Скамейка Разговоры обо всем: за чашкой, за стопкой, за рюмкой, просто так...
(Счётчик сообщений отключен) |
19.08.2009, 09:59:25
|
|
|
|
"В твои-то преклонные годы" - насмешила....  какие твои годы???
Я вот сахар вообще с детства не употребляю, в редком случае с коФФ и хлебо-булочные в редкости...не ем мяса кроме говядины, рыбу, морепродукты, свежую морковь, майонез и всяческие приправы и т.п. Стараюсь придерживаться раздельного питания и есть их в нужное время. Но мне до 48 как до Шанхая пешком. Генетика - страшная сила...
А вообще двигаться надо больше... 
А коктельчик мне понравился, очень даже...
|
|
|
|
19.08.2009, 10:07:13
|
|
|
|
Юля,
говядина - одна из самых калорийных мяс
(баранина ещё калорийнее)
есть мясо нужно
но отварное или барбекю
при таком способе приготовления жир из мяса вываривается
или выжаривается
кстати
вот такая сейчас штука продаётся
многие хвалят
я тоже начну принимать
хотя в БАДы не верю
но это другой случай:
Показания к применению
Применять в качестве БАД к пище - источника флаволигнанов (сибилина) и пищевых волокон (пектина).
Расторопша пятнистая - улучшает работу печени и желчного пузыря, нормализует пищеварение и обмен веществ.
Ускоряет обновление клеток печени после повреждений, токсических воздействий, инфекционных заболеваний, усиливает образование желчи, нормализуя тем самым пищеварение и обмен веществ.
Расторопшу применяют при повышенном уровне сахара в крови, аллергии, дерматозах, варикозном расширении вен. В расторопше присутствуют витамины группы В, необходимые для регуляции жирового обмена, питания сердечной мышцы, нервной системы, органов зрения.
Пектин - натуральный продукт, полученный из яблок.
Улучшает пищеварение, нормализует стул, микрофлору кишечника, выводит шлаки, токсины, тяжёлые металлы, радионуклиды, пестициды, желчные кислоты, холестерин. Способствует снижению сахара в крови, развития аллергии. Улучшает состояние кожи.
Используется для профилактики сердечно-сосудистых заболеваний, ожирения. В лечебно-профилактичеком питании пектин ежедневно применяется при неблагоприятном воздействии физических, химических и биологических факторов окружающей среды на здоровье человека.
©
|
|
|
|
20.08.2009, 12:10:36
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Бэкки
Юля,
какие кошмары Вы пишите!
сейчас любая аллергия лечится
правда, не знаю - в России это доступно ли
Может где-то доступно,но у нас лечат по штампу.У меня заложенность носа,где-то с год.Что только не перепробовал,Помогает только одно средство-назальные сосудосужающие препараты.А они очень вредные,да,и зависимость от них огроменная.Теперь хожу как наркоман с галазолином.А что делать? Дышать -то охота.
|
|
|
|