ПОЛИТИЧЕСКИЕ ДЕБАТЫ - Страница 263 - Форум Портала коллекционеров UUU
Форум Портала коллекционеров UUU
Заказ книг в магазине shopuuu.ru (кликабельно)
  UUU.RU  |  МАГАЗИН  ||  ФОРУМ  |  СТАТЬИ  

Вернуться   Форум Портала коллекционеров UUU > Кухня > Скамейка
Расширенный поиск

Скамейка Разговоры обо всем: за чашкой, за стопкой, за рюмкой, просто так...
(Счётчик сообщений отключен)

Закрытая тема

Опции темы
Старый 06.03.2014, 20:54:41   #2621
По умолчанию Re: ПОЛИТИЧЕСКИЕ ДЕБАТЫ

Цитата: Сообщение от magnus_z Посмотреть сообщение
Концентрация ненависти:

Видео порадовало,так и надо фашистам.

Наверх
Старый 06.03.2014, 20:56:08   #2622

Цитата: Сообщение от Ger Piter Посмотреть сообщение
А вот с Россией нам ЯВНО не по дороге.

А куда вас Россия звала?
Вы ей зачем?

Наверх
Старый 06.03.2014, 20:56:43   #2623

Аркадий Бабченко

Мы вас туда не посылали

Интересно, а Шойгу понял, что сделал, когда повторил подвиг Грачева? Объясню на пальцах - Министр обороны Российской Федерации ПУБЛИЧНО ОТРЕКСЯ от своих солдат. Как это сделал Грачев в 1994 году, когда танковую колонну с российским военнослужащими жгли в Грозном. И брали в плен офицеров Кантемировской дивизии.
"Это не наши солдаты" - говорил тогда Грачев.
Это не наши солдаты - говорит теперь Шойгу.
Я уже восемнадцать лет связан с армией, и за это время мое убеждение "Армия тебя бросит, сынок. Всегда" - переросло в уверенность.
За эти восемнадцать лет я понял совершенно точно - эта страна пошлет тебя воевать хрен знает куда, предаст тебя, продаст тебя и потом отречется от тебя. Я это знаю совершенно точно. На своей шкуре знаю.
Армия тебя бросит, сынок. Всегда.
И только что она бросила своих солдат в очередной раз.
Походя. Совершенно не задумываясь о том, что делает. Совершенно не задумываясь о последствиях.
Бросила дважды. Сначала от своих солдат публично отрекся Верховный главнокомандующий - он же Президент.
А затем, вслед за начальничком, от своих солдат отрекся министр обороны.

Так вот, публично отрекшись от своих солдат, Шойгу и Путин поставили их вне закона. Теперь эти вооруженные люди - не российские военнослужащие. Не офицеры армии родного им государства. Теперь эти люди - с "Тиграми", гранатометами и пулеметами - незаконные вооруженные бандформирования. С оружием в руках захватившие военные объекты. Протекторат России, и закона, на них больше не распространяется. Потому что это ведь - не наши солдаты.
И теперь - слава Шойгу! - Украина имеет полное право применять к ним силу - вплоть до физического уничтожения.
А Россия не сможет теперь даже и вякнуть. И все лишь потому, что её Главнокомандующему и её министру обороны вздумалось так по-идиотски, совершенно по-детски спиздн
[цензура - magnus_z]ть на весь мир.
Солдаты! Ваш президент и ваш министр только что предали вас.
Воюйте. Ложите за них животы своя.
"Мы вас туда не посылали" ©

Наверх
Старый 06.03.2014, 21:00:01   #2624

Уважаемый magnus_z, зачем Вы суёте всякие ссылки на всякие новости или всякие мнения всяких граждан на всякие проблемы?Почему Вы не высказываете своё мнение,а находите в сети соратников,чьи мнения,по Вашему мнению,сходны с Вашим мнением,только они,возможно,чуть умнее,как Вам кажется,и ,поэтому Вы выдаёте их мнение за своё?

Наверх
Пользователь сказал cпасибо:
Кира (06.03.2014)
Старый 06.03.2014, 21:01:27   #2625

Цитата: Сообщение от чукча Посмотреть сообщение
Уважаемый magnus_z, зачем Вы суёте всякие ссылки на всякие новости или всякие мнения всяких граждан на всякие проблемы?Почему Вы не высказываете своё мнение,а находите в сети соратников,чьи мнения,по Вашему мнению,сходны с Вашим мнением,только они,возможно,чуть умнее,как Вам кажется,и ,поэтому Вы выдаёте их мнение за своё?

См. подпись

Наверх
Старый 06.03.2014, 21:01:43   #2626

Цитата: Сообщение от Ger Piter Посмотреть сообщение
Я только что посмотрел передачу "Эхо Москвы", с Радзиховским... У меня открылись глаза.

Я не смотрел-что делать?(На компе звука нет-ссылок не надо)

Наверх
Старый 06.03.2014, 21:03:19   #2627

Цитата: Сообщение от magnus_z Посмотреть сообщение
См. подпись

То есть Вы боретесь против войны с Украиной выкладывая ссылки на всякие мнения всяких людей?

Наверх
Старый 06.03.2014, 21:13:41   #2628

Михаил Прохоров

Об Украине

Всем привет!

Как и все, я внимательно слежу за украинскими событиями. Прежде всего, призываю Европейский союз и США совместно с Россией расследовать открывшиеся факты работы снайперов на Майдане. Самая главная ценность - это человеческая жизнь. Никакая борьба за светлые идеалы человеческих жертв не стоит. Убийства людей, тем более, если жертвы были неслучайны, должны быть расследованы международной комиссией.

Второе. И главное. Хотел бы обратить внимание на экономическую проблему. Да простят меня сторонники за цитирование Ленина, политика - концентрированное выражение экономики. Экономика Украины сейчас балансирует на грани катастрофы. И, что важно, ни у России, ни у ЕС, ни у США не хватит ресурсов, чтобы решить проблему, которая уже сейчас измеряется $130 млрд. Я сейчас пытаюсь просчитать модель, которая сможет вывести ситуацию из критической, ведь экономический кризис Украины аукнется всем - и России, и ЕС, и, как бы ни были в себе уверены Штаты, кризис коснется и их.

Поэтому решать проблему придется совместно. Чем дольше мы тянем с решением, тем цена выхода будет выше. Причем я говорю не о финансовой цене, а о человеческой - за падением экономики упадет уровень жизни людей, допустить гуманитарную катастрофу мировое сообщество не вправе.

Наверх
Старый 06.03.2014, 21:17:28   #2629

Одесса. Звонок Путину:

Наверх
Старый 06.03.2014, 21:21:11   #2630

Что же касается запала наших украинских «коллег», то, скорее всего, хотелось бы, что бы они еще раз внимательно прочитали мнение коллег:
Цитата: Сообщение от Книголюбъ Посмотреть сообщение
Вот только не обольщайтесь на счет величия Украины. Страна с таким количеством ресурсов и с такой экономикой никогда ничего не будет решать сама. Решать за нее будут либо США, либо Россия. Европе она нужна только чтобы меньше платить за транзит газа.

Цитата: Сообщение от чукча Посмотреть сообщение
О как, Конституция! Это хорошо, это правильно. В какой статье конституции Украины предусмотрен захват власти силовым путём? Ответьте, пожалуйста, я не особо силён в законах Украины, просто любознателен.

Действительно. Захват государственных зданий в Киеве и на западе Украины это, по мнению новой власти, хорошо. Это просто революционная необходимость. Но если во время революции законы действуют по-другому, то почему точно такой же захват зданий на востоке это уже преступление?
Но не будем больше о политике – только время теряем. Коллега мнение не изменит. Несколько слов об экономике. Меня несколько удивили слова россиянина ЕвгенияС:
Цитата: Сообщение от ЕвгенийС Посмотреть сообщение
Но как неприятно до брезгливости смотрится на этом фоне Миллер, который в этот трудный момент пытается отжать для себя с нищей Украины дополнительные миллиарды.

Что значит отжать. Есть факт долга, который независимое (если оно независимо на самом деле) государство обязано погасить другому государству. Не может, возьми в долг у других (сердобольный ЕвгенийС может поможет) и расплатись. Не дают – продай то, что есть и расплатись. Представляете, какой бы вселенский шум подняли бы власти Украины, да и весь счастливый западный мир, если бы Россия вовремя не заплатила за свою базу в Севастополе. В мире у нас сейчас царит капитализм и за все нужно платить. Тем более, что :
Цитата: Сообщение от deniuser Посмотреть сообщение
Газпром половину России кормит, поэтому и жмет деньги. Они хотят сейчас кредит Украине 3-4 млрд. выделить, чтобы погасить старое и дальше продолжать отпускать газ. Но о скидках тогда уже речи быть не может.

Россия уже выделила кредит в 3 млрд. как раз для того, что бы была своевременная оплата, но для оплаты пошла только примерно половина. Да, одной рукой дала, а другой хочет забрать, повесив на Украину долг. Но, давайте, честно, а что США не так же делает? Это только назойливая реклама всех пытается убедить «Даю деньги всем и легко». Но следует 100 раз подумать согласно той мудрой мысли «Беру чужие деньги на время, а отдаю свои (да еще с наваром) навсегда».
Ger Piter в ответ может сказать, что остаток украл Янукович. Коллега, но ведь это чисто Ваши украинские проблемы. При чем тут Россия? Сами выбирали. Неужели коллега думает, что Европа будет давать деньги, которые можно будет разворовывать. Ответ очевиден:
Цитата: Сообщение от torsion74 Посмотреть сообщение
Европа не будет принимать объяснений типа=ну украли трохи=Там за все придется заплатить. а страны платят либо деньгами либо суверенитетом. У вас ни того ни другого.

Сурово конечно, но возможно ли оспорить этот не очень лучезарный диагноз?

Наверх
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
майор Вихрь (07.03.2014), чукча (06.03.2014)
Закрытая тема

Метки
политика, политические дебаты, политические дискуссии