| Фарфоровая Скамейка Маленькое Абрамцево или разговоры об искусстве |
16.01.2014, 00:47:04
|
|
|
|
Re: Коллекционный фарфор в интерьере
Цитата: Сообщение от polar303
Тогда - проходите, садитесь)))) Чайку? Сервиз у меня, правда, абсолютно советский, не впишется ни в один интерьер, но что есть, то есть, главное - хозяйка всем довольна.
Что значит - "проходите?"))) Я один приду)) за чай спасибо, а танцы будут? только медленные... советские))) И чтоб классная руководительница все видела))) И фотографии утром в стенгазете - Они позорят класс!!!
|
|
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
16.01.2014, 06:57:30
|
|
|
|
Дизайнер- женщина. И хочу защитить интерьер, мне лично вполне нравится, ничего не раздражает.
Вопрос размещения фарфора на открытых полках и на комоде для меня вообще не реален, пыль, дети, пьяные гости .
Полар ради бога....нравится и нравится...раз женщина,то всё понятно...
Гарантирую,что когда Вы переедете в эту светлую комнату,то через пару дней начнёте думать куда Вам деть эти здоровые тёмные гробы в углах жилища...
Про полки и комод это на вскидку,я же не буду сейчас сидеть и обдумывать интерьер...
п.с. для пыли существует тряпка,для детей ремень,для пьяных гостей ванна и туалет. Ну можете наоборот детей в ванну ,а гостям предложить ремень....
п.п.с. а интерьер конечно жуткий...все предметы из разных опер.всё что было на складе,то и поставили....ни один предмет друг с другом не вяжется...
|
|
|
|
|
|
|
16.01.2014, 08:11:14
|
|
|
|
polar303, чувствуется, что ты с клиентами мало общаешься)) Ты - сама клиент))
Ну вот смотри...отделку клиентам сделали, мебель выбрали, текстиль заказали. Где здесь сам клиент?) В деталях. А у нас вкус не развит, нам в массе своей общей вкус никто не развивал.
У меня вчера клиенты купили 3 предмета. Илону Ромуле, Ярославскую майолику и Советский фарфор из серии спорт. Все это будет стоять, насколько я поняла, на одной полке. А там еще много всего. "Мне нравится!", сказала клиентка. Это главное! Человеку должно нравиться. Это его дом, его полка и его оригинальные и поддельные детишки... А знаешь, еще как бывает... Покупается одна фигурка, а потом к ней подбираются друзья и они дружат на полке). "Какая разница, где ее производили и кто?", говорит мне клиентка, "Посмотрите какая она хорошенькая, они подружатся с моими обитателями!".
Коллекция собрана совсем по другому принципу.
Другое дело, когда клиенты спрашивают: "Посоветуйте, не знаю что лучше", тогда да, можно развернуться)
|
|
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
16.01.2014, 08:14:42
|
|
|
|
И хочу защитить интерьер, мне лично вполне нравится.
Мне тоже интерьер понравился. Даже очень, не кидайте помидорами))
|
|
|
|
|
|
|
16.01.2014, 08:15:14
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Кира
тогда да, можно развернуться)
Не надо...потом не завернуть будет...))) С остальным полностью согласен...)))
|
|
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
16.01.2014, 12:28:12
|
|
|
|
Раз женщина, то сразу всем всё понятно))))) Вот так всегда.
Кира, да, с клиентами я не общаюсь вообще, да и сама уже давно не клиент, не складываются у меня отношения с творческими людьми и их советами, я из разряда этих, самодуров, вот. Все видят по -разному, что я считаю хорошо, то кому то - смерть)))))
|
|
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
16.01.2014, 12:51:13
|
|
|
|
Все видят по -разному, что я считаю хорошо, то кому то - смерть)))))
Таки в чём проблёма?..))) Так себя любимую и надо слушать...)))
п.с. Косу подарить или своя есть?..)))
|
|
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|