Я на этот Ваш пост вышел, когда собрался забанить Вас за троллинг... именно по этой теме...
(правда за другие посты)
Если у Вас не хватает знаний или хреновое настроение - не надо портить людям нервы...
"Держи вора" громче всех обычно кричит сам вор"
PS Перед тем, как ввалить кому-то бан, я обычно смотрю его остальные темы-посты...
По-моему на сегодня вопрос достаточно актуален.
Не пора ли раздробить некоторые подразделы?
Например в разделе фалеристика все перемешано в кучу и выставляются от рядовых наград до тяжелых знаков, что затрудняет поиск интересующей награды. Кроме того, в виду увеличения количества участников форума (что несомненно говорит о хорошей динамике развития ), вновь открытая тема через несколько часов убегает на 3-4 страницу.... Может есть смысл разделить подразделы по видам наград как это сделано на других ресурсах?
Планируется ли администрацией какие-то меры в этом направлении?
P.S. Заранее прошу прощения если этот вопрос уже поднимался, просто я не в курсе.
По-моему на сегодня вопрос достаточно актуален.
Не пора ли раздробить некоторые подразделы?
Например в разделе фалеристика все перемешано в кучу и выставляются от рядовых наград до тяжелых знаков, что затрудняет поиск интересующей награды. Кроме того, в виду увеличения количества участников форума (что несомненно говорит о хорошей динамике развития ), вновь открытая тема через несколько часов убегает на 3-4 страницу.... Может есть смысл разделить подразделы по видам наград как это сделано на других ресурсах?
Планируется ли администрацией какие-то меры в этом направлении?
P.S. Заранее прошу прощения если этот вопрос уже поднимался, просто я не в курсе.
Кажется поднимался, только это в самом разделе Фалеристика, а не здесь ! поищите там.
Поделить / выделить недолго ... кто модерировать новый раздел будет - в этом вопрос
Кажется поднимался, только это в самом разделе Фалеристика, а не здесь ! поищите там.
Поделить / выделить недолго ... кто модерировать новый раздел будет - в этом вопрос
я давно уже поднимал этот вопрос перед ADMIN 1, но Сергей сказал, что сейчас не он этим заведует.
с модерированием проблем не будет. уж за гос. наградами я услежу.
а деление просто необходимо. хотя бы на ордена и медали. не говоря уже о более подробном делении.
наплыв который есть сейчас - беспрецедентен. никогда еще раздел ФАЛЕРИСТИКА не был столь популярным на данном форуме.
и этот момент надо не упустить. НАДО его закрепить.
Последний раз редактировалось лентяй; 21.02.2010 в 18:11:11.