КМ на заказ: год 2010 - Страница 25 - Форум Портала коллекционеров UUU
Форум Портала коллекционеров UUU
Заказ книг в магазине shopuuu.ru (кликабельно)
  UUU.RU  |  МАГАЗИН  ||  ФОРУМ  |  СТАТЬИ  

Вернуться   Форум Портала коллекционеров UUU > Филателия > Филателия Продажа / Покупка / Обмен > Картмаксимумы, КПД, ХМК, Целые вещи (письма и карточки) [Продажа/Покупка]
Расширенный поиск

Ответ

Опции темы
Старый 15.12.2010, 13:42:41   #241

Почему Вы так жестко относитесь к справедливой критике ?
Вместо того,чтобы прислушиваться к мнениям форумчан,которые возможно тоже были бы Вашей клиентуре,их посылаете?
Или Вам только самолюбованием нравится заниматься и для этого создали тему,выкладывая на обозрения свои "шедевры"?

Наверх
Старый 15.12.2010, 14:06:09 Автор темы   #242

Где Вы нашли хоть малую толику критики?
Я нашел только огульное цитирование.
Мнения никакого не было высказано.
Ранее высказывалось мнение: а я могу лучше. Можешь - моги.
Своих "шедевров" я уже давно не выкладываю, дабы не вводить в грех "критиканства" новых потенциальных "критиков", "исследователей", а также прочих.

Наверх
Старый 15.12.2010, 16:05:15   #243

Цитата: Сообщение от Alf010 Посмотреть сообщение
Почему Вы так жестко относитесь к справедливой критике ?
Вместо того,чтобы прислушиваться к мнениям форумчан,которые возможно тоже были бы Вашей клиентуре,их посылаете?
Или Вам только самолюбованием нравится заниматься и для этого создали тему,выкладывая на обозрения свои "шедевры"?

Вот не надо. Вы внимательно почитайте, что писал "оратор-цитатор" и в чём суть вопроса. Рассказывать о том, как надо делать КМ - нам не надо. Мы и сами с усами. Если тов. алекс_007 выставлял проэкт КМ - ему (раньше, до того как вмешался серг-06 или как там его...) высказывали замечания, пожелания, критику разводили, но конструктивно и от желания что бы КМ получился лучше.
А здесь у гр-на yvs58 (да простит мне этот гр-н, но он сам признал, что КМ - это не его хобби) - "размышления о благоустройстве России вообЧе....". Тут уж поневоле рычать начнёшь ....

Наверх
Старый 15.12.2010, 16:16:39   #244

От первой до последней буквы один к одному сосканировано из международного регламента по оценке экспонатов максимофилии изданом в России на русском языке, поэтому на меня рычать не надо.Рычите на регламент,а я прошу у уважаемой публики прощения,что сообщил Вам о его существовании.Импровизируйте себе в удовольствие и на радость людям.

Наверх
Старый 16.12.2010, 12:23:24   #245

Вот вроде все грамотные люди, с высшим образованием (или не?...), но читать по-русски не могут и всё тут! Куда яснее было сказано "элементарная этика поведения предполагает: если ВЫ хотите провести обсуждение вопросов, связанных с Общими Положениями Максимофилии, то Вы в праве создать собственную тему: резвитесь там на здоровье." Во-вторых, в первом посте темы топикстартер попросил "Большая просьба: в теме не мусорить; все замечания и пожелания, пжлста, в личную почту.". Но нет, создавать свою тему не будем, будем с умным видом срать в чужой. :(

Наверх
Старый 16.12.2010, 16:23:33 Автор темы   #246

Здесь
http://keep4u.ru/album.php?view=ostatkikm
остатки за несколько лет.
Продается AS IS, т.е. КАК ЕСТЬ

Наверх
Старый 16.12.2010, 23:46:11   #247

Цитата: Сообщение от Ger Piter Посмотреть сообщение
Рассказывать о том, как надо делать КМ - нам не надо. Мы и сами с усами.

Это да... как делать КМ - Вам карты в руки... Но ИСПОЛНЕНИЕ (воспользуюсь теми же тэгами ) должно быть хотя бы на уровне. Конверт, на котором чуть ли не аппликацией пришлёпан некий портрет - это, извините, никуда не годится...
Конструктивная критика? Пожалуйста - "вырезайте" аккуратней, используя во множестве предоставленные инструменты и фильтры графических программ...

Наверх
Старый 17.12.2010, 19:53:03 Автор темы   #248

Размещение остатков закончил.
Не размещаю КМ КРЕМЛИ РОССИИ - 6-ой стандартный выпуск.

По причине не всех качественных гашений: карточки ходили реально во все города и вернулись.
Качество гашения зависело от старательности тамошнего почтового работника.
Если все же кто-то захочет, то могу прислать на почту по личному обращению.
Указывайте Е-майл.

Наверх
Старый 29.12.2010, 20:48:09 Автор темы   #249
По умолчанию одни из последних поступлений за год 2010

для продажи - несколько экз.

Последний раз редактировалось алекс_007; 04.02.2012 в 10:56:42.

Наверх
Ответ