| Общий форум по филателии Почтовые марки - общие вопросы |
02.10.2025, 12:09:27
|
|
|
|
Re: Альбомы, кляссеры -что выбрать?
Цитата: Сообщение от Koran
Ну и что? Приобретут "понятия" в 40 лет. Чтобы коллекционировать 1840-50-е не обязательно писать и отправлять письма. Как и коллекционеру, например, русской живописи - совсем не надо быть художником. У вас застарелое совковое понятие о приходе человека в филателию.
А ты много знаешь 39-летних, что готовы в свои 40 марки с бухты-барахты начать собирать?
Вот жили себе спокойно и вдруг шлея под хвост - а не начать-ли нам собирать чего-то интересное под непонятным названием марки?
Представь, что родился ты при Кравчуке, вырос при интернете, обеспечен. Стукнуло тебе 40. Картины - да, но только дом украсить, а не галерею создавать. Вот если тебе родители смогли привить интерес, передать коллекцию, то тогда шанс небольшой есть. А так, ты бы и не знал толком, что это за зверь такой.
А современным поколениям это вообще по барабану. Когда вырастут, то будут собирать что-то, но уж точно не марки. Только мир меняется так стремительно, что трудно представить, что будет через 20 лет... Главное, чтобы мир был.
|
|
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
02.10.2025, 12:21:19
|
|
|
|
Да! И на московской мусорке буду рыться в бывшей коллекции музея Попова!
Музеи-то как раз останутся. И жемчужины филателии возможно там и осядут. Если только какие-нибудь эксцентричные идиоты не начнут сжигать свои Гвианы и т.д.
Когда мы едем на рыбалку, то тратим денег раз в 5-10 больше, чем стоит пойманная рыба. Приезжаем смертельно усталые, но довольные.
Не рыбак, но сравнение неподходящее. Это процесс, как игра в гольф или поход на концерт. Это не материально, даже если и поймал бедную рыбу.
В январе Шевчук приезжает впервые. Билеты взял и в предвкушении. Хотя все и так могу по youtube посмотреть.
|
|
|
|
02.10.2025, 12:22:45
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Duck
А я на Гознаке пошакалю.
Отстрелят на дальних подступах.
|
|
|
|
02.10.2025, 13:31:07
|
|
|
|
Подожду, пока выкинут, я очень усидчивый
Тады придется тебе переусидеть вот энтого:
|
|
|
|
02.10.2025, 14:40:28
|
|
|
|
Легко. Стимул есть - я ещё не все марочки лично лапками перебрал.
Вот это уже хороший настрой! Стимул это прекрасно. Главное марочки в 120 щупать, как и девушек. Ну как в 20. С результатом.
|
|
|
|