| Общий форум по филателии Почтовые марки - общие вопросы |
|
Результаты опроса: Ваша реакция на закрытие аукциона Молоток?
|
|
Разочарован
|

|
249 |
78.80% |
|
Обрадован
|

|
18 |
5.70% |
|
Безразлично
|

|
49 |
15.51% |
12.07.2015, 18:25:55
|
|
|
|
Re: МОЛОТОК закрывается. Всем спасибо, все свободны...
Цитата: Сообщение от get
Осталось выяснить когда они планируют перенос, а то народ распродажи запустил, торги с рубля.
По логике после 20го августа
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
12.07.2015, 18:29:07
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от memphis
зайдите сейчас на auction.ru, там есть уже инфа о переходе
там автоматом редирект на молоток .. и больше ничего .. никаких объявлений ..
а вообще не удивлюсь если счас появится куча псевдосайтов с мордой молотка и народ посливает туда свои данные (как минимум логин и е-мейл)  а некоторые могут и пароли посливать
а 15 числа на молотке появится куча лотов с рубля на 21 день с золотыми монетами, шубами, айфонами  )))
|
|
12.07.2015, 18:34:02
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от VasN
там автоматом редирект на молоток .. и больше ничего .. никаких объявлений ..
а вообще не удивлюсь если счас появится куча псевдосайтов с мордой молотка и народ посливает туда свои данные (как минимум логин и е-мейл) а некоторые могут и пароли посливать
а 15 числа на молотке появится куча лотов с рубля на 21 день с золотыми монетами, шубами, айфонами )))
Кстати да, думаю такие варианты тоже возможны, какой-нибудь редирект типа на сайт, а по факту фишинг опять
|
|
|
|
12.07.2015, 18:34:33
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от VasN
а 15 числа на молотке появится куча лотов с рубля на 21 день с золотыми монетами, шубами, айфонами )))
Согласен.Да и вообще кидков будет много в ближайшее время думаю.По типу "Горит дом,гори и сарай)))
|
|
12.07.2015, 20:20:54
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от magnus_z
Единственное, о чём буду жалеть в Молотке - русский язык, потому что на delcampe и ebay некоторые продавцы из России и стран экс-СССР настолько безграмотны, что не умеют правильно дать описание. Поэтому и в поиске их зачастую нет.
То же самое я могу сказать о 90% продавцов прочего мира. Так что и не жалейте O:)
|
|
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
|
Метки
|
auction.ru, molotok.ru, аукро закрывается, аукцион.ру, закрывается molotok.ru, закрывается молоток, закрывается молоток.ру, закрытие молоток.ру, закрытие торговой площадки молоток, когда начнет работать auction.ru, куда перейти с молотка, молоток аукцион, молоток закрывается, молоток закрывается форум, молоток форум, не открывается auction.ru, переход на новую площадку, переход с молотка, переход с молотка на новую площадку, переход с молотка на новую площадку с сохранением рейтинга, почему закрывается молоток, что будет вместо аукциона молоток, что будет вместо молоток.ру  |