Коль модераторы "ЗА", а лентяй, гарантирует порядок (если надо проголосуем и подберем помощников), так в чем проблема?
ИМХО, если сейчас усугубить, форум весомо потеряет в публике.... считаю самое время для дальнейшего развития, а новые подразделы это большой шаг....
Коль модераторы "ЗА", а лентяй, гарантирует порядок (если надо проголосуем и подберем помощников), так в чем проблема?
ИМХО, если сейчас усугубить, форум весомо потеряет.... считаю самое время для дальнейшего развития, а новые подразделы это большой шаг....
да, если понадобиться - то среди нас можно найти еще одного-двух форумчан, которые согласятся быть модераторами разделов.
но это вопрос внутренний. будут разделы, будет необходимость в модераторах - найдём!
я сам в личку отпишу нескольким уважаемым форумчанам, с предложением стать модератором. если такое потребуется.
ну или можем поиграть в демократию... хотя я не поддерживаю эту мысль.
демократия - опасна .
надо брать вопрос под единоличный контроль, списываться с кандидатами и ставить перед фактом.
очень бы хотелось видеть награды царского периода в отдельной ветке .
+1
А то не знают куда их впихнуть....
То-ли в продажу гос. наград то-ли в подраздел Россия-СССР, но последний предполагает обсуждение, а в первом устоялась тусовка по советам ...
Думается именно из-за этого на форуме практически отсутствуют интересующиеся этой тематикой.