахамить, написать язвительный комментарий и тому подобное. Если вам интересен предмет, пишите в личку. Отвечу на все вопросы. Остальных, у кого недостаток общения, кризис среднего возраста, проблемы с нервной системой, я прошу ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ КОММЕНТАРИЕВ В ТЕМЕ. БУДЬТЕ УМНЕЕ.