| Общий форум по филателии Почтовые марки - общие вопросы |
02.05.2007, 18:46:44
|
|
|
|
Я пока информации никакой не вижу. Это все называется декларациями.
Информация это примерный список участников выставки (хотя бы предварительный), план расположения выставочных стендов и мест размещения фирм-дилеров, план семинаров и докладов, когда будет выпущен каталог выставки и др.
Если этого пока нет, то должно быть сообщение, когда будет.
Faunist, Вы что не понимаете элементарных вопросов?
|
|
|
|
02.05.2007, 19:42:53
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от AG
Во-первых - я на Ваши вопросы и не отвечал, а только расширил цитату РИГ, дав прямую ссылку на нужную страницу;
Во-вторых - на странице есть много п/п.-ссылок, среди которых вероятно есть и косвенные, возможно, что и непрямые, ответы на Ваши вопросы?;
В-третьих - все более конкретное, может, появится ближе к открытию самой выставки - контактные телефоны там есть - звоните, если информация нужна прямо сейчас.
|
|
|
|
02.05.2007, 20:12:43
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Faunist
Цитата: Сообщение от AG
Во-первых - я на Ваши вопросы и не отвечал, а только расширил цитату РИГ, дав прямую ссылку на нужную страницу;
Во-вторых - на странице есть много п/п.-ссылок, среди которых вероятно есть и косвенные, возможно, что и непрямые, ответы на Ваши вопросы?;
В-третьих - все более конкретное, может, появится ближе к открытию самой выставки - контактные телефоны там есть - звоните, если информация нужна прямо сейчас.
Большое спасибо. Теперь все стало ясно.
|
|
|
|
04.05.2007, 22:46:00
|
|
|
|
Уважаемый ЕвгенийС!
К появлению Письма-обращения отношусь нормально. Если у филателистов есть вопросы к президенту. то почему бы их не задать.
Моё личное мнение по вопросам заданным в этом письме следующее:
1) Вывоз филматериала. Лично меня эта проблема, пока касалась только в плане оформления временного вывоза экспонатов на международные выставки. О том как наша родная таможня всё это оформляет можно написать мемуары. Но как я понимаю, форумчан больше интересует вопрос вывоза с целью продажи или обмена. За последние несколько лет этот вопрос не поднимался ни одним из участников Пленумов СФР, хотя там обычно присутствует свыше 40 представителей региональных организаций СФР.
Если Президент СФР пожелает (письмо адресовано ему), то мы обсудим этот вопрос на Президиуме СФР 11.05.
На следующие вопросы немного позже.[/quote]
|
|
|
|
04.05.2007, 23:29:11
|
|
|
|
Продолжаю отвечать ЕвгениюС
2) Мне нравятся серии самолёты. Нравятся марки живопись, но не нравится то, что повторяются картины уже появлявшиеся на марках раньше. Но это личное мнение. Не может нравиться всё и каждому.
В обсуждении перспективных планов выпуска марок в ИТЦ Марка всегда участвует первый Президент СФР, ныне член Президиума А.С.Илюшин. На Пленумах и съездах он неоднократно рассказывал об этом. То есть какое-то влияние есть, но не такое уж большое. Не надо забывать, что выпуск марок это прерогатива государства, а СФР всего лишь одна из сотен тысяч (я не ошибся) общественных организаций, зарегестрированных в Мтнюсте.
3) Многие выступавшие филателисты на Пленумах и Съездах (в том числе и Ваш собеседник) поднимали этот вопрос в присутствии представителей ИТЦ Марка и Почты России.
5) Отсутствие финансирования объясняется отсутствием денег. Если Почта России и даёт СФР деньги, то только под конкретные мероприятия, например аренда помещений для проведения филвыставки или аренда зала для Съезда и т.п.
6) Здесь видимо надо действовать в рамках правового поля. У меня в 2004 году пропали 2 заказных письма в Европу. За каждое письмо я получил компенсацию от Почты России, удовлетворившую меня, правда примерно месяца через 3 после предъявления претензий.
|
|
|
|
04.05.2007, 23:34:23
|
|
|
|
Не у всех филателистов есть вопросы к президенту!
Лично для меня, он вообще не президент - я его не избирал и мне все равно, что он думает по этим вопросам. Я лично марки ввожу и вывожу без проблем, тематика современных выпусков мне неинтересна.
Знаете, все эти Пленумы-Президиумы смердят "совковой" бюрократией, некий атавизм на теле филателии!
А "президент" этот хоть марки коллекционирует? :D Или он т.н. "космической почтой" интересуется?
|
|
|
|
05.05.2007, 00:00:56
|
|
|
|
Андриано писал
Цитата:
Официал - это хорошо. В принципе, и СФР в Вестниках своих понемногу о выставке пишет. РИГ, на Ваше ИМХО, с самой организацией всё в порядке? Думаю, всем памятна и "Москва-97" и, особенно, "300 лет СПб"...
Считаю, что в настоящее время не имею морального права говорить что-то критическое об организации С-Петербург 07, т.к. непосредственно не участвую в работе Оргкомитета выставки.
Собираюсь принять в ней участие в качестве члена жюри.
Надеюсь, что сможем доказать верность пословицы о том , что мы "долго запрягаем, но быстро ездим".
Если кого интересует причина провала "300 лет СПБ", могу вкратце ответить.
|
|
|
|
05.05.2007, 01:12:23
|
|
|
|
Koran писал
Цитата:
Или он т.н. "космической почтой" интересуется?
Т.Н. "космической почтой" я интересуюсь и ничего в этом плохого не вижу. Каждый собирает то. что ему (ей) нравится. Например, я за свой экспонат по космической почте получил 3 золотых медали на Всемирных выставках ФИП.
|
|
|
|
05.05.2007, 01:20:23
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от РИГ
Koran писал
Цитата:
Или он т.н. "космической почтой" интересуется?
Т.Н. "космической почтой" я интересуюсь и ничего в этом плохого не вижу. Каждый собирает то. что ему (ей) нравится. Например, я за свой экспонат по космической почте получил 3 золотых медали на Всемирных выставках ФИП.
только я до сих пор не понимаю  как можно давать медали за то ,чего нет ( в смысле собственно почты...)
|
|
|
|