Скамейка Разговоры обо всем: за чашкой, за стопкой, за рюмкой, просто так...
(Счётчик сообщений отключен) |
07.03.2014, 00:30:06
|
|
|
|
Re: ПОЛИТИЧЕСКИЕ ДЕБАТЫ
|
|
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
07.03.2014, 00:32:15
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Книголюбъ
Ragman, может это будет для Вас новостью, но выпуск программы время и информацию о нем можно посмотреть и без наличия телевизора. А телевизор я не смотрю, это ничего не меняет. И у меня его нет. Но это вовсе не означает, что я не могу воспринимать информацию оттуда и оперировать ей наравне с остальной. Дело в достоверности получаемой информации.
И когда журналюги кричат, что нет беженцев, а знакомый профессор хлопочет в Европе о выделении им пособий (да-да, в Европе уже, не в России), то для меня это что-то да значит.
Когда родная сестра одного из моих друзей участвует в майдане и я получаю прямую информацию оттуда, это для тоже многое значит.
И то, что эта информация потом подтверждается российскими СМИ считаю для себя только положительным моментом.
А чего Вы хотели доказать своим постом я не понимаю.
Шикарный ответ - я не ошибся в Ваших способностях. Скажу более, я восхищен, просто: "стрелки" на каких-то журналюг-беженцев-профессора, переведены очень грамотно и вовремя. Прочитав Ваш пост, вспомнился Уайльд: "Я люблю говорить ни о чем. Это единственное, о чем я что-нибудь знаю".
|
|
|
|
07.03.2014, 00:33:59
|
|
|
|
Собственно, тут такое дело: сегодняшняя дискуссия показала, что Админ не наказал за антисиметизм, переход на личности и пр. К тому же некоторые Moderator'ы, засветившиеся на теме, позволили себе грубое нарушение правил форума forumuuu.ru, причём даже при попустительстве Админа.
Значит, говорите, что все участники в равных условиях перед правилами форума, да?
|
|
|
|
07.03.2014, 00:36:36
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Gallorosso
В песне лажа. Эстония и Литва официально заявили, что они против экономических санкций к России.
|
|
|
|
07.03.2014, 00:42:47
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Ragman
Шикарный ответ - я не ошибся в Ваших способностях. Скажу более, я восхищен, просто: "стрелки" на каких-то журналюг-беженцев-профессора, переведены очень грамотно и вовремя. Прочитав Ваш пост, вспомнился Уайльд: "Я люблю говорить ни о чем. Это единственное, о чем я что-нибудь знаю".
Я рад, что полностью оправдал Ваши надежды. Я очень старался)))
|
|
|
|
07.03.2014, 00:43:40
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от ЕвгенийС
В песне лажа. Эстония и Литва официально заявили, что они против экономических санкций к России.
Кругом врут) Даже в песнях из которых потом слов не выкинешь)
|
|
|
|
07.03.2014, 00:53:14
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от ЕвгенийС
Зря вы так о капитализме... Скажите, вот когда было землетрясение на Гаити, какой-нибудь американский олигарх-капиталист отжимал у лежащей в руинах Гаити долги? Нет! Вся Америка кинулась собирать помощь гаитянам..
А что, ситуация на Украине это природная катастрофа, предотвратить которую человечество не по силам? А на мой взгляд это типично человеческий фактор. Верхи заворовались, спрятали денежку на Западе, а когда Запад дал понять, что денежки то могут "ку-ку", жаба то и придушила. Власть на развилке: меры принять или денежки спасать. Вот тут то еще одна команда, немного голодная, подсуетилась бабок срубить. И началось.
К слову сказать, что и бывшая и тем более нынешная власть Украины дружеские симпатии к России не испытывают. Скажи, пожалуйста, российский гражданин, почему Россия еще и должна финансировать очень не дружелюбный режим Украины. Или у нас совершенно нет никаких своих проблем?
Ну даст Россия деньги, они их вновь "сховают" по западным банкам и вновь, хотя они и не переставали, начнут клеймить всякими словами этот проклятых москалей. Уж если и давать деньги, то с выгодой для себя. Капитализм, однако!!
|
|
|
|
07.03.2014, 00:54:37
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Gallorosso
magnus_z: Революцию - вряд ли, но теракт - их по внешности не различить с россиянами
Видите ли, бандеровцы - это всё-таки не совсем уж шизанутые
ваххабиты, их не прельстишь попаданием в рай к 70 девственницам.
Так что шахидов из них не получится. Мировая практика показывает,
что только теракты смертников трудно предотвратить, обычных же
террористов спецслужбы умеют отслеживать и раскрывать на стадии
подготовки. Думаю, ФСБ уже работает по бандеровцам и потенциальным
угрозам, исходящим от них. Яроша и остальных просто уничтожат еще
на дальних подступах.
А вам, magnus_z, как я вижу из того, с каким вожделением вы
постите сообщения о терактах против России, пятой колонне и т.п.,
очень хочется, чтобы эти теракты состоялись.
Обычно такие персонажи, по иронии судьбы, как раз и попадают случайно под раздачу.
А крокодилов в Енисее ФСБ не собирается ловить ? Терракты бандеровцев в Росии - из той же оперы.
|
|
|
|
07.03.2014, 00:58:04
|
|
|
|
Активисты радикальной националистической организации «Правый сектор» ведут сбор данных о военнослужащих в российских регионах, расположенных вблизи границы с Украиной. Об этом 4 марта сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на источник в российских спецслужбах.
По словам источника, члены группировки также «пытаются добывать сведения» о пограничниках, сотрудниках полиции, а также представителях администраций в Курской, Воронежской и Белгородской областях.
Помимо этого, по данным источника, «Правый сектор» пытается установить контакты с российскими националистами с целью найти тех из них, которые поддерживают новую власть в Киеве: в дальнейшем украинские радикалы рассматривают возможную организацию акций поддержки нового правительства Украины на территории российских регионов.
Источник подчеркнул, что в ведомстве действия «Правого сектора» рассматриваются как направленные «на дестабилизацию обстановки в приграничных российских регионах». Возможные ответные шаги российских силовых структур собеседник не указал.
http://lenta.ru/news/2014/03/04/sector/
|
|
|
|