| Фарфоровая Скамейка Маленькое Абрамцево или разговоры об искусстве |
26.06.2014, 19:23:48
|
|
|
|
Re: Наши коллекции
Цитата: Сообщение от DikajaBara
И вообще... почему именно патологоанатомы? Может, это бригада хирургов, героически спасающая жизнь пострадавшего? )) Вон их там - аж пятеро... ))
Я, когда вижу эту работу, а наблюдаю я за ней на Салоне уже много-много лет, то сразу вспоминаю начало великолепного романа братьев Вайнеров "Евангелие от палача". А начинается этот роман с детального описания самого процесса вскрытия тела Иосифа Виссарионовича в морге... И ничего с собою поделать не могу...))) Кстати, а какого года это произведение искусств?
|
|
|
|
27.06.2014, 09:07:12
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от PorzelanSW
а какого года это произведение искусств?
Сережа, скульптурная группа А.Г. Сотникова "За жизнь", 1966 год.
|
|
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
30.06.2014, 19:03:22
|
|
|
|
А почему "Эгоист"? ))
Может потому, что роспись одноцветная?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
30.06.2014, 21:40:34
|
|
|
|
А почему "Эгоист"? ))
Ну как почему?))Потому что сервиз только мой))
А если серьезно, то чашечка для кофе и чашечка для чая. Кофейник, он же чайник. Молочник. Три розеточки для разных сортов варенья, плошечка для печенья и конфет, чайница. Сервиз-универсал на одну персону. Сахарницы нет только. Она была, но фарфор желтоват, черепок толстоват и чуть, на мой взгляд, недожжена краска.
Один из московских музеев купил достойную коллекцию фарфора "Заонежская вышивка" на дне нашего города. Но мое приобретение лучше))
|
|
|
|
|
|
|
|
Метки
|
гала соркина, заонежская вышивка, лфз, максимченко, наши коллекции, ольга богданова материнство, павел кожин, павловская н.а, розенталь-либерманн, роспись дрокиной виктории, рузанова-дрокина, скульптор рузанова галина, скульптор рябинина, скульптор цагареишвили, тарелка парижской мастерской егорова, херенд, холцер-дефанти, хутченройтер, чичиков лфз  |