ПОЧТА РОССИИ - вчера, сегодня, а что завтра ? - Страница 26 - Форум Портала коллекционеров UUU
Форум Портала коллекционеров UUU
Заказ книг в магазине shopuuu.ru (кликабельно)
  UUU.RU  |  МАГАЗИН  ||  ФОРУМ  |  СТАТЬИ  

Вернуться   Форум Портала коллекционеров UUU > Филателия > Общий форум по филателии
Расширенный поиск

Общий форум по филателии Почтовые марки - общие вопросы

Закрытая тема

Опции темы
Старый 26.12.2012, 16:24:07   #251
По умолчанию Re: Унесенные почтой

Почта России жжет !
Письмо из Индии прилетело на сорт. пункт в Петрозаводск !
А из Европы и Аргентины письма летят в Оренбург !
Вот это логистика !!
Из Оренбурга АВИА письма едут в Москву ПОЕЗДОМ и
поступают в сорт. пункт на Казанском вокзале !
Как сказал Гитлер в известном клипе: "ох**вайтунг !"

Наверх
Пользователь сказал cпасибо:
Andrey Collector (26.12.2012)
Старый 27.12.2012, 15:05:11   #252

Я по утрам гуляю с собакой и вот понаблюдал несколько дней, как почтальон разносит почту. И что удивительно, у нас 3 подъезда в доме и он у каждого подъезда достает 2-3 газеты и все, никакой почты в его руках я не вижу. Это странно, перед Новым годом.
Может, эта почта, как-то дискретно поступает в отделение. Больше того, если раньше приносили заказную почту на дом, почтальон поднимался на лифте к квартире и ты расписывался, то теперь тотально оставляют квитки и ты сам должен топать в почтовое отделение и там стоять в очереди в одно окно (очень современно это одно окно), теперь они и почта, и банк, и магазин и черте знает что, и вместо двух окон, как правило, работает только одно. Модно, а людям мучения.

Наверх
Старый 27.12.2012, 15:42:58   #253

Цитата: Сообщение от Andrey Collector Посмотреть сообщение
Я по утрам гуляю с собакой и вот понаблюдал несколько дней, как почтальон разносит почту. И что удивительно, у нас 3 подъезда в доме и он у каждого подъезда достает 2-3 газеты и все, никакой почты в его руках я не вижу.

письма и окрытки лежат в сумке - зачем их доставать на улице?

Цитата: Сообщение от Andrey Collector Посмотреть сообщение
Больше того, если раньше приносили заказную почту на дом, почтальон поднимался на лифте к квартире и ты расписывался, то теперь тотально оставляют квитки и ты сам должен топать в почтовое отделение и там стоять в очереди в одно окно (очень современно это одно окно), теперь они и почта, и банк, и магазин и черте знает что, и вместо двух окон, как правило, работает только одно.

В разных почтовых отделениях доставка заказной почты организована по разному.
У меня в п/о - заказные письма формата ДО А5, просто бросают в почтовый ящик, с наклеенной бумажкой - Адресата не было дома.
Для заказных писем большого формата и бандеролей - оставляют квитанцию уведомление.
У нас заказные письма и бандероли выдают в соседнем помещении "Отдел доставки", ни разу там не видел очереди больше себя самого.
А вот все остальные опции - это да, два окна, причем одно окно ... безсперспективное в плане обращения: или стоит табличка "Идет отправление телеграмм", или идите приемка документов по временной регистрации инакограждан (не россиян, все россияне регистрируются в паспортном столе ЕИРЦ), а так как это пара бланков со множестов клеточек для заполнения гражданами ... "мала-мала руски гаворить" ... то процесс - 1 лицо - 1 полчаса.

Наверх
Andrey Collector (27.12.2012)
Старый 27.12.2012, 16:07:08   #254

Вот здесь ( 18+ ) обо всём этом хорошо написано:
http://lurkmore.to/%D0%9F%D0%BE%D1%8...81%D0%B8%D0%B8
Комментарий модератора
Faunist:
Данный текст содержит зашкаливающее количество НЕНАВИСТИ.
Мы настоятельно рекомендуем убрать от мониторов
- людей,
- животных со слабой психикой,
- кормящих женщин
- и детей, еще не пьщих водку.
"Вместо того, чтобы заниматься прямым своим делом, Почта России стала выдавать кредиты, продавать телефоны — заниматься всем, что на
Комментарий модератора
Faunist:
Замена выражения
- Naher (нем.) - б,лижний
не упало."

Последний раз редактировалось Faunist; 27.12.2012 в 16:18:20.

Наверх
Старый 27.12.2012, 16:50:01   #255

Цитата: Сообщение от Faunist Посмотреть сообщение
письма и окрытки лежат в сумке - зачем их доставать на улице?

В разных почтовых отделениях доставка заказной почты организована по разному.
У меня в п/о - заказные письма формата ДО А5, просто бросают в почтовый ящик, с наклеенной бумажкой - Адресата не было дома.
Для заказных писем большого формата и бандеролей - оставляют квитанцию уведомление.
У нас заказные письма и бандероли выдают в соседнем помещении "Отдел доставки", ни разу там не видел очереди больше себя самого.
А вот все остальные опции - это да, два окна, причем одно окно ... безсперспективное в плане обращения: или стоит табличка "Идет отправление телеграмм", или идите приемка документов по временной регистрации инакограждан (не россиян, все россияне регистрируются в паспортном столе ЕИРЦ), а так как это пара бланков со множестов клеточек для заполнения гражданами ... "мала-мала руски гаворить" ... то процесс - 1 лицо - 1 полчаса.

Ну, во-первых. У почтальона сумка на колесах. Он ее довозит до подъезда, достает заранее разложенную почту и с ней идет в подъезд, сумку бросает на улице. Такая у него манера, и не только у него конкретно, но и у многих других почтальонов. Сам видел своими глазами.
Во-вторых. По вопросу окошка отдела доставки, Вы правы, там никогда и никого нет. Но, очень часто они отправляют человека в общую очередь. Наверное, это связано с тем, что в окне доставки нет оборудования для считывания штрих кодов. Только этим я и объясняю такой казус.

Наверх
Старый 27.12.2012, 16:53:28   #256

Цитата: Сообщение от Gallorosso Посмотреть сообщение
Почта России жжет !
Письмо из Индии прилетело на сорт. пункт в Петрозаводск !
А из Европы и Аргентины письма летят в Оренбург !
Вот это логистика !!
Из Оренбурга АВИА письма едут в Москву ПОЕЗДОМ и
поступают в сорт. пункт на Казанском вокзале !
Как сказал Гитлер в известном клипе: "ох**вайтунг !"

Скажите, пожалуйста, эта информация выдается Вам напрямую системой отслеживания Почты России, или они Вам присылают ответы на Ваши запросы по email?

Наверх
Старый 27.12.2012, 17:02:01   #257

Andrey Collector, напрямую вижу на сайте ПР при отслеживании.
Ответы, которые приходят не раньше, чем через пару недель,
это, как правило, стандартные отписки-заготовки.
Еще им можно позвонить и вздрючить их онлайн, но это мало
что дает ( кроме выпуска пара ), т.к. на телефоне сидит кукла,
котограя ни хрена не знает и не может знать.

Наверх
Andrey Collector (27.12.2012)
Старый 27.12.2012, 17:15:32   #258

У меня был случай. Вывозил я свои вещи из Великобритании. Отправлял всё коробками - посылками. Но так как вещи это не марки, отправлял всё ПРОСТЫМИ посылками, а то в фунтах registered отправления были бы очень дорогими. Вслед за посылками полетел домой. Спустя пару недель уже дома (тогда ещё в г. Братске Иркутской обл.) - звонок с почтового отделения. Начальница почты спрашивает: Вы такой-то? Я говорю - "Да". Она: Срочно заберите у нас с почты Ваши посылки, иначе их разворуют! Если останутся на ночь, я за них уже не отвечаю!
Так как посылки были ПРОСТЫЕ мне и спросить за вес, за их вскрытость, повреждённость будет с некого. Поэтому не раздумывая, я ноги в руки и на почту. Получил их все, конечно в них полазили. Что удивило, коллекцию, вернее подборку банковских магнитных карточек не украли, зато вытащили подробный атлас Лондона, купленный за 6 фунтов.8-) Наверное укравший наивно надеялся, что имея данный атлас ему проще будет уехать в Великобританию.
PS Спасибо честной начальнице почты, что уберегла мои простые посылки от потрошения.

Наверх
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Andrey Collector (27.12.2012), Volandwizard (27.12.2012)
Старый 27.12.2012, 17:59:28   #259

Хороший рассказ. Спасибо.

Наверх
Старый 27.12.2012, 18:00:55   #260

Цитата: Сообщение от Gallorosso Посмотреть сообщение
Andrey Collector, напрямую вижу на сайте ПР при отслеживании.
Ответы, которые приходят не раньше, чем через пару недель,
это, как правило, стандартные отписки-заготовки.
Еще им можно позвонить и вздрючить их онлайн, но это мало
что дает ( кроме выпуска пара ), т.к. на телефоне сидит кукла,
котограя ни хрена не знает и не может знать.

Ок, спасибо. Остается только терпеть, филателисты то народ нетерпеливый.

Наверх
Закрытая тема

Метки
доставка, письма, полный стабилизец, почта россии, сейчас прольётся чья-то кровь