| Россия - СССР - Ближнее зарубежье Российская Империя, РСФСР, СССР, бывшие союзные республики, РФ |
07.11.2017, 10:47:57
|
|
|
|
Re: Почта на территориях ДНР и ЛНР-2
Надо было совместный выпуск с Приднестровской Молдавской республикой сделать, там тоже чествуют 100-летие революции. Кстати, жаль с ними не налажен почтовый контакт... Почему бы не запустить почтовый обмен между всеми не признанными республиками? Тогда можно открыто клеить марки и открыто оформлять конверты, всё равно, раз все не признаны. Единственное, это транзит через Россию и другие страны... Конечно, объяснение есть, нет реальной почтовой надобности, не проживают родственники в разных не признанных республиках. Исключение - ЛНР, ДНР.
|
|
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
07.11.2017, 12:17:47
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Макеевский
corbandalas, это не блок, это малый лист...я думаю.
Все верно, малый лист
С праздником всех!
|
|
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
07.11.2017, 13:17:04
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Макеевский
corbandalas, если б Ильич восстал из Мавзолея, то Зюганова расстрелял бы первым в очереди ))
И на конверте с маркой ДНР расписался бы...  (ему бы понравился конверт и малый лист...)
|
|
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
07.11.2017, 13:22:38
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от ЕвгенийС
И на конверте с маркой ДНР расписался бы...  (ему бы понравился конверт и малый лист...)
Сегодня Стариков и Прилепин расписывались из особо важных гостей ) . Прилепин толкнул спич на тему Революции. Был прикольный момент с Неудачиным. Даю ему на подпись конверт, на который решил наклеить верхушку от листа. Он смотрит на конверт и говорит, а что это за наклейка. Я отвечаю, ну как - это ж верхушка вашего же листа, Почта Донбасса. Он такой еще проверил, мол не обманываю ли я его )
Порадовала организация мероприятия библиотекой и почтой. Чувствовалась какая-то атмосфера праздника. Перед входом был митинг с красными знаменами, был оркестр. На входе в зал, где проходило мероприятие, можно было пройти опрос на знание исторических фактов и получить красивые закладки, оформленные в честь праздника. Было много прессы и журналистов. Вообщем, в который раз отмечаю, что приятно посещать такие мероприятия
|
|
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|