Скамейка Разговоры обо всем: за чашкой, за стопкой, за рюмкой, просто так...
(Счётчик сообщений отключен) |
06.03.2014, 21:51:18
|
|
|
|
Re: ПОЛИТИЧЕСКИЕ ДЕБАТЫ
Цитата: Сообщение от Ger Piter
Я только что посмотрел передачу "Эхо Москвы", с Радзиховским... У меня открылись глаза.
Что будет с Украиной, я не знаю, надеюсь, все обойдется.
А вот с Россией нам ЯВНО не по дороге.
Вам наверное да, а что касается Крыма и Юго-Востока, то дайте им самим решить, с кем им по дороге. Проведите общеукраинский референдум по федерализации Украины пока не поздно. Впрочем, в Крыму это уже поздно делать.
Ваше нынешнее правительство настолько бездарно, что совершенно не понимает происходящего. Расчёт на то, что США и ЕС покажут России где раки зимуют и загнут салазки Путину полностью провалился.
Никаких экономических санкций Запад не ввёл, так как себе дороже. Санкциии, объявленные Обамой, относятся к индивидуумам неизвестно какой страны, так как Россия в них не упоминается. Гора родила мышь.
Когда Украина получит экономическую помощь неизвестно, а Крым уже получил.
|
|
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
06.03.2014, 21:55:29
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Книголюбъ
Зорг, я об этом писал страниц 10-20 назад. Но невозможно пока это, слишком уж за живое задевают. Но всё меньше меньше доводов остается у них.
Извиняюсь, не читал, т.к. не могу осилить столь объемную дискуссию с постоянно мелькающим слоганом - я против войны с Украиной. Замечу, что троллю доводы не нужны. Их задача получить пищу, которую мы сами им даем. Общение должно происходить как бы отдельно от высказываний тролля.
|
|
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
06.03.2014, 22:10:21
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от magnus_z
Магнус, что флуд развели и цитируете непонятно кого. Милонов также притеснением ЛГБТшников занимается и Стивену Фраю- западному пи......сту может в морду дать.Вот майдановских проповедников из Океана Эльзы запретил в Питере показывать и школьникам после 10 часов вечера одним по улицам шастать.Такой он у нас борец с беспределом.
|
|
|
|
06.03.2014, 22:19:08
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от magnus_z
Игорь Степанович Андреев он же Мальский Игорь Андреевич платный агент провокатор никогда не был блокадником, уроженец Молдовы в Ленинград приехал только после окончания школы.
|
|
|
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
06.03.2014, 22:26:34
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от чукча
К нам позавчера собака пришла,чистая,ухоженная,с маникюром.Ни паспорта с пропиской,ни ошейника.Пришла и сразу на кровать увалилась.Но,что интересно,перед этим не звонила и не писала.Теперь там и спит-тоже,наверно,беженка из Харькова.
Та звонила! Вы просто не в курсе))
С Вашими белками обо всем договорилась) Родственники, грит, я к вам!
|
|
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|