Скамейка Разговоры обо всем: за чашкой, за стопкой, за рюмкой, просто так...
(Счётчик сообщений отключен) |
16.03.2011, 21:56:01
|
|
|
|
Re: Секс в нашей жизни
Цитата: Сообщение от dauling
щас пью пиво
я не навижу алкоголь!
Это да.Редко встречаются люди со столь противоречивой внутренней жизнью.
|
|
|
|
17.03.2011, 00:18:20
|
|
|
|
Кстати, вспомнилось. Забрали у нас одного общего знакомого нашей девчашной компании на сборы ( кто постарше помнит-тех кто отслужил в армии, потом годочков через цать снова партизанить отправляли на месячишко-вспомнить армейскую молодость). Ну, как сейчас говорят, сожительница, а тогда - любимая женщина - собрала ему посылку. Компашка наша разновозрастная- и мы, тогда совсем пацанки-решили внести свою лепту. Откопали в журнале красивенную бабсу со всем, чем положено и без всего, что это что положено должно прикрывать.Наклеили на картоночку, положили в коробочку и туда же мужскую кожаную перчатку с левой руки (почему-то только такую нашли). И в стихах на коробочке написали, что сей набор поможет ему в долгой разлуке, будет служить напоминанием о доме, и не даст получить, как говорят в передачах типа "ЧП"-легкие телесные повреждения в виде кровавых мозолей. По возвращении домой сего товарища, наша компашка еле уцелела: собирались мы тайно около месяца, пока не отошла суровая душа. Потом он сам рассказал, как все горе-сослуживцы сначала дружно завидовали: этож надо какая любовь, недели не прошло, как уехал, а уже посылка заботливо отправлена, а потом дружно ржали-этож надо какая любовь, чтодаже это предусмотрела. И, конечно, это было главным подколом на все время службы. Вот такая история из жизни.
P/s. извините, что влезла в ваши сугубо мужские дела.
А ваще-то март на дворе. У нас сосед каждое утро зарядку делает с песней: пора побабам, пора пора, пора побабам, пора пора....
|
|
|
|
17.03.2011, 10:52:00
|
|
|
|
вчера по пьяне зарулил в обитель девушек любящих выпить,залез на одну нечайно.а другие вытащили у меня с кормана 200р и пошли пропивать,а я в ответ оприходовал грамм золота в этой хате.не люблю воровство!
Грамм золота 1000 руб стоит. Не находите, что взяли больше? 
А если на Вас заяву ментам накатают?
PS. "Тебя посодют, а ты не воруй" ©
|
|
|
|
17.03.2011, 12:35:08
|
|
|
|
вытащили у меня с кормана 200р
За удовольствие платить надо!
Идите и подкиньте золото назад ,пока не поздно.
И хватит здесь ныть. Грязи в мире и без вас хватает.
Не мешало бы обратиться к психологу.Болезнь будет прогрессировать,а "чекатил" без вас полно!
|
|
|
|
17.03.2011, 13:22:43
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от JAN-33
За удовольст